|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
攀姐,现在的情况是不是好多了?

是的,已经不危险了.康复的速度很快.但肢体的功能还需慢慢恢复.右手还动不好.在此一并感谢在我的人生最灰暗的时刻,所有给我以关心\爱护\鼓励和支持的同学们!
HI!大家好!攀姐姐好!攀姐夫好!
要是“真由美”的方向,就直奔日本了。哈哈.....
. A. d% |% X; Z
 那个方向还有杜丘东仁.
/ l+ g( w% k- ]- h0 s

0 ^& I6 v3 |0 D4 I

' ?; d' h0 [, p* L' S
居然记着杜丘的全名!
, k c9 b% v$ L6 u8 g
奔东瀛,那是老先,老韩,卢静,老K的事。
) B* E, m4 ^$ R

# } c5 y% |5 j! g, G o
但,并不是所有的事情都“不可逆转”

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-1 20:15:00的发言:
    我如今提及"大蒜",恍如隔世啊!
$ g' W0 c6 i* j2 o, {% f0 H

显然攀登架学长又能顾及“大蒜”了,说明家里遇到的难事大大缓解,可喜可贺!相信事情会越来越好。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-1 21:37:00的发言:
   那个方向还有杜丘东仁.
) a1 U2 i* C3 [. i) u8 M0 g

^_^哈哈,不错,还有横路敬二。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-1 22:33:00的发言:
HI!大家好!攀姐姐好!攀姐夫好!
5 b( k* X4 m" l0 k9 G5 Y, m0 t

你也好!

学长好!节日快乐!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-1 20:35:00的发言:
7 F5 D) `3 m" Q& o' @5 Y( T; A

是的.只要生活在继续,就一样会有爱也有泪.

9 r6 V$ u, G& p; B& I$ q0 O

举双手!!!----赞同!

( O6 e# x8 V/ e! l0 P$ M% J

X+ w* M/ }0 d, W- Q7 r: w7 L

我也......   Hi

马上就要过完这个节日了。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-1 23:04:00的发言:
学长好!节日快乐!
( ^+ R3 d% z; H

同乐!

QUOTE:
以下是引用绣房大马猴在2009-3-20 0:29:00的发言:
大蒜腐败
d$ s* x | y6 V! }8 z

请问学长,为什么是“腐败”?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-20 8:07:00的发言:
$ l6 d# r1 f8 K7 A4 k6 ?6 Y7 Z' |' @

新蒜也还没下来.

$ Z9 M# r; U: ^

那天在地里见到大蒜才长了不到一尺高。还得等。

6 M/ ~$ A6 c$ |; Z9 f9 U% w

也许大棚里快些。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-22 5:56:00的发言:
2 }$ O& h' G2 J

请问学长,为什么是“腐败”?

" v6 d( H) d) G( L

你这小孩今咋这早?

# J$ J7 m0 u' k8 C5 J

这里所指“腐败”就是正经腐败的的戏说。

: w5 y- G6 j/ }- y+ w( }/ n& g

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-22 5:56:00的发言:
! O2 i' w& H, g

为什么是“腐败”?

* x$ f2 S; ?/ ^. ^8 K. C0 r( e

简单讲,就是坏了.

l* m: \8 `; k. Q9 f$ a

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-20 8:07:00的发言:
% D6 i& j: y( |2 P

还等着马猴兄一起"腐败"呢!哪能有你缺位?

, L W( E, g) m) O! M4 N2 z

再说新蒜也还没下来.

8 m8 w# _# B4 R) U8 o# s

哈哈。。。。攀姐说的“腐败”是“大吃大喝”。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-22 6:30:00的发言:
2 g" E* r7 |/ H

你这小孩今咋这早?

) |9 `. o/ J t& t

这里所指“腐败”就是正经腐败的的戏说。

- l2 n, _3 b( E

# i% E: u. m$ }3 V+ K0 X

他在准备“腐败”那!学长真的实心眼儿?哈哈!

' k; i4 T: }: E" G: E8 J+ j3 v

其实我就经常犯“傻”,常把别人的调侃当不知,啰哩罗嗦的,可笑之极!哈哈!见谅见谅!

秘书长,你可别改变风格啊!

9 N* Q6 N" R/ `- V0 ~( S! U

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-22 6:30:00的发言:
! A0 n8 L: w6 D7 ^& R# W! [; d7 z

今咋这早?

8 V, n. y& U- N5 t& i

咳,昨天又是看着电视睡着了。

, V1 P/ r" Y+ `5 a

凌晨5点来钟又被电视吵醒了。呵呵。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-22 19:27:00的发言:
9 T ~: N& u [

秘书长,你可别改变风格啊!

8 w, I: o- \2 G: p6 X' E8 L& d

# f! U |/ x4 \# D& B' l$ J

管“犯傻”叫“风格”呀?谢谢啦!

; z3 w" k4 E& Z) B& m# z/ i; X

我说的是真的。绝对不是调侃!
“犯傻”是算“疯格”。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-22 19:30:00的发言:
6 T# Z+ [# q# ?) p# |) X

咳,昨天又是看着电视睡着了。

+ L9 @# ?6 x$ F- g& N" E

凌晨5点来钟又被电视吵醒了。呵呵。

1 u$ c4 w8 n0 z( s

如此恣意生活?还以为出差累得那!早知道就不犯好心眼儿了,哼!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-22 22:17:00的发言:
    我说的是真的。绝对不是调侃!
% D4 y: o; |0 x% G; g/ {/ [

好,信之。

昨晚还真想看完那个节目,是凤凰中文台播的就西藏民主改革50年事采访一位老同志(八十年代时期西藏自治区党委第一书记阴法唐)。无奈不知不觉中睡着了。糟糕。
如此入睡比用安眠药好,副作用小,就是费点儿电。
    ^_^哈哈,正好拉动内需嘛!
    试过,但总觉得不得劲。
2 V9 m# k) W2 W
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-22 22:48:00的发言:
    “要确定床是否够宽敞。”
    这条十分赞成。我有时早上醒来发现是横着睡呢。
% z+ ^, u8 N3 q2 z- R8 f, e* N

那就睡在地上,足够宽,也不用担心从床上掉下来。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-22 22:36:00的发言:
    ^_^哈哈,正好拉动内需嘛!
这样也拉动内需呀。多喝水还促进内急呢!