|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-19 10:16:00的发言:
# a3 o l0 ?" K* g9 y; z! u' C

人家攀登架出门都打个招呼。不象有些人,说来就来不说走就走。

. b$ s% _3 r+ y) y4 s2 s% r

嘿!不对呀,记得前几天我还说出差去郑州,有可能与和平见面的,昨晚才回来。

( e( W' P! e# e" K

QUOTE:
以下是引用侠客行在2008-12-19 10:02:00的发言:
5 e6 C! N8 c% r9 m }- z3 d3 G

wangpei外出了,雨夜到年底一定很忙,没准又禁闭了。攀登架出差了。

+ o' S6 T; U7 ?5 x$ C

2 A6 |+ f) y4 _* L

1 x8 u" F: P1 F0 N

人家攀登架出门都打个招呼。不象有些人,说来就来不说走就走。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2008-12-19 10:02:00的发言:
# m; Q2 B) W- ?' s, S1 a- W

wangpei外出了,雨夜到年底一定很忙,没准又禁闭了。攀登架出差了。

+ }$ u0 h. L& {$ a7 ^; s6 N

( \' ~5 E% F! f( E5 P

5 M& |! M, T" Z1 U2 b$ T

侠客行你好!还真让你说对了,我们这一行就是年底年初最忙。另外,你老兄居然能让患病的老人家重出江湖,功不可没!

1 Y; J; c0 [& l5 F5 s
QUOTE:
以下是引用侠客行在2008-12-19 9:53:00的发言:
洪江学长把心搁在肚子里,我能坚持到底。哈。。。
0 o& Z, p, p% E2 _( l+ T0 ~

你的腿没事儿吧。

7 l2 U( _$ p% P; |# o; D2 Q/ r

wangpei,有什么情况?

+ X( ]% H2 Y% h2 h# t- n2 q

长河,咋地了?

: B% z, n2 P& b" G* G

雨夜,忙啥呢?

/ I$ J' V& T ~* [% b( ?

你班的那些主力都在修正吗?

) J( T! B# e& b$ `, q$ ]8 o

: m0 d% d' W: f* a

洪江学长把心搁在肚子里,我能坚持到底。哈。。。

这叫天有不测风云,这得问过客,他提出的方法。

- g9 K3 P" E( `2 Z
哈哈,你来了?!

天气预报说长春今天是小雪转多云。现在,窗外已是鹅毛大雪,街上行人匆匆。

$ Z' B# g: {8 ~7 G, A- w5 U. K

看来,瞎蒙气象台有必要成立了,不知道除了要几个乌龟,还需什么设备。

M, J1 X. @( X' W9 }! v
让论坛像冬季里的阳光,给大家带来温暖。
让论坛成为育新人的心灵绿洲,在这里大家都吐露心声,待得舒服和快乐。

被人打不记得,只记得经常打人,哈哈!

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-17 8:41:00的发言:
, Q; w5 \5 q9 F) L

沙子,

8 D' U; l0 H( w5 x9 q3 j, [& Q% @* {

你不会失去信心了吧。想想,这论坛上来了多少新人!育新的点击率上升的有多快!再看看,哪天不是咱育新的攀登架在最上面!偶尔见不到一些人,那是各有个的原因。

" T' D( } K6 s( n$ f* T" j8 ]6 k

等,要等,要耐心的等。在等待中来点幽默的。

y" }# V1 f M% o* Q' r8 M

偷着乐吧。

1 r' v+ V* n6 m; z) F8 u

这说明育新的学子们都在关心和支持这里。

黄毛丫头,

0 Y0 k. R: T# d3 H& ^7 W

不知你是否还记得。。。

^* k+ V d# g8 ?

66年,我逍遥在家。

+ F% j7 F) I, Y) F0 V3 ?2 ~

一天,和同学(女)一起坐车去王府井。

U$ H/ P2 y1 \

3路有轨电车即将停靠在站台的时候,看到一个黄毛丫头骑在自行车上,一个手把着把,另一只手高高举起,手里拿着一个什么东西。

7 t8 Q. c: q2 u. h

一看,这丫头我认识,就把着车窗朝外喊:黄毛!

( K: z2 p3 s& L. T7 x7 T2 T, f

你仰起头说:下来!我这才看到你的头上绑着纱布。

+ ~% l6 R) |! }" h$ W$ {& H' o

我说:怎么了?

8 W/ c2 W; p8 |1 x' X

你答:被人打了,找人去!来吧。

% V: i" i% S8 Y0 b

我摇头,你加把劲儿飞快地骑走了。我还和同学说她一定去找哪个大院的人去了。

* k. _2 }8 K# {6 I7 M9 h" P2 u

! y( T: I1 h1 _! V5 H/ W% g

那段时间,只要一个人上街,无论是走路还是骑车,常常会碰到人,说:嘿,你是哪个大院的?交个朋友吧。

4 M6 s' t6 g) @. ^

后来知道这叫“拍婆子”。我被拍过,但是没当过谁的婆子。

" ^" k* t* W9 B0 u. |

7 j6 M# s$ G% [; r% |6 b& J

沙子,

4 x- b8 O9 Z; r: J! m# }! z

你不会失去信心了吧。想想,这论坛上来了多少新人!育新的点击率上升的有多快!再看看,哪天不是咱育新的攀登架在最上面!偶尔见不到一些人,那是各有个的原因。

: W4 {" G3 q7 n, J

等,要等,要耐心的等。在等待中来点幽默的。

$ v( I& T3 z2 N' I/ k

偷着乐吧。

聚会地址补正: 8 t7 H3 t8 R# C* A; c5 ?5 S

工人体育场西路即紧靠工体西侧。向北(过东西向马路)正对春秀路。

$ m3 V4 L% W, W! k

东四十条立交桥,地铁站出东北口往东不远,

: z: D6 n1 C7 }$ ?

工人体育场公交站往西不远即可找到春秀路南口。

% U4 J0 b: X* G9 d3 G$ y% N) R! R; c3 Y

进春秀路不远第一个红绿灯路口,右转不远路北即锦绣园公寓。西座19层。

本月10日下午3点起各班的共同聚会,通知已短信群发给各班几十位同学。 4 s+ r# ?1 z3 d8 C* I

茶场与餐厅均有大小不同包间,可随意组合。

& v% k& S- U4 q8 m* F

茶场由我们6年级安排。餐费AA。

+ _" H f- A: h* `

请各位网民转告自己同学。谢谢!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-1-1 18:41:00的发言:
" v) U1 _+ C: Z( p& W+ P

谢谢您。

5 v3 ?0 j* F/ @

看照片,总是大撮,真不错。

" b4 [( p7 d- J, H" p8 k. ]

小同学:

' Y- k2 W! c! I6 t2 @( ?) j! w: ~0 @7 K

请看你邮箱。

QUOTE:
以下是引用niu在2009-1-6 22:22:00的发言:
( D5 T) v4 z# _ X2 W

我姐姐上大连了

难怪呢,洪江学长“留连忘返”啦。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-1-8 9:52:00的发言:
 难怪呢,洪江学长“留连忘返”啦。
9 w6 I' p( o% s3 ^5 q4 R: e

也好!大连是一个养人的地方   风水宝地!

学长们有日子没来了,我帮着顶顶。

今天我灌了个水饱儿!一汤接一汤,真是"杰米扬的鱼汤"!幸亏"花落蝶不归"加了俩"硬菜"和"硬点"!请别见笑,

4 F% S X. _4 Z/ G

因为我是能吃能喝的"七把叉"!

"小蝶",祝你北美之行顺利!
先睹为快 + s4 V B/ N4 A

原6.1班张霖摄

不会吧?是我丢的!

桌底下那包是我的

9 V# {" ?& w: q9 |5 h+ Q3 a$ ~

9 w$ q& t- ~- Y$ s" s2 c

老杨那似筛糠

在场的男的多了!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-11 23:39:00的发言:
不会吧?是我丢的!
* V- |+ c6 M7 \

那是女包吗?!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-11 23:45:00的发言:
( E1 w3 c6 `( C- d4 Z" Z! b# T: H _

在场的男的多了!

! S( A! t m0 s+ W l/ g$ p

向来如此

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-2-7 20:39:00的发言:
$ R) J, M0 O; k- \2 {" |

有点渣子洞里的英雄的味到!!

; U! Y' G! f( t/ O& Y

哥们:

4 \( q+ p% P; L/ h+ c/ G' v: o6 O- x9 a5 ?

我不过是不大适当的借用马克思的原话。