|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

好象有点儿印象!

E9 M- k7 B2 F3 a/ |+ _$ S

原5.3班演过音乐剧<小熊请客>,佩斯演小熊,杨新新演狐狸,谢钢钢好象演小狗或小猫.

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-10 20:42:00的发言:
4 S/ }* h$ {4 v, M$ K& V

我怎么读不通?又写错别字儿了吧!

U& t2 B" o2 o/ H6 [& ^

哈哈!估计“在梦里。。。”

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-9 21:24:00的发言:
. d, z& o$ u- L7 ^% ~8 T( R

好象老师的手风琴伴奏.刚开始是一只小猫上来,唱道:"喵喵喵,真呀真快乐,今天过节小熊请客,我们到它家里去,又吃又玩又唱歌.喵喵喵,喵喵喵,真呀真快乐!".

( N% P9 D! ^/ u1 ]4 @

次之出来一只小狗.也唱:"汪汪汪,真呀真快乐,今天过节小熊请客,我们到它家里去,又吃又玩又唱歌.汪汪汪,汪汪汪,真呀真快乐!".

7 m( U2 B" f. c

最后是小鸡."叽叽叽,真呀真快乐,今天过节小熊请客,我们到它家里去,又吃又玩又唱歌.叽叽叽,叽叽叽,真呀真快乐!".

- z3 _+ q. z7 c

------

, \5 ^2 ~) b" E7 z3 v

看到这才想起来了,是演过这个节目。唉,人的记性怎么会差这么多!总算想起来了,真不容易呀!不过曲调还没全想起来,谁给注一段简谱,谢谢!

这电脑没法儿打简谱啊!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-10 6:35:00的发言:
- t$ m8 \- D, @5 H- F/ ]

到时她来劲!老雨这阵不在。

6 a# J6 Y1 g$ M% h- K( k; N% S* A0 r3 Y

我怎么读不通?又写错别字儿了吧!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-10 21:02:00的发言:
    这电脑没法儿打简谱啊!
" r1 a( m4 ]7 \; i! w

那就打五线谱。

更没法儿打.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-10 21:36:00的发言:
    更没法儿打.
$ f+ `( `$ v6 Q( @

有专用软件。

QUOTE:
以下是引用毛毛牛在2009-2-13 8:43:00的发言:
. ?; j0 \. a% v, W; D

粘过哪来?

# h. X4 k# d" C M: {

粘到回复的对话框里。随便改。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-9 18:01:00的发言:
    花落蝶不归学长这张头像很好。好像在说什么呢。
z. J7 ^) D/ X1 o& [

好像在想什麽呢。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-9 22:15:00的发言:
' f! f/ ?" A4 \) C

在4,5年级合唱时,就我们几个男生不是,好象有佩斯,念慈,我。别人练歌,我

$ N3 P, n" V) w8 M7 ?5 K

, V! W5 t- j8 x; ]

们就疯玩去。

4 f/ |/ v8 a( @+ w

30岁左右才知道学习了,学的还不错。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-9 22:01:00的发言:
z1 B% A5 u" J' H N( Q

攀姐的记忆力也太好了,我都不记着这个事了。

! R9 B. n$ _2 ^2 m! _/ t

到时她来劲!老雨这阵不在。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-9 0:21:00的发言:
2 l. v' \3 E$ Z, \

那您现在还参加演出吗?

9 b' ?, @5 Y2 S3 o

一般歌唱演员都不抽烟吧?记得七几年在北影宿舍见到胡松华夫妇,他不抽烟,他夫人(舞蹈演员)却抽烟。

1 V; U0 i8 r: x* w; D' Z& C

嗨,我早在92年就改行了。去北辰亚运村里做管理。

' t5 f9 Y+ J5 \% ^; [

这是理由吗?你就抽吧!
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好啊,卧龙出计安天下!
    老弟,我卧龙去也.
   你的精力旺盛,连夜奋战,佩服!
    侵权的事他倒是常有.
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈。好在是小范围。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-11 16:29:00的发言:
7 c% q) L0 S$ ^2 c

可直接写出来,老攀她们那也不让出呀。

- B% W. F! d8 L ~

5 C6 w( ~" q* Y

* \3 ?* t6 Y& q* n/ q5 R5 y+ ]

你先写出来再说!谁那儿不让出?

5 @6 ^+ Z. ~! x

没有问题你尽管出!还没写呢就操上心了.

wangpei学长要是写人并写实是有点儿风险。

+ H1 _ z& O4 i- E

现在的人都娇气,动不动就会弄出侵权之类的事。而不管你说的是不是实情。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-11 11:34:00的发言:
2 U3 A5 l: }5 P7 K6 ^

于是就认识了不少人,知道了不少事。。。。。。

0 ~" C" m/ h4 Y0 s$ |

再有呢......

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-11 11:47:00的发言:
9 [' \( n1 p3 N, n

那就别喝茶了,改KTV吧。

% A! m# _. ?+ \$ j" S7 Q1 b+ [" R6 z9 F

我喜欢!!

赞成。让大家评判一下老培的唱歌水平。
说到唱歌,冼溪兄实在了得。当年一次聚会时,潇洒、自如、随意的一曲《红日》,至今记忆犹新。
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-11 15:21:00的发言:
% l) \& t& m9 X: k L0 Q

再有呢......

0 p/ W: s& A, U/ A2 Y; k

《十万个为什麽》!!

. d2 c+ ^- }% j$ A9 F$ z

再有就是niu同学曾说:你可以写一写那段经历(都是第一手资料)

8 U: z8 x5 i2 a# A; b, m% `

我提纲都列好了。这不净忙活咱育新的事,这可是第一位的。

4 |$ o, Y; }2 V. C

可直接写出来,老攀她们那也不让出呀。

3 ^2 \5 G, \7 O

* S, ~ m1 A- k$ z$ [

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-11 8:36:00的发言:
[& H+ }2 b B; y7 E1 a1 ~1 N; f

造就了不再唱歌,而转为喜好烟酒的前歌唱家.

/ @+ f% u& x. n6 R

----损失啊!

W- }( l' i6 _$ W9 v

真准确。

&nbsp; 。。。。。。痛失。。。。。。
还不知道老培有这种特长呢?!哪天给他个机会让他露一嗓怎样?
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶!!&nbsp; 拥护!!