|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-13 23:22:00的发言:
& y7 \' Y5 v K) C8 Z( i

好把眼睛擦成鲜红的烂桃儿.

攀姐你可太逗了,烂桃儿还...还鲜红的,烂西红柿还差不多。

这不矛盾.

哈哈^_^哈哈。

7 o; K0 K" T9 D

那我没准就要喜极而泣啦!!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-12 19:50:00的发言:
2 D: i5 ^$ B7 ?0 X

哈哈^_^哈哈。

- [1 [' i6 d8 c; w! v

8 v- G5 e# a0 r! w7 D6 d

那就别一有事你这儿就出差。

我刚才看到你贴上去的照片了。

+ X: G/ O2 h9 K

大家都挺沧桑的。

1 a$ L( K7 {2 {; O2 c4 _

聚会时刻的兴奋之后会不会很寂寥?

/ e8 X" I) @. Q1 s+ U
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-11 23:50:00的发言:
8 ^- ?, {& A! W) i5 F

我刚才看到你贴上去的照片了。

4 N+ B- _0 _0 R3 [/ v1 f# L" g

大家都挺沧桑的。

" S* t5 `. Y" a. l

聚会时刻的兴奋之后会不会很寂寥?

4 c4 A- Q4 T" \( a5 U

+ u& A4 ]9 Z. d% v4 b. a

情感要比相貌更重要了。

会不会有些同学相见泣不成声?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-12的发言:
    会不会有些同学相见泣不成声?
, U6 i1 G+ ^& X2 Y

下次让兰台学姐把你领去.

没办法呀,学长。到时候说走就得走。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-12 19:50:00的发言:
+ {6 M0 P+ t& Y, g3 r2 R

哈哈^_^哈哈。

# J& y4 m$ l! I* v9 o5 a4 T9 J

2 q- M7 j- k3 R* @6 z" c) t

没事,适当的哭哭对眼睛和身心都好。更何况是喜泪,就是多带点纸巾,擦的时候扭过身去就行了。

谢谢兰台秘书长!你作为“志愿者”我们才一睹芳容,确实显得“小巧”,我班女生有妒忌的。也给心灵之花他们照了合影,兄妹很相象,很帅气!就是我设计的纪念章做的少了,320个发完还欠交过费的校友101个。好在昨天紧急赶制出200枚,为外地校友补齐。从56年到72年约1400名毕业生,能来近500人,已是奇迹了。

2 E2 P, D: D* M3 k

希望育新小学也能组织一次师生聚会!(咱们两校情况差不多,现在都不存在了。)

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-13 12:33:00的发言:
5 `1 Q9 Q0 x/ \/ D

没事,适当的哭哭对眼睛和身心都好。更何况是喜泪,就是多带点纸巾,擦的时候扭过身去就行了。

情感的发泄也是排毒方法之一。
    wangpei学长的专业显现了。
我天天等着看长河学长的动人故事呢![em69]
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-4-17 22:54:00的发言:
这叫方显英雄本色。
% N p. I d9 t# y( _

嗨,各人有各人的专业。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-4-17 23:01:00的发言:
我天天等着看长河学长的动人故事呢!
/ q A" I6 G& P* K

时间不会太长了,他一直没闲着。

这叫方显英雄本色。
   咱们唱小时候歌时,不管什么声音都一定会很好听,想象着就很奇特,很动人:培学长昂首挺胸严肃认真的尽情发挥,小过客抬头望着天空陶醉地低哼,小青草摇头晃脑认真地跑着调......哈哈!真好玩!
  " 蒜聚"之时,一定得让老培亮一嗓子,省得他老当"天桥的把式",叫他偶尔露一下"峥嵘"或"狰狞"!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-17 23:01:00的发言:
/ [ y6 D1 V8 J- r; d1 @1 Y, Q" _7 D

嗨,各人有各人的专业。

' v) D7 ~- w" v% R1 c4 M

您那专业不好学,还需要天赋。

$ f. g' F. L1 L( l

目下众多歌星的嗓子可不敢恭维。哈。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-18 10:59:00的发言:
一定得让老培亮一嗓子
    非常非常赞成!!!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 11:28:00的发言:
" j0 @5 f! g/ k

您那专业不好学,还需要天赋。

% Y: f7 \; K' T, Z% C

目下众多歌星的嗓子可不敢恭维。哈。

1 n' T' Z! i9 L& Z* c* y' X6 u/ E

上过音乐学院的还行。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-18 11:38:00的发言:
! E* D9 u3 L! G! P

上过音乐学院的还行。

0 w5 b& g' }7 L$ I% z6 p# k8 d/ x

是不是进棚里录过几段呀?传上来听听如何?“真人演唱会”不知几时才能有幸聆听那!

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-18 10:15:00的发言:
   咱们唱小时候歌时,不管什么声音都一定会很好听,想象着就很奇特,很动人:培学长昂首挺胸严肃认真的尽情发挥,小过客抬头望着天空陶醉地低哼,小青草摇头晃脑认真地跑着调......哈哈!真好玩!
$ O" {: c2 C1 S8 y& v

小青草未准真跑调,说不定音准着那!真正五音不全的人很少很少,我可遇见过,真是九头牛也拉不回来,那可是真好玩儿的!所以很希望他“真”跑调,呵呵!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-18 10:59:00的发言:
  " 蒜聚"之时,一定得让老培亮一嗓子,省得他老当"天桥的把式",叫他偶尔露一下"峥嵘"或"狰狞"!
* @; u, H; w3 e" Q9 e( B

"峥嵘"或"狰狞"! ——想象中都很有趣!

哇,谢谢秘书长鼓励,令人欢欣鼓舞!

- D: ]8 b: O. \

我有一外地朋友(是一大壮汉)唱歌走调走得特远。他一喝了酒,就喜欢拿起话筒唱,可是每唱一个歌都让人很痛苦。于是就形成了他刚一拿话筒,大家就蜂拥而上乱抢一气的场面。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-18 12:13:00的发言:
: z! }( W: A( N6 U* C: N

是不是进棚里录过几段呀?传上来听听如何?“真人演唱会”不知几时才能有幸聆听那!图片点击可在新窗口打开查看

9 L; R H: L% |5 s4 V

虽然我唱的不济。可棚里,那恨不得一小节一小节合成的。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-4-17 23:01:00的发言:
我天天等着看长河学长的动人故事呢!图片点击可在新窗口打开查看
7 B# s+ b$ k8 C9 Q4 u: M: C& `& N

长河学长真的在写小说,我猜对了.

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-18 12:20:00的发言:
/ X( g! m6 `, ? ~# h6 L. n

"峥嵘"或"狰狞"! ——想象中都很有趣!图片点击可在新窗口打开查看

0 {7 ]7 j; r3 V9 s% u

喝了酒以后更加!

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-18 13:02:00的发言:
- h( c) z. o8 z/ u4 H

喝了酒以后更加!

% l: A1 g( w; M1 C$ \. y

攀姐还得急!