|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-7 17:30:00的发言:
    低音部并不是嗓子上不去的才唱,要求音准的水平高一些.
% U0 H3 u( t4 q5 T* R

原来如此。那我就不是低声部。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-7 17:07:00的发言:
4 U8 l0 f" p* B }4 Z

咱不提他!    

# B2 D% e& W; e, e% l' K

我们这里是全美空气最好的地方!最适合人居住的地方! 当然也是房价和消费水准最高的地方。

( t9 Q/ R9 a! s& @$ [7 x- m

1、怎么啦?

" \+ I: {7 z1 N+ X

2、以前去过几次旧金山,觉得那个城市很美。就是有的街道坡度太大,趴车时费点儿劲儿。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-3-7 17:28:00的发言:
因为敲小鼓的基本都是女生,实在有所难为情,就声明退出了。
" i6 S) |! m2 W$ i" _! g7 M& X

哈哈。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-7 14:13:00的发言:
   像女孩子一样的清脆的童音!
^8 t+ @8 \7 o/ j

哈哈,他要听到这个准乐得不盯。

: L; {" T: k% L1 [, J6 S

不过,要现在还这样,就更绝妙啦!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-7 14:31:00的发言:
     莫非小青草是"两会"的代表委员?
* j# t5 X* B' A4 z& v! n

哪里呀,攀登架学长,我可不够资格!只不过是到会上服务而已。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-7 14:16:00的发言:
还是午休时间长呀?
( q. f9 B- x$ {/ G

午休。

5 Z+ B+ I# ?. |

不过,到今天晚上这段工作就结束了。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-7 4:19:00的发言:
, B! _ K% d4 _

秋江现在的模样:

" o% j9 ~" `2 `8 `

wangpei学长,您这冒号后面没内容啊。

老金你实在没必要退出敲小鼓,这个原因太牵强啦!

! L' U. } t! M+ h

不过,从老师挑你练习打击乐来看,你的节奏感肯定不错,所以你的音准没准儿也了得,唱哪个声部都是白玩儿,小菜一碟儿!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-7 17:55:00的发言:
: d6 i; Z' _4 p' q

1、怎么啦?

% Y7 K% I, a# x6 Q% z% @6 A) z; i

2、以前去过几次旧金山,觉得那个城市很美。就是有的街道坡度太大,趴车时费点儿劲儿。

/ Y4 i% l2 j' c$ q% e2 h9 T& m

唐人街和渔人码头也不错.唐人街饭馆里的东西非常好吃,我觉得有的比国内还强.

童心未泯.

( D" P! s% a# E2 [) Z

愿大家童心永驻!

我上学那会儿好像什么合唱团,鼓号队都没参加过,没长那细胞。
    那你参加他们打乒乓球了吧?或者是什么体育项目的?
好像啥也没参加,是个默默无闻得人。
    你一说我还想起来了,大概从5年级开始,我被大队辅导员吉通海老师指定,负责分发全校同学订的<中国少年报>!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-7 21:08:00的发言:
    这不是一上育新楼就容易栽到小学水平嘛。哈。
2 t3 u% T3 w0 L# q+ W3 ]

这句最有趣!够水平!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-7 22:57:00的发言:
好像啥也没参加,是个默默无闻得人。
7 Z9 k* [! Y, j4 B

我可能能参加您这队伍。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-7 23:01:00的发言:
负责分发全校同学订的<中国少年报>!
- T1 k6 ~% Y# [, e0 _* S* B

真是老报人了!

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 秘书长过奖啦。
大头四年级以后就转走了,攀姐姐六年级唱歌的时候,应该是另一位同学领唱了。还得再回忆出一个来。
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那我再想想!反正那人头也挺大的,是个大锛儿头!
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是大奔头肯定聪明。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-7 14:31:00的发言:
     莫非小青草是"两会"的代表委员?
, S3 \5 u% y* V% f V1 E8 p% S

但愿是,咱育新不还有个同学是十?大党代会的代表呢。

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我记得他参加的是十四大.
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-7 18:12:00的发言:
" d( r3 B9 a, D: F

wangpei学长,您这冒号后面没内容啊。

9 I' r# s& j3 |/ A

内容在你登记的邮箱里。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-7 20:39:00的发言:
    wangpei学长真是有趣。
3 [3 l/ w/ L: v/ L

小青草有时像“害羞草”上网时小脸老不亮。

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另有管道.
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-7 22:50:00的发言:
我上学那会儿好像什么合唱团,鼓号队都没参加过,没长那细胞。
% S8 e. x8 r' ?/ J$ K% {) j3 _5 X3 k

他是数理“化”的细胞。

"含羞草".

7 [# k* `4 u, |, ^( E* K0 S) L

你自己仍然写小字儿?

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-7 23:19:00的发言:
大头四年级以后就转走了,攀姐姐六年级唱歌的时候,应该是另一位同学领唱了。还得再回忆出一个来。
* C; i. f: j5 S

我这可不是“老王卖瓜”只是表述自己清晰的回忆:

: t7 w$ o$ h O

其码一到德外,我就音乐课代表(直至最后,是冯随老师的“得意门生”)

; }8 g: V7 O; G9 Z7 Q6 r' ^, _

忘了是几年级了,我是校合唱团的领唱。

9 v$ w4 J' {- g

参加过表演和比赛。当时唱第一首歌时,女生领唱是我班姚红红。

9 I1 m2 G, L3 @4 a; F3 o T! r

这与我后来学声乐不无关系。

好像是你班的合唱吧?

0 u0 p' F' C2 U( o0 z

校合唱团的领唱肯定不是你俩!