|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
如果不是禽流感,也是情流干,泪始尽。

生性豪爽的人,咋有点儿颓废涅。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-20 15:14:00的发言:
生性豪爽的人,咋有点颓废囁。
+ G3 v% ^7 k3 j# q& }

一想到要退休回家面对老头二人世界大眼瞪小眼活个三十年四十年,就不寒而栗!

可以到处探亲访友,游山玩水啊。
那人,榆木疙瘩!一点不浪漫不说,全社会的事都看不惯,唠唠叨叨,么么唧唧,除了批评指责就想不出好话来,只有将就着过日子还行,上不了大场合,拿不出手呀。
把肠子都悔青了,当初怎就喜欢上这个人。
榆木疙瘩也比朽木强啊。哈。。。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-20 15:33:00的发言:
榆木疙瘩也比朽木强啊。哈。。。
# H) ]# R9 P7 A

就是一个老朽木,不可雕也。

朽木不可雕,抠也。

是不是男人老了都这样?!

) ]3 E$ q, w3 D) a3 x

凑合着过吧,经济衰退时婚离不起呀。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-20 15:36:00的发言:
朽木不可雕,抠也。
* ^' L1 E% G6 c& q

对,是挺抠的。

尺有所短,寸有所长。
 您得那个所谓的禽流感好利索了吗?快过年了,赶紧把身体养好。
回答正确![em218]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-18 22:56:00的发言:
- T: j0 j) u: |! ~4 |; W$ X- N

图片点击可在新窗口打开查看他怎么老不明白呀?

4 ?2 Z1 o: {$ l% m

就你明白

----额头惨变蜂窝状!

3 V9 G' R" b% f. D6 ?% ]

今天田达告我说小青到广东,但二人因太忙只通电话未见面.他遥祝同学们身体健康,延年益寿!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-11 23:50:00的发言:
那还是你的问题,女同学怎么你动员的力度不够?!
2 u2 d& T/ O5 }+ W( M: d1 M

这已然让他焦头烂额了。

7 w: Q( g" p. K" m% h+ ]* o2 }
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-11 22:18:00的发言:
' T, o2 W) k/ R( G7 R% F( T

忘倒没忘,只是我快五马分尸了。

那还是你的问题,女同学怎么你动员的力度不够?!
学长们都不现身了。足有一个多月了。

咱把楼盘卖了,还是出租了,房地产也不好做。楼盘的产权是学长们的。

% M8 u2 d8 _% a5 j4 e C

4 f$ _7 B. g4 X

咱们还是给好好看着吧![em55]

咱们怎么办?也那啥吧?!
照片里右一是攀姐姐,左二是秋妹妹,对吗?哪位是花蝴蝶呀?还有两位谁给介绍一下呀?老师认识了。

此处无秋妹,她先撤离了.左三是"小蝶",其他人没上网.

所言极是!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-16 10:34:00的发言:
J* D& e; {" Q2 s) [( p h

咱把楼盘卖了,还是出租了,房地产也不好做。

; x0 o6 v; h c* O2 x8 f

对经济后势,我看好不看衰。长期的利好不能从较短期数字差异来评价。况且咱们这个还是品牌房呢!

行嘞!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-14 22:40:00的发言:
0 L* L+ ]* g# y' t

人其实都有脆弱的一面.

8 o% x* ~5 z0 }/ @4 `, f

不清楚毛毛牛学姐的具体情况.但您又是坚强豁达的.

2 K# B3 s) l# H2 H: c: n4 w; h9 c

告别忧郁,走出阴影,我们永远和您在一起.

# }: z L! Z" D& h: P' L% Z

十分感谢小弟小妹们的关心、关爱、关注、关照。

6 \* c* [' U) N" n

早就说过,我这个人基本属于没肝没肺的,忧郁心情来得快走得更快,大家放心。

2 u1 g, P% \* b y/ r1 I

- B% x0 g- U [. t4 b ?

这不,雪过天晴,阳阳高照,大地乍暖还寒,银装素裹,无限妖娆呢。

+ l/ S. ?5 j g$ {* P& h' ]" r( a

虽然东西南北风劲吹,虽然不能象你们北京人踏青,咱阳春二月踏雪!

* s+ I6 f- J4 Z

乘风可上九天揽月,乘雪可下五洲逮虎。这时的东北大地,哪儿哪儿都透着狂气、狂美。

2 f/ \4 g9 c- i Y) Z5 t

: M4 z6 E6 T [8 }5 r+ o D

心,顿时敞亮许多。。。

7 e3 L% u, _3 f% B% s0 ], l

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-2-16 9:03:00的发言:
5 C$ }2 t9 u' G8 `" Y

姐姐:儿时照片已找到,但不会贴,春节回京了吗?吉林的大雪一定很美吧!

; I; G1 }( A! N! P1 ~/ J

黄毛丫头,

5 H; N. |5 M" _( b2 T8 a

十分想见你儿时的照片,就照wangpei说的办吧。

$ W" J. R( c# c/ e

你的样子是我记住的育新小同学中为数不多的一个。

/ M/ F1 X( O' W9 V& `

印象中,小时候,我们有一阵子常在一起玩儿。

8 B2 R% d# J$ q! ?" P

令我百思不得其解。我,那时一个温顺女孩怎能跟一个假小子在一起!还是个黄毛丫头!

; _+ f6 a8 y% v/ K) Z) C: c% t

都说黄毛丫头厉害呢,谁欺负谁呀?!

QUOTE:
以下是引用毛毛牛在2009-2-13 8:50:00的发言:
! I% P' x6 l4 V) ]

丫头,

7 G e4 F, z# p' K9 f2 Q

你也找一张小时候的做头像吧,一定好呢。

* @: l+ G! Q9 \' F' m" z( g4 H

姐姐:儿时照片已找到,但不会贴,春节回京了吗?吉林的大雪一定很美吧!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-15 21:23:00的发言:
P0 Y( R; T- K

还是先落到花朵上睡够再说吧!

9 N V: e ]9 k

前几年时差很容易倒,现今可能是岁月大了,总是昏沉沉的,你们找到吃肉龙的地方了吗?