|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
咋还不到60页?

好赖也凑个整数
我就不信了!

探讨宏观经济

a- _3 h: T# D u K. N# I

5 c# @* Y$ S2 J8 \" x, n

0 R7 W6 g. z- A) S" d! g6 v

* |: O: c: _! b( \+ v- Q* v

/ T$ n# F% }! C* K( f& M8 Y

右边这哥们原不抽烟呀?

) y0 Y2 \6 ?8 P

# M, j% r9 R: @# j0 p5 v

5 F/ f1 P! X5 F! Y8 }8 i$ }

! ` ?- ~+ B* W9 \, P' V

全是左边这位招的!

% ?2 V3 z2 _$ w: O

/ F* F J% ^5 [: P! G

% ` Q* U: G4 M n2 W+ B: V9 n

\; W$ g: Q% x

老吴。。。。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-23 17:27:00的发言:
最是不赔不赚好办!
; g, e# Z8 v" c3 ~6 L

似差一字

杨导又跟女生侃,可惜见手不见人

长河兄忍着腰痛,翻箱倒柜找到的老照片。整整三天。。。。

% y5 u- ^# @0 m8 y2 e1 R' Q! h' f

据悉:育新的编制75年撤销。那这似当时老师们最后的合影

) w% Z. R( C$ a- W7 J

这是66年3年级同学(他们没去德外)的毕业照

) J% q( A; j& S( ^* l

这里有很多大红罗场时育新的老师和领导

上图点击可放大

2 K, e# J( [) y+ v$ N: H* w

6 P2 x0 o9 n/ a, r3 r6 {8 h4 l8 w

这是90年代66年3年级同学和老师们在一起

老攀:

/ e0 Q4 V# w8 v+ y% }; G+ L0 D

我从三品了,先歇会。

[em218]  ----感谢节前的大加班,你的顶戴花翎终于超过末将了!

8 o. ~% n& o( h" j8 W

既然你已提到,我也顺便给同学们汇报:赵植同学(1月21日所见)目前状况较好,这一段保养得比较理想,而且他的精神状态不错,也很坚强.我向他转达了大家的问候,希望他牛年康复得更好,更顺利.看到他的夫人照顾得很精心,也非常辛苦,我深为感动.一个单薄文弱的女性,在如此的艰难时刻仍然无怨无悔地全身心地为自己所爱的人服务与奉献,实属不易啊!对照她,我觉得我自己绝对地相形见绌.人啊人![em229]

7 k9 { \! c# g6 S, x

另有一建议:以后凡赵植同学参加的聚会,应该禁烟.上次之后他为此非常不舒服.在下在此恳求各位啦![em225]

没事儿!接茬儿炖肉吧!
攀姐,你猜kintarou是谁?

谢谢兰台学妹!我已调整过来了.本来以为大家都忙着炖肉去了,没想到还有不少一边儿炖肉一边儿坚持搭楼的,高兴!有道是:"火到猪头烂",咱们还是小火儿慢煨吧!没准儿还又煨出一道天福号酱肘子![em35]

# q4 L( j4 H# B; N/ s- G

牛年吉祥!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-24 17:56:00的发言:
9 T( i5 m% r- R0 m2 r0 ]

你是很辛苦,我的意思是有些照片在这个楼发过,就不要重复了,否则感

1 O# M" H4 |( O0 M+ g4 {

3 L$ r2 X: ]- Q, v" g# U

觉有炒冷饭之嫌.抱歉恕我直言。

v9 ?3 {8 [4 u2 o& J$ ?/ I7 ~6 o

4 J$ i3 P `* T6 p

我存着主楼呢,大家可去看看。。。。

" W' H& A0 @9 S* d( ^5 l" m

我要逐个核对在主楼被删前哪个发了哪个没发,再发我要发的。岂不更累?

; x0 E$ R$ c: n

另:老看的知道前面的内容,新来的未必知道。

- K/ t n/ T9 o7 t

我是数了贴数才灌点水,开点玩笑嘛。

# X* s$ e; z( l4 E
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-24 19:19:00的发言:
! l8 L7 [, t5 T) B2 a- T

谢谢兰台学妹!我已调整过来了.本来以为大家都忙着炖肉去了,没想到还有不少一边儿炖肉一边儿坚持搭楼的,高兴!有道是:"火到猪头烂",咱们还是小火儿慢煨吧!没准儿还又煨出一道天福号酱肘子!图片点击可在新窗口打开查看

6 l4 q$ U4 p H6 |: w

牛年吉祥!

. [$ X: B$ ]* f, l& Q+ k% z& j

3 R! v5 [6 c4 k# E) G4 X6 O

攀姐,人都有血气,说啥都无所谓,误删都可以,说说也未尝不可。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-24 19:26:00的发言:
攀姐,人都有血气,说啥都无所谓,误删都可以,说说也未尝不可。
% Y& v* Q; \: e) V! a4 _/ S

没那严重,咱哥俩谁跟谁呀!我是说这理儿。

. [) Q: m$ U! C+ x5 v
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-24 19:33:00的发言:
. N; O6 q' Y1 x* ` _; F) r

没那严重,咱哥俩谁跟谁呀!我是说这理儿。

2 D# {6 O4 u. k* ~& V# ]

6 s* N$ V* h' \8 d

咱哥们儿没那么多事,我意思是说攀姐对“误删”之事已调整之说。

# E4 |/ |3 J5 F6 W, h( p

( j' P& l6 n8 w$ I$ Z6 Q* D V
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-24 19:19:00的发言:
% k; P, q7 Y5 r. c1 V0 t3 @

谢谢兰台学妹!我已调整过来了.本来以为大家都忙着炖肉去了,没想到还有不少一边儿炖肉一边儿坚持搭楼的,高兴!有道是:"火到猪头烂",咱们还是小火儿慢煨吧!没准儿还又煨出一道天福号酱肘子!图片点击可在新窗口打开查看

7 i: Z6 X; u; n' M6 Y% _, B) Y

牛年吉祥!

极有可能是金辅建.他可能来了个金蝉脱壳,换了网名,改头换面,伪装之后粉墨登场.咱们前面的猜测可能陷入误区了.

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-23 21:31:00的发言:
9 a# s" Z9 U8 b% }

我这就不少,大家的更多,要多少有多少。

1 M" j7 c+ r, b. X0 I7 C2 f& S

老陪,这个楼已有的信息就不用重复发了,要不翻页很难.不好意思,说句老话,否则就成了

6 |- ?2 n9 U1 U; \1 X9 o

3 t& L2 H! P6 W [% g

割了驴腿敬神,神也得罪了,驴也疼死了.[em55]

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-24 16:45:00的发言:
+ r. _$ Z# \% s, ]

老陪,这个楼已有的信息就不用重复发了,要不翻页很难.不好意思,说句老话,否则就成了

6 F; i1 ?3 a$ P b7 P1 N

3 J3 L5 n" E5 u2 l

割了驴腿敬神,神也得罪了,驴也疼死了.图片点击可在新窗口打开查看

A2 K. v; o# Y( _+ C7 K

前边的的页我翻起更累,后发的过1400分钟又不让编辑,你说咋整?

你是很辛苦,我的意思是有些照片在这个楼发过,就不要重复了,否则感

g* x3 U! o) U4 E. G- f: S

( s4 P- _. [5 [' ]: M

觉有炒冷饭之嫌.抱歉恕我直言。

9 I9 O# g* ]# W$ l: h

十分感谢wangpei学长的不辞劳苦!不过我也同意侠客行学长的观点,尽量不要发重复的信息,无用的翻页信息就更要少发了,会占用资源的,也没有什么实际意义。可不是泼冷水啊,是一点点建议。不知是否可以等一等,他们把帖子恢复差不多了,学长再把缺项(你手头有的)补上,当然这会占用学长更多的时间了,也许并不可行,呵呵。鼠年还剩一天了。。。

- p6 O9 D9 q: \- z

祝大家新春快乐!牛年好运!新年新气象!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-24 9:43:00的发言:
7 C6 b* V9 s$ w. F3 K: b

图片点击可在新窗口打开查看  ----感谢节前的大加班,你的顶戴花翎终于超过末将了!

5 ~ G& p* ]+ ^" w8 f7 t

既然你已提到,我也顺便给同学们汇报:赵植同学(1月21日所见)目前状况较好,这一段保养得比较理想,而且他的精神状态不错,也很坚强.我向他转达了大家的问候,希望他牛年康复得更好,更顺利.看到他的夫人照顾得很精心,也非常辛苦,我深为感动.一个单薄文弱的女性,在如此的艰难时刻仍然无怨无悔地全身心地为自己所爱的人服务与奉献,实属不易啊!对照她,我觉得我自己绝对地相形见绌.人啊人!图片点击可在新窗口打开查看

( a3 o l* N, Q+ G

另有一建议:以后凡赵植同学参加的聚会,应该禁烟.上次之后他为此非常不舒服.在下在此恳求各位啦!图片点击可在新窗口打开查看

" Y/ `7 w, M* ~ V7 h5 e

) a. t5 ?4 A6 s5 |* c/ K( t

咋没人搭茬?

学兄学姐:

8 S; L% W5 [$ a9 D+ W& {/ _

牛年吉祥,牛年兴旺,牛年健康!

) F# S( V/ G0 p, `# }: T- ^

请受晚生一拜![em59]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-24 23:02:00的发言:
' m0 d2 r7 I3 `# K. l# H5 p( `& s

我一会儿还得砸核桃去,过年吃,薄皮儿大核桃.

$ n6 u/ h v: W- \

我都砸完了,这么晚砸不怕邻居打110?

祝各位学长:

" u4 ^; P. ~! L6 ?5 |+ n+ R

- D* T5 m3 o# |) L7 M6 i# q1 s

春节愉快!

8 n" i# e% A, r+ ]

! _! G; u) a' {7 J9 E# d o

身体健康!

7 j& j1 p' W7 N7 a' s5 M

. f1 n$ X* @3 ^$ A. I

万事如意!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-24 23:02:00的发言:
# b# {/ y2 r" g! O: _

我一会儿还得砸核桃去,过年吃,薄皮儿大核桃.

4 Y$ q* m, y( E5 b1 t% a

又打镲,薄皮儿大核桃还用砸啊?!那是薄皮儿大铁核桃。

这你有所不知:我用胡桃夹子.顺便说一句:同名芭蕾舞也很好看,很童话.