|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

而且真有一位学长(?)是大校!我原还以为wangpei学长称呼某位同学的绰号呢。

o: w8 W& R$ I, I) e* Q

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-1 22:26:00的发言:
    你找找他呀,报告咱们的赫赫战果!
3 P& p: n( a) o2 r- i

他知道周五聚,干嘛不上网呀?

你太端劲儿了.如果人家有事在忙呢?

& [( z4 f! U9 x) V1 u9 P

你主动点儿又怎么了,又不是恋人之间的耍小性子!

我到现在也没闲下来。还没给“过客”发照片呢。

效率太低.

呵呵,是不是觉得“比窦娥还冤”呀?有好看的照片给我也传几张吧,我不急要,有空再说。
老培现在大概正(忙得)四脚朝天呢!嘻嘻!

忙碌有时也会给人带来满足感和成就感那!也许很享受那!是不是呀?说对了就得谢我们! 

对了,他是在背床板吧?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-2 22:59:00的发言:
   对了,他是在背床板吧?
* S# L, g$ _0 R5 ~$ Z' O

那玩意,我背不动。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-2 22:22:00的发言:
6 ^' R5 h$ M8 S8 Q" ]0 w2 @" ^+ `* _

忙碌有时也会给人带来满足感和成就感那!也许很享受那!是不是呀?说对了就得谢我们! 

' L: |5 M L- Q& `

此言千真万确!(可老攀是又烦又忙)

* @# R# }: f, D; w9 K

学妹,你说咋谢吧?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-2 22:12:00的发言:
老培现在大概正(忙得)四脚朝天呢!嘻嘻!
+ Z, X1 k2 b0 |% d$ g8 X

俺效率低,没办法。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-2 22:01:00的发言:
呵呵,是不是觉得“比窦娥还冤”呀?有好看的照片给我也传几张吧,我不急要,有空再说。
+ o/ [( k* S1 u% p/ N

没得说,上网的都压缩的。我把没压的,凡是有你的,还有没你的统统发你邮箱。

压缩完的照片眼睛都不一般大,严重失真,弄得好多同学我好象都不认识了,有这个问题.
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-3 5:42:00的发言:
& U9 Q; S7 _; | ]- P4 e- l

没得说,上网的都压缩的。我把没压的,凡是有你的,还有没你的统统发你邮箱。

8 l3 Z( K% u! \* X

兰台,相关照片已发你邮箱。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-3 8:19:00的发言:
    压缩完的照片眼睛都不一般大,严重失真,弄得好多同学我好象都不认识了,有这个问题.
1 Z+ [& K$ A- Y+ F! T% V6 J! a, @

是你不认识人家了,还是人家不认识你了?

龙“抬了头”就是不一样!我要流口水了。。。
   这我倒不怕.要不就告老培,咱用干酵母,不用他事先发面啦!
我不喝酒,也不知酒徒们喜欢合类酒菜?
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-2-26 9:06:00的发言:
我不喝酒,也不知酒徒们喜欢合类酒菜?
7 ]5 f$ w) j/ U: _4 `& @

0 l, _ K6 I5 `3 V
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-2-26 8:48:00的发言:
好啊!我来准备酒菜!
# ]& G& ?+ E1 i" p5 f5 o; Q

说得那么热闹,我以为你也喝酒呢。

一起吃过饭你应该知道的,小酒不喝,猛吃茶!在搞点硬菜既可!

咳!看着办吧!

+ p- r$ Q9 h' B2 t

萝卜皮,松花蛋,拌菠菜,凉拌西红柿,花生豆,天福号酱肘子,蛋青肠,韩国泡菜,酸辣蕨根粉,酱牛肉,夫妻肺片,等等.

今天是二月二龙抬头,龙哥龙姐们该活动活动了。[em55]

肉龙不应是薄皮吧?那样会太精神,应该软软的,懒懒的吧?!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-26 8:22:00的发言:
* h/ T$ W4 V& M1 x {% `

今天是二月二龙抬头,龙哥龙姐们该活动活动了。图片点击可在新窗口打开查看

: p" K" w- S: {% K) o/ R; [

早啊!今天要不要也喝点,搞点什么节目,龙都抬头了,人也得动一动拉!

看来你的时差倒过来了。

回复:(侠客行)看来你的时差倒过来了。

是啊,正想着肉龙会准备何种酒菜呢!
讲究的人啥好吃啥,不讲究的人吃啥啥好。[em01]
已经委托老培发面了,干面2斤少不少啊?我怎么觉得有点儿不够啊?
应该用自发粉吧,肉龙不够酒来凑吧!