|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    嘿嘿,好的就是显得正规一点儿的。例如wangpei学长那样戴着红领巾,文绉绉的。[em80]

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-9 2:27:00的发言:
; ~% o- y! l6 ^9 r+ U

是你呀!!!

1 `6 u+ M! F$ ?- {

^_^哈哈。

0 W) T) l+ I+ S, g' r8 a" X9 b

显然是给人一个冷不防!

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-3-9 9:20:00的发言:
记得我也在6年级演过节目
    看来学长们都能歌善舞啊。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-8 23:46:00的发言:
    只好凶猛地换好了头像。见谅。
+ m" }, p8 D' T4 O+ V- K8 R

是你呀!!!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-8 8:08:00的发言:
, ^" z' C) K) X. N

我这可不是“老王卖瓜”,我是校合唱团的领唱。

0 b% `; z8 [8 C$ d/ y' I

参加过表演和比赛。  这与我后来学声乐不无关系。

: U% O" \8 m' y) {- Z5 w, A- ~( l$ y

那您现在还参加演出吗?

' W- s0 j9 o9 E$ I$ R! O

一般歌唱演员都不抽烟吧?记得七几年在北影宿舍见到胡松华夫妇,他不抽烟,他夫人(舞蹈演员)却抽烟。

记得我也在6年级演过节目,好像和江露跳舞,"蝶恋花"是我姐姐教的,架子记性好应该有印象吧!
   还得会儿,化装呢!
    您还像以前那么厉害。

哈哈。

1 u" g0 k7 [* o& e* p* i: M n

我都乐得直不起腰啦。当然,也干不成事啦!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-8 23:01:00的发言:
    马上。
+ N' y- F5 e( \

是不是得等到下了马啊?,然后再喂完马,才能把小照片换上。

前奏必不可少.
    只好凶猛地换好了头像。见谅。
    比含羞草好看多啦!是个小帅哥!
    您别挤兑我啦!见笑啦。
    那不咋的?

这分别是两首歌.

1 G0 K- o" e. ]/ k/ I- Z. ]$ L! ^

最后那段是毛泽东的著名语录.

wangpei学长真是有趣。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-7 20:39:00的发言:
    wangpei学长真是有趣。
e2 X V! V; R. c3 k3 V

我发现小草才有趣得很,像个没长大的小绿草。

这不是一上育新楼就容易栽到小学水平嘛。哈。
    例如陈皮牛。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-7 18:12:00的发言:
' L1 ~9 |1 g6 k) L

wangpei学长,您这冒号后面没内容啊。

5 x: D) y; X* [- @0 B3 C1 e+ S; A

他原先贴了一张照片,后来不知出于何种考虑,又给删了.

+ E+ s9 ?, l/ E4 b# W! D. C

----很不幸,在这之中我看见了,所以才知道.其实他应该全删了,不然还是会露馅儿.

老金,那次冯随老师带咱们去比赛唱歌的地方是水电部礼堂,我也去了.咱们的合唱团是由五六年级同学组成的,我当时唱的是低音部,你呢?

对了,是去参加过比赛,好多学校,在个礼堂里。我唱什么部?不知道!

; ], ?) ]5 K1 u& ~

怎么今天总在印证记性不好?太郁闷了!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-7 14:13:00的发言:
    这太好了!当年我们是一个合唱团的.杨苏的歌喉美妙极了,像女孩子一样的清脆的童音!
* a B' E3 @: ]: Z8 D

也许换声时没换好    如今可不美!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-7 11:51:00的发言:
     杨苏是咱们那个育新合唱团的领唱吗?
) d( N7 ?' b w. S) z

是的   他自己说的

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-6 20:11:00的发言:
# g ?$ P7 h; h4 n/ T6 k

不敢贪天之功,踞为己有.

- s# I% Z- a7 V: O3 |* F/ B

您就甭客气了,咱们有什么说什么,要不是您和您的校友儿那么帮衬咱老培哥,他能有今儿的成色?您甭看老培哥鼻梁子上架着个“二饼”,人五人六儿的,倍儿轴、倍儿木,他要认准儿的道儿,一准儿的趟到黑。要是那天儿背不住喝高了,好嘛!两眼儿直不楞灯,满嘴儿的车轱轳话来回转,那份儿德性相儿大了去了,连他老家儿都拿他没辙。错卜(不发声)来,老培哥本质上还是好的,是属于可以挽救和改造的主儿,也办过几起象组织聚会、募捐帮同学的露脸儿事,有时缺他这块料儿,还真做不成槽子糕。您说对吧?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-7 7:57:00的发言:
! C5 r% q/ D) `. L9 L

杨苏同学形容他在大洋彼岸的生活是清静、平和。你那里呢?

! z$ |( b N6 U4 i: R4 t4 a# c2 b9 O

咱不提他!    

* V! `/ M0 @: X; B R

我们这里是全美空气最好的地方!最适合人居住的地方! 当然也是房价和消费水准最高的地方。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-7 16:04:00的发言:
   老金,那次冯随老师带咱们去比赛唱歌的地方是水电部礼堂,我也去了.咱们的合唱团是由五六年级同学组成的,我当时唱的是低音部,你呢?
! D2 f6 w$ h5 Z2 Y! \* |" ~) ]

我忘记是唱哪部的了。估计也是低声部。因为我嗓子上不去。

我还参加过鼓号队,学打大鼓。但由于个头矮,力气小,老师让我改练小鼓。因为敲小鼓的基本都是女生,实在有所难为情,就声明退出了。
    低音部并不是嗓子上不去的才唱,要求音准的水平高一些.