|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-17 22:18:00的发言:
    好像吃肉龙(我怎么记着叫懒龙来着)要佐以白粥,偶尔也有一小碟用香油和陈醋拌着的黑咸菜丝。真香啊。
& }5 P. S6 |/ c' k I) O! M/ E

要不是又名“懒龙”我还找不着这地哪。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-17 21:31:00的发言:
    小青草一激动,都成结巴嗑子了!
! j1 i$ L% o, g' c- T% D/ i

小青草真好玩!若“肉龙”成行,一定要去!

加上营业时间.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-18 18:11:00的发言:
- n' j( X5 @$ M9 u/ _

记住!踩点儿考察的关键点是肉多皮儿薄!

2 n$ T' i! `9 r; s& X- C6 a( N

至于清粥小菜也是必要的,别忘了小磨香油!

. U/ i8 G( L5 K3 ?

啊!诱人的懒(肉)龙!

% S$ R& }! W( H* }9 Z" v

还有交通路线及停车位。

记住!踩点儿考察的关键点是肉多皮儿薄!

9 Y( ?$ d7 F1 C( B# ~! K2 C L

至于清粥小菜也是必要的,别忘了小磨香油!

" U# C& y$ q2 V2 t9 g

啊!诱人的懒(肉)龙!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-18 20:39:00的发言:
加上营业时间.
4 C' ?# G9 M8 `: W& a$ Y5 j( Z

还有是否倒闭了。

北京卫视晚间《红星剧场》从今天起播放电视连续剧

) F9 b1 o: ?9 p* K' V3 Y n

《北风那个吹》反映知青在东北插队的。

我不爱看夏雨演的东西,假了吧唧的。你说的那个店在什么地界儿?
    我看了.一点儿也不像那个年代!

4 x/ A6 K$ ^2 ]' m& a

; u {. A& M p

这个地界儿的楼主已经失职多日了。

) j) H2 C2 U7 S5 X

+ V( e1 V8 Z8 h" W- W4 a1 \* c

水中无大龙,一些小蛇在此兴风作浪!

# u2 d( k( H( J

毛毛牛学长,长春的雪一定特别大,北京的牛毛大雪还在时不时地下着。

牛毛还叫大雪?

. t2 ~- ]; r8 q+ i* y

: U1 T- j8 y% f* R

前两天的雪已把城市装扮成银灰色,今天又报有大雪,现在天还是阴沉沉的天。

/ m/ a% }! A% D4 L+ u+ D' g' w

# D4 t# x5 w6 P% y, C9 `1 y

暴风雪快来吧!长春人已经习惯了!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-2-19 8:46:00的发言:
有雪总比没雪强,管它是“牛毛”还是“鹅毛”大雪呢。
5 Q" Z: d) y& u

喧宾夺主。。。。

我特别喜欢雪,今晨5点我就带上"肉肉"踏雪去了,记得在'育新'儿时还在操场打过雪仗呢!不知是哪个淘气的男孩把雪塞到我的脖领里...在雪地上画很多图案至今难以忘怀!
有雪总比没雪强,管它是“牛毛”还是“鹅毛”大雪呢。
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-2-19 9:37:00的发言:
我特别喜欢雪,今晨5点我就带上"肉肉"踏雪去了,记得在'育新'儿时还在操场打过雪仗呢!不知是哪个淘气的男孩把雪塞到我的脖领里...在雪地上画很多图案至今难以忘怀!
% i/ {4 C! e! Z! r$ g) j% B7 z: U

那是孩子的最爱!

# r- p8 r; |# W& B; G% @1 H& I" Q8 _

(看看你邮箱)

原来如此!不过佩斯也没耽误自己的表演细胞,到后来终于大放异彩!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-9 21:13:00的发言:
 我那时4岁.你也是吧?咱们同年.
$ w) ?3 n) g+ |- R p1 T& |, h% k

不知道啊,好像还没有上学呢!

4岁太小了,是上不了学.
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-9 18:01:00的发言:
    花落蝶不归学长这张头像很好。好像在说什么呢。
+ J9 @# |$ G2 L8 B: D1 C1 T, N

她说:“你们不要都看我。。。。。”

小蝶的可爱头像估计是和我的小头像同一年照的.我那时4岁.你也是吧?咱们同年.
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-3-9 13:52:00的发言:
5 \9 n1 l6 t5 [

略有印象。但是否有音乐伴奏,谁出演,记不清了。

4 D9 s/ |3 D& J

好象老师的手风琴伴奏.刚开始是一只小猫上来,唱道:"喵喵喵,真呀真快乐,今天过节小熊请客,我们到它家里去,又吃又玩又唱歌.喵喵喵,喵喵喵,真呀真快乐!".

; ^7 h) R, N4 F9 l( {

次之出来一只小狗.也唱:"汪汪汪,真呀真快乐,今天过节小熊请客,我们到它家里去,又吃又玩又唱歌.汪汪汪,汪汪汪,真呀真快乐!".

9 X* i8 K* j% k9 C, I( ~

最后是小鸡."叽叽叽,真呀真快乐,今天过节小熊请客,我们到它家里去,又吃又玩又唱歌.叽叽叽,叽叽叽,真呀真快乐!".

8 e3 P/ N: E! W* M1 u2 w5 H5 k. Z

------

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-9 13:15:00的发言:
& E% L5 q* u" x* u. @7 C

好象有点儿印象!

G4 ~; t0 _ S& M

原5.3班演过音乐剧<小熊请客>,佩斯演小熊,杨新新演狐狸,谢钢钢好象演小狗或小猫.

0 j% D; [# }+ R) S) k' ^) Z% s2 v

攀姐的记忆力也太好了,我都不记着这个事了。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-9 22:01:00的发言:
2 F) ~5 u7 G' h6 @. Y" e0 y; P. I

攀姐的记忆力也太好了,我都不记着这个事了。

. |# U; t: ? ^0 @8 }# j9 e: T

太不关心班集体了。

在4,5年级合唱时,就我们几个男生不是,好象有佩斯,念慈,我。别人练歌,我

4 [- i% B9 Z* R; t; D0 j

) R6 h* m9 X8 `( v0 R0 X: z( a* t

们就疯玩去。

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 花落蝶不归学长这张头像很好。好像在说什么呢。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-9 18:01:00的发言:
    花落蝶不归学长这张头像很好。好像在说什么呢。
1 {$ }3 R* w( a- c E# D0 F& z" j

可惜,头上的蝴蝶结没露出来!

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-3-9 15:56:00的发言:
换了
7 S! k' a- `/ s6 | |$ R

可爱的小丫头。

换了
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-9 13:15:00的发言:
7 q L3 n# l& N! E6 R

好象有点儿印象!

. V* w! H, ]9 U1 j

原5.3班演过音乐剧<小熊请客>,佩斯演小熊,杨新新演狐狸,谢钢钢好象演小狗或小猫.

+ w F2 W1 c- A

略有印象。但是否有音乐伴奏,谁出演,记不清了。