|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不怕。

. _ K/ H/ S5 B, t' E% H4 [

聚会时尽兴,攀登架学长不会反对。就是平时节制较好。

2 B) {: y, y' {0 A; @

我已经备好了高度白酒见面礼了!

看来是准备“一醉方休”了?那我们不喝酒的就“无理(礼)可讲”了。。。
    茶如何?

我不是这个意思,那不成了索礼的了?哈哈!

8 m: p. o6 I8 p0 ~- t1 s

顺便谢一下你的茶,茶很好!谢谢!

身外之物大家共享,何必言谢?只要同学们高兴比什么都好。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 15:55:00的发言:
    身外之物大家共享,何必言谢?只要同学们高兴比什么都好。
5 h6 ~8 n$ M4 \9 V% M3 r

你若拿茶,稍留点儿神。届时不止一个茶专家,真的。

哈哈,我这方面不是专家,就是对口味就行。

2 h" M' l& [- c

一般说,越新鲜的越喜欢。

2 ~! U$ \% f1 X

您喜欢那类?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 16:11:00的发言:
D! M- |) s% l! U8 h6 s

哈哈,我这方面不是专家,就是对口味就行。

( P3 O4 t- Q3 q/ ]) R8 z8 |

一般说,越新鲜的越喜欢。

8 `1 j! T5 H" b, P0 I0 u. u: n

您喜欢那类?

' ?) b( ~# Y' |( {

我就瞎喝,花茶。

* x% X! b. k3 D

让咱校专家一说,那玩意儿啥也不是。

我喝茶也是瞎喝.不过我爱喝酒酿(相信女同学们有此爱好者甚多),强似老培的烟酒之乱!

- |3 r6 j* ~1 H, A* j# b

小青草,你一文弱书生,青春年少,可别跟着乱学嗜好!搞不好闹一大黑牙,那我们大家就不喜欢你了!

那您肯定受老北京影响深。

k1 r% c3 Y) c- B+ L/ d

到老字号饭馆吃饭,就是点茉莉花茶喝起来最对路。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 16:11:00的发言:
" o2 j2 P" e ?

......

9 ^) N5 M2 \ g7 {5 {: r

您喜欢那类?

哪类他也不喜欢,他喜欢不累。[em01]
    心不累是最难得的!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-18 16:22:00的发言:
# F5 u k* M& e6 X& m# j9 O

我就瞎喝,花茶。

8 K3 z1 v. c' x* u8 b

让咱校专家一说,那玩意儿啥也不是。

& Z! u6 a7 T* g% V, s/ T

不能完全同意此理。我以为喝茶喝的是一种心情,一种享受。花茶的香馨也是一种享受,这就够了。所以你闭着眼睛“瞎喝”就对了。

) s. J7 n, ~, d: f0 U

至于茶的营养价值、茶的历史和茶文化自是专家说的便是权威。品评研究领域太过高深,一时半会儿是学不会的,也就不知既知之吧。

同意秘书长的辩证思维。
因为我不会喝茶,所以有此谬论。

怎么是谬论?

' Q# K6 m- }6 a( s

这些东西就是由各种各样的口味来品评的。只要喜欢就是好。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-18 20:52:00的发言:
$ M* [! O# ~/ ]6 L) h( X

我喝茶也是瞎喝.不过我爱喝酒酿(相信女同学们有此爱好者甚多),强似老培的烟酒之乱!

3 b K6 y, P% f( h/ F. I

小青草,你一文弱书生,青春年少,可别跟着乱学嗜好!搞不好闹一大黑牙,那我们大家就不喜欢你了!

! a9 r9 F( k' D( E

反正我知道,女同志有酒量的,那都不是长期喝练的。我见过好几个。

$ i" c X* v, \

老雨那据说就有一个替他喝酒的女同志(搞基建时那哪离得开呀)

攀登架学长,您简直要把我乐得站不起来了!

% y* B) U. U+ F1 E9 R* B

不过,虽体重超标、一把胡子,但确实不嗜烟酒,也没有可怕的大黑牙。^_^^_^哈哈......

老培,你就别羡慕雨兄了!人家是工作需要,你则是不良嗜好! 
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-18 21:17:00的发言:
$ C4 _6 D& a+ x/ E4 ^1 A% ?5 b

女同志有酒量的,那都不是长期喝练的。我见过好几个。

0 h/ }: j7 }% O) g

/ m2 D$ m. R9 m/ r$ d& p M

确实。

; M! k2 Y5 g2 h2 ]! y

平时不喝,一喝惊人(就像楚国山上的大鸟,三年不飞一飞冲天)。我也见过若干。

7 R/ x, v* t) z0 F

不过,我不太赞成。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 23:41:00的发言:
    大校好啊,俩杠四个星。威风。
+ O! y3 u1 Z# X' b# q9 O- M

说你小孩儿吧,那就是你乔学姐。别的啥也不是。

大校好啊,俩杠四个星。威风。
    就是!女性豪饮,好象让人感觉是有一点江湖味.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-18 22:53:00的发言:
    就是!女性豪饮,好象让人感觉是有一点江湖味.
?" C* }; q* r9 p: J2 h& i

那乔大校也有点儿(她那活儿可别江湖)

你少乱说!我指的是"豪饮",一般的酒量称得上是"豪"吗?
哈哈!又挨呲啦!
    "来而不往非礼也!"
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-21 10:34:00的发言:
5 v, J! ]: j- @- p! H& d

别呀,学长!我诚惶诚恐了!

5 R8 k# `- w/ I7 m1 J0 K# h) S+ N3 ~' F

还是要多向学长们学习!真的。

( z* l. E5 f5 r5 P% H+ n

不知您有没有这样的感觉,年纪大了反而心更虚了。总觉得积累得太少太少,底儿太薄。唉。

不是更虚了,是更谦虚了。

谢谢侠客行学长鼓励!

# `2 i6 e& c7 [% C2 X+ Y

不过,真的是“虚”。^_^。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-21 11:53:00的发言:
+ b( o+ ?* k9 F% f

谢谢侠客行学长鼓励!

$ T5 D, V4 H2 W( d0 B

不过,真的是“虚”。^_^。

俗话说得好:人要实,火要虚。