|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-4-1 0:57:00的发言:
7 c+ ^/ w8 B8 p0 [' g

严重的同意!!    

0 X7 Q1 z5 w) G' I% f! e! {& I

攀姐姐若看见,没准说你侵犯她“著作权”

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-31 23:18:00的发言:
嗯,希望没有时间敲字的同学,报到一下就好!“HI!”一下也行啊。
/ b+ R9 f: d9 p# w* @4 \ ]

那我就暂且“HI”一下,凑个热闹。

我报个到,就开始忙工作了。[em12]
已归来,"大蒜"聚会委员会将在"清明"节后工作!
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-4-1 9:45:00的发言:
( J4 ]3 w0 W2 d! ]8 N8 I

翘首以盼。

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-4-1 9:45:00的发言:
蝶姐归来了!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-1 7:04:00的发言:
2 n) |5 B3 o! X

我班就有不少同学一直在看。

! A0 G5 i+ [0 e- ^9 G5 T0 f

应该多少言语一声,打个招呼。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-31 23:18:00的发言:
嗯,希望没有时间敲字的同学,报到一下就好!“HI!”一下也行啊。
, a* J. w/ l4 B m

严重的同意!!    

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-3-31 2:27:00的发言:
来的同学越来越少,只有这几个人还坚持在第一线,难能可贵,精神可嘉。星星之火可以燎原,很快革命低潮就会过去的,会迎来一次盛大的聚会。
' N, X4 s& C+ y2 t6 r4 ]" j/ v$ I

来的同学不少 !发言的少;近期太忙 ,  只是常看   !期待着更大的盛大聚会......

在咱们网上我也经常错字和标点符号,因为语文基础打的不牢.不过我开处方可不能错字,有时要出人命,做生意签合同时也不能大意,否则可能倾家荡产.
    wangpei学长很虚心啊。向您学习。
QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-4-2 11:17:00的发言:
9 W6 v3 G4 ^- } m) _

培哥,您这算不上侵权,只能算露怯,人家常用的是“此言极是”!怎么描红还描出花儿来了?

) Q7 Q( ], ]" d2 l1 O" S

我净写错别字。今后定要注意,

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-1 23:10:00的发言:
; \' r" {. O+ P0 m

^_^哈哈,不错,还有横路敬二。

3 P, X# s) R0 Y3 \; } i# ?

一直往前走,不要向两边看.

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-4-2 0:48:00的发言:
: a. T9 s. w! O" l2 G8 P/ i3 s

举双手!!!----赞同!

& v7 E8 f9 {% M. S0 B K

" o6 T' Z0 Z, I8 z

我也......   Hi

( u; ?, I$ N/ l# @. i5 g* H

多些爱,少些泪.

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-2 9:26:00的发言:
' s9 C _) H! X! L8 F

此言及是!(侵一下老攀的权)

- i g. }6 U6 N* v

培哥,您这算不上侵权,只能算露怯,人家常用的是“此言极是”!怎么描红还描出花儿来了?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-1 21:41:00的发言:
   补充:我家病人还出不了院.
# B, d/ g' T' K% X% ?( j; M

希望攀姐夫早出院 , 早康复!---  太平洋彼岸的真诚祈祷

"大蒜"聚会时间还须商量,好事多磨,尽量找同学们都合适的日子,留个念头吧!
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-4-2 9:04:00的发言:
"大蒜"聚会时间还须商量,好事多磨,尽量找同学们都合适的日子,留个念头吧!
/ `3 Z6 t g; F$ z4 O

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-2 9:26:00的发言:
' V+ V! E8 E, [& U: v

D; R3 q* U2 t- z$ j; r

只是想解释:本人不“木”。

秋江小同学,难道你又开处方又签合同吗???
    我如今提及"大蒜",恍如隔世啊!
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-4-1 10:30:00的发言:
# ?, x T# Z% D: y* P) ^& T. J" G

应该多少言语一声,打个招呼。

5 f2 ]8 I+ @& N @9 O. F g0 k$ g, ], k% G

人各有异,关心育新就好!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-1 20:15:00的发言:
    我如今提及"大蒜",恍如隔世啊!
8 b: S+ ~/ k7 j a- i2 u0 K

严重理解!

" A7 q! [: F; W0 N/ f" L- H

但,“大蒜”还是来了。

) q' u" j$ d3 u( r/ A7 Q

因为有同学们的一片情深谊长。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-1 20:33:00的发言:
2 J$ Y' ?# j- s% b9 j- q! t

严重理解!

1 p- b# i# }5 \8 @# j6 u

但,“大蒜”还是来了。

8 g. s" {2 `* r$ z

8 t/ G: v3 x/ Q7 E, z1 f1 F

是的.只要生活在继续,就一样会有爱也有泪.

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-1 20:35:00的发言:
/ }: x' {/ c" {& M$ x

是的.只要生活在继续,就一样会有爱也有泪.

+ ~, ?, e/ K8 h$ X+ f- R( ?% w

是的,朝着“真,善,美”的方向,不可逆转的继续着。

要是“真由美”的方向,就直奔日本了。哈哈.....
   那个方向还有杜丘东仁.
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-1 20:33:00的发言:
* Q0 e: Z* u! ~. d! S

严重理解!

" p! X% ]: o9 O% `

但,“大蒜”还是来了。

4 T! D$ [" b. ]4 r% c( [/ y

不知“大蒜”聚会在何时?估计下星期我要出差。
   补充:我家病人还出不了院.