|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-8 8:55:00的发言:
0 K3 M2 k- B1 Z1 r; s$ {# k

好像是你班的合唱吧?

2 R' c. B7 m9 j. c) q7 [

校合唱团的领唱肯定不是你俩!

: }5 P* _; A8 ?' R* _# q5 e

应该是学校的。人数明显超过一个班。

$ h* j+ I7 v5 n1 h

另,一个班不可能出去登台。

0 q @0 e1 E& {( Z

沙子似有印象。

你的记忆有误.问问沙子?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-8 9:28:00的发言:
    你的记忆有误.问问沙子?
( w* I( |0 l! x3 O3 l

我咋不会在论坛用“肯定”这词?

4 {9 O1 }& L. \1 A2 c% Q; g

再说音乐课代表不能领唱吗?

5 K( `. e7 i, Q1 S7 c ^/ q3 D: |

要麽,你说是谁?

7 W6 L0 x8 r# j( U, r3 Y: q

(你用这楷体太浅,点一下B就深了)

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-7 17:55:00的发言:
5 ?6 {* \4 J X8 A2 p" b

8 z) H+ T! `" m/ L9 R" E

2、以前去过几次旧金山,觉得那个城市很美。就是有的街道坡度太大,趴车时费点儿劲儿。

, R- ~6 k4 Z. a# ^* B8 R* j" I

我住在旧金山大湾区 --  北湾的海湾对面 , 过了92桥或84桥的南湾和东湾的交接处Fremont    也很美   比旧金山市里宽多了  也很清静  舒服!

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-8 10:16:00的发言:
* q F% X; k# d

我住在旧金山大湾区 --  北湾的海湾对面 , 过了92桥或84桥的南湾和东湾的交接处Fremont    也很美   比旧金山市里宽多了  也很清静  舒服!

5 A9 L0 B' Z! e/ z+ P7 | y

今儿也跟我似的“颠倒黑白”也不看看邮箱。

就不琢磨相机。

0 u( Z8 o! J- {2 l

该琢磨琢磨啦![em49]

小蝶要搞大蒜聚会,你意如何?咱们露他一手吧?
    正经是你该锻炼腿脚.别人代劳不管事儿.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-4 22:21:00的发言:
    小蝶要搞大蒜聚会,你意如何?咱们露他一手吧?
1 f: K1 |1 i6 [- z) W" B* J9 I

坚决拥护,以这个做主题,不以大蒜做主料。来个八仙过海,各显其能。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-3 23:22:00的发言:
+ n; B5 N P, ?5 k" J' b

哇,你又与田老师通电话了?她还好吧?

' G. \' a, u: s- o" d; }

她还记得我姐姐,真不容易。

8 W: o4 V3 E0 [ E$ _, l1 l

不过,没有老师说的那么好吧。老师总是会溺爱学生的,把他们说成花骨朵。是不是?

) T; w4 z8 [) ]

老师们的记忆力都超好!真的很佩服!不知同学们什么时候有空,去看看老师。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-4 6:00:00的发言:
咳,家伙儿不灵。照人少的还凑合。
- E, \) g% Q4 ~2 F9 D* q5 I

您的家伙和技术都不敢恭维,怎么照得花了吧唧的?原照也不清楚呀!是不是碰了什么状态键了?不过精神可嘉,谢啦!下回是不是换个摄影师?就别难为这位了。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-4 19:12:00的发言:
4 ?/ B" m+ o b8 M; G

完了,我成"架子"了!

6 O1 s. G8 B H5 _% a

哈哈!!!

得嘞!与我不谋而合.擎好儿吧您哪!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-4 9:13:00的发言:
" o5 k% x9 m$ z

钱广(青松岭的人物)说得好:“一要手艺好,二要家什儿妙”。

) ?+ o* }# r$ `9 w7 n5 J

记得这句话。

" P" S8 K& X5 U/ E+ \0 B, u# q

还记得“老钱的三鞭子”。

) {3 g" V! G$ w& p k3 H& x" o

还有“忙里得闲儿——搞点儿”。

) y' W" W. }! T

挺经典的一个电影。

照片不错,很有家庭气氛,突发奇想,下一次聚会主题"大蒜炒肉片"所有同学都会记忆犹新,建议老培组织一下,要有改进,我的任务照旧,或加点.准备大蒜.....怎样?如果沙子.架子.猴子...手艺好,我就提供妙家什儿.

完了,我成"架子"了!

+ n9 O/ V* u+ B+ y9 ~' |

不过那个大蒜在咱们的记忆中其臭无比,声名狼籍,我们这些"厨子"可犯了难.

& O8 P" a" A( P* R; v0 T/ S7 M; @

这样吧!咱们推陈出新,搞点拿手好菜就是啦!

整点儿新鲜的.

7 t0 S4 H4 h1 e. z: W8 `0 x9 I

那人好象哪楼都串.

那几楼来了一个奇怪的人!
串门凑热闹的吧!
锻炼锻炼腿脚。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-3 19:05:00的发言:
    老培的回答说明他不但没有乐,反而觉得还挺正常!他是根据服饰认出自己的!
% }8 K; O- n+ J; ]

重发合影(没准清楚点)

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-4 6:00:00的发言:
6 E5 L$ z* }: f V8 h

所言不谬吧!

哇,你又与田老师通电话了?她还好吧?

7 a9 d/ N5 n& ?6 Z, N8 E

她还记得我姐姐,真不容易。

w( o1 d' ?$ }+ I! m! M

不过,没有老师说的那么好吧。老师总是会溺爱学生的,把他们说成花骨朵。是不是?

姿势像,模样可不像!小青草长得很好的呀!不是我说的,是前几天给田老师打电话,老师说的,还说你还有个很漂亮的姐姐,对吗?
    还行是最低要求.我说你抓拍还行,但被你否定了,你说是"海"拍完了挑的----还算诚实,表扬!
QUOTE:
0 I$ |7 d$ [6 j; J

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-4 9:13:00的发言:
) c0 i# ]! K, K

( a/ g: ^2 _6 P! V: r5 d( }

两方面的问题都存在.

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-4 9:16:00的发言:
( @; e" Y3 I0 `+ Z0 O$ d

两方面的问题都存在.

( V. ]2 o* U3 J9 ]# s

好想你说过我手艺还行。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-4 8:00:00的发言:
5 ~: r; q) p- @. T/ l' M

所言不谬吧!