|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

原来他是先睡觉后上网啊!那等不起了!

他有时也在上边挂着边喝着啤酒,如没人上,挂着挂着,喝着喝着,就迷糊了。
唉!喝酒真误事!

咱们上网的人还是少,真希望多来几个新的。

马猴兄,老培就聚会问题又有其他安排,可能他会通知你.

好,一起去吃肉龙!
下周末去我家自助吧。就海淀那边,北外南墙外,我曾经在那附近见过攀总好像,记得是一次以几位女生为主的聚会,我作为男生代表出席了。那次有赵同学燕燕,胡同学芬(去没去不确定,但是她通知我的)。距今又有若干年了,当时叶公子还小,五年级左右。呵呵。肉龙的事也可商量。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-21 23:17:00的发言:
他有时也在上边挂着边喝着啤酒,  
    真好兴致。当然,也好酒量才行。

哈哈!今天在雪后的北京行走,那感觉别提多棒啦!

+ S* v( Y: P' P) t+ h8 g

也听说许多上了年纪的人不慎摔伤了,就此提醒咱们这些40多年前的小学生多注意,老胳臂老腿儿了,不比在北楼后头的背荫处天天打冰出溜的时候了,请大家千万注意别闹个骨折!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-19 19:11:00的发言:
3 K5 `& l( a& P+ ?9 C

哈哈!今天在雪后的北京行走,那感觉别提多棒啦!

& Z# d7 J& B+ b. n

也听说许多上了年纪的人不慎摔伤了,就此提醒咱们这些40多年前的小学生多注意,老胳臂老腿儿了,不比在北楼后头的背荫处天天打冰出溜的时候了,请大家千万注意别闹个骨折!

, T" M; T4 S& ]9 N/ C

不吃饭,你还不做饭?

早有人做好了!可惜不是肉龙!

6 Y3 a5 {1 Q% {8 W4 V$ a

你呢?老母亲又给你做好吃的了?幸福啊!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-19 19:21:00的发言:
" c+ X1 [" Q0 S6 H$ A. ~- p

早有人做好了!可惜不是肉龙!

) }4 P* x+ O3 N# n

你呢?老母亲又给你做好吃的了?幸福啊!

7 I; V( K3 N+ }' M2 x

明儿我踩点儿去。

你得留神脚下!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-2-19 20:59:00的发言:
) z Z' V& f( H, q$ z; b

明儿我踩点儿去。

& ]4 \! V! ~- a% Y6 x& J1 _% W

请您在大餐前拍上几张照片(整条的)给大家解解眼馋如何?

万一他等不及按奈不住给吃了呢?
    那就没办法了。
有此可能.不过,如果没有啤酒,老培还能扛会儿!

老培,点儿踩的如何?

行.咱们到时候一起去拜访肉龙吧!
估计"大食堂"应该有吧,或者那天我做给你们吃,好吗?!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-20 22:53:00的发言:
/ Y/ r! G; L. L: u+ u1 F4 _2 |5 v

马猴兄,老没来了,忙?

# N+ s) n2 m: a& C" w8 z, T) n0 [

你写的后面帖子我怎么看不懂啊?是向小蝶发问的?

* @) p4 Q3 m2 Q

是啊。说的是房子的事。那不是她业务范围吗?

! }" w# z' m5 x+ o# s: o

有件事先通知一下,最近我的手机卡被太太大人拿去用了,因为有国际漫游,她去看我们的丫头去了,大概月底能回来。然后就恢复正常了。这段时间电话只能打到家里。

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-2-20 10:15:00的发言:
估计"大食堂"应该有吧,或者那天我做给你们吃,好吗?!
5 j, ? j' d" y& o R% b

我喜欢吃自己做的东西。咱们也可以上某个人的家里,自己买东西自己做菜。一人一个拿手的,有意思。我参加过类似的活动,都是网友。我家就可以提供场地,10人以下在城里,10以上要出城了。

7 z; J# z+ g4 n. i! q$ Z

另外,我有事要问,现在想找个一手新盘或准新盘(买了没装修使用过的),150平米以下,单价一万出头不多的,北、东、西四环外不远的。好找吗?

0 W- ?# A2 q( p5 N

我曾经有你的名片,保存得太小心,忘记藏哪里去了。不然我就打电话了。

) I1 Z) C- K8 Y0 O! E+ ~

这个有点搞笑。http://v.blog.sohu.com/u/vw/2254723

9 m/ i& V0 t" ?& ?5 M( E1 q' X$ n

8 u( t# C: |4 E. y

菜鸟司机其实男女都有。

马猴兄,老没来了,忙?

P9 Q3 x2 S1 l

你写的后面帖子我怎么看不懂啊?是向小蝶发问的?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-20 18:53:00的发言:
    我是说老培爱喝啤酒,如果没有啤酒,他还好,一喝啤酒,他就亢奋了.
. M, e3 ^5 h6 r2 D

x0 A8 W: i6 l& w1 a

那是啤酒吗?那不成了类固醇了。

老培的啤酒喝到一定的量,就类似类固醇:大骡子大马,他一纵身就骑上去了!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-20 18:53:00的发言:
    我是说老培爱喝啤酒,如果没有啤酒,他还好,一喝啤酒,他就亢奋了.
8 B' E5 d- k, _1 y

谁亢奋了!

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-2-20 14:32:00的发言:
亚运村有一家
S% i$ t8 z/ Q4 c$ G: T+ w# {

那就去那!万一没有也没事,有啤酒就中。

$ F# v( \0 O7 D1 w

各位育新网民意下如何?

肉龙的替代品是?

: d5 D% x3 N4 r- k

包子?馅饼?褡裢火烧?门丁肉饼?

" O2 \( C5 J5 B$ F) F

这几样我认为都中!

亚运村有一家