|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-5 10:21:00的发言:
, f+ x% f" ^1 z i0 R

咱们这边组个“同窗探亲团”也行,加强双方互访。

. Q3 [; c* H6 l1 Y

! v8 F% P, V7 s5 v& A0 W

欢迎大家来美国聚。 娘家来访,我们非常高兴。 我在东岸款待大家。

+ f- b* x+ \8 c& P

好,东、西部我们都有人了。

QUOTE:
以下是引用min在2008-12-5 21:53:00的发言:
* ^# e6 b* u0 p! @ j5 @

9 H g# B, m" U; Q

欢迎大家来美国聚。 娘家来访,我们非常高兴。 我在东岸款待大家。

. |$ Z* G, H2 i

- [1 g) j0 z$ R3 s! a

MIN姐一片真情!

真情还需真心对。我们不能辜负了姐姐的真情。

现在玈游开放,希望你们来美国看看,我会带你们去观光。我住的北卡州气候很好,东边是盛名的“毛头”海滩,西边是著名的“云雾山”。 山里还保持着印第安人的居住区。请看相片。快来吧,能写的,爱照的,这里有很多故事和风竟。

相片发不出去,可能太大了。 

一定争取成行!

岂敢?42年没见,不会的。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-7 19:32:00的发言:
我是6。2班的。你玩儿“攻城”的英姿,我如今历历在目。
$ R" \7 ]& Y# U) \6 U: K

是吗?谢谢,不是讽刺吧!

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2008-12-7 17:44:00的发言:
( p, a+ x' t8 m1 f) F , @' @" W4 a# s" x. o& l8 W ' ^6 E5 w1 v/ _+ @* v. z+ [/ p

下个月去马里兰,能否一起吃饭?

; s, Y; Y6 u0 J Y4 v- c$ b+ S# P2 R2 u$ a5 |

! M @# s8 X. }" n) K- A

请告诉我你的行程计划,我好安排。如果是周末,我可带你去逛华盛顿。我原住马里兰州,后搬到北卡州。 一月气候较冷,有时会下雪。

My e-mail address is: min_blundell@yahoo.com

2 ]/ R6 _4 u% ^ n( b

哦!
对了,我也想知道聚会的时间。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2008-12-7 18:57:00的发言:
# T" s+ e1 K: Q% {( Z: V! v

MIN姐:

2 S4 i( t2 T* P% ^: N5 D

这可我们班,你们原大红罗厂的。

( G$ Y& P' s: |2 K. Y3 X0 r

不知你把聚会定何时?我要走动20多天.

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2008-12-7 17:44:00的发言:
9 h/ V7 w2 J0 I# ?. Q$ A% N

# }5 [4 G! w& p. ]& M2 b

MIN姐:

& s9 W' {* `% E7 J3 M

这可我们班,你们原大红罗厂的。

我是6。2班的。你玩儿“攻城”的英姿,我如今历历在目。
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2008-12-7 19:09:00的发言:
3 U+ V$ ]5 ?: g) m

不知你把聚会定何时?我要走动20多天.

2 t* [2 @" \4 S8 z, o( y

应是春节

QUOTE:
以下是引用wangpei在2008-12-7 19:20:00的发言:
$ \* { G! W3 S! Q1 j

应是春节

- z% e; Z$ ^) [( m# M$ |3 m

那我又不在了,我预计二月初回.

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-7 19:16:00的发言:
对了,我也想知道聚会的时间。
1 @5 U8 `' I# ?% x

我们是一个班级?

QUOTE:
以下是引用min在2008-12-5 21:53:00的发言:
! |: f) d- U o: c

* T7 n5 H& B2 x6 C6 R( k

2 S- w- Q+ Z5 D7 F4 ^2 j0 o) G

* O& l+ o- k1 L( U7 v+ `4 l

QUOTE:
以下是引用min在2008-12-8 3:05:00的发言:
. h! h3 \ @4 \

: s2 C* d" h+ o2 M! b/ V

请告诉我你的行程计划,我好安排。如果是周末,我可带你去逛华盛顿。我原住马里兰州,

4 w2 Y! v7 Q- q) Q- n; y" ]% _# W

" q5 w: I: p( Q4 ~8 T/ ~

9 j) G7 P: f6 ~6 |

谢谢!我住的地方开车半小时就到华盛顿,我每年都是12月去,今年姐姐回来晚,家里有90岁老母亲,一月才能离京.到时候联络你!

3 Y$ v; @, N/ W9 f, O R: J( p

看来花落蝶不归要西游记了。

' x$ f# p1 o H# K( |' j! O) l# Z& Q- v/ l# c8 E' g6 v) B$ l' P) P# O- Z
+ S2 q7 X8 |$ v
' G( {* ~9 @, k# v+ U9 n! T
QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-7 19:34:00的发言:
沙子好点儿没?这坛子没他不热闹!忙什么哪?
/ T6 M; K) \, _

屎壳郎掉热饼铛上了,就忙了四个爪儿了。

, J6 Q P! f0 P% a# m2 W

知道的,知道你忙四个爪儿了,不知道的,还以为你侠行天下跟着西游去了。

/ h; T# O2 d0 e# @5 m6 O( A# [

你忙了四个爪,那你长河哥忙啥去了?怎地,这日头就真的落了?!

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2008-12-8 9:16:00的发言:
- u! ?- G$ O V5 m& w- z

谢谢!我住的地方开车半小时就到华盛顿,我每年都是12月去,今年姐姐回来晚,家里有90岁老母亲,一月才能离京.到时候联络你!

+ ?, N# _ o. R9 d

黄毛丫头:

- A7 N' m* P! _; p0 V8 D

看样子你在美国有家呀,常去打理吧。一晃我有十几年没去美国了,想必与中国比起来美国的变化不大。

7 t5 Y/ H) g9 a. N0 ]

你席姐姐是咱全校的大队长,她的热情咱得领情哦。

+ p. Y' n8 j( U. n" O6 \5 C

你妈妈90岁?!你们做孩子的真幸福。不管多大,有父母在,家就在,心就踏实,好好照顾她。

呦,打岔的学长来了。长河学长可能还没回到北京。

$ z9 x" Q+ v- t' q v4 m8 M

& N4 v( S* U4 I: Q# k3 V, ^! b

QUOTE:
以下是引用侠客行在2008-12-8 15:31:00的发言:
  呦,打岔的学长来了。长河学长可能还没回到北京。
: C z2 U& t) S% Q5 J

等他等得好心烦。

0 o! Y( B% r% f- b4 V3 T; Q

掐指算来自打他与大队长通了越洋话后,这里就很少见他的身影,不知道是兴奋过去,还是这坛子已不具备引力?还是酝酿什么新的东西?

) O, l. @* N5 j; e6 O9 @# \

他干什么都精,只是有点慢。

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-8 15:37:00的发言:
+ \/ M# I4 F+ V5 r3 J; X

等他等得好心烦。

' G" o0 F3 |0 |+ y, h$ r% q

掐指算来自打他与大队长通了越洋话后,这里就很少见他的身影,不知道是兴奋过去,还是这坛子已不具备引力?还是酝酿什么新的东西?

4 D6 }" H# t. Z! x5 l: E2 u6 R

' X( Y. t3 ^5 [9 _

人在江湖,身不由己嘛。

! x# Z7 E/ q) f0 k

0 P! d+ K2 ?, F4 y" P

也可能韬光养晦呢。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2008-12-8 15:42:00的发言:
1 _: u) P! Z8 e. E

人在江湖,身不由己嘛。

8 L( |6 l1 E6 A4 p: X9 H4 D$ `

3 G3 s! g2 ]! H; B

也可能韬光养晦呢。

$ k& Y6 M+ v3 b2 m$ h

我看是心不由己。

9 T( v1 i! H0 v4 H% n

你的四爪怎样了?好像不影响泡坛子。

- p8 o0 `4 [, L8 d2 e) U

常来吧,没你不热闹。

QUOTE:
5 P" W) x! _, X8 U; j, B

( p' u7 D1 A6 E9 M/ b9 A% X

到旧金山麽?  西部有我   育新人还有; 贺新民 (旧金山)  王工(洛杉矶  现正在北京)  田桂南 (洛杉矶) 

QUOTE:
5 Y, r3 V9 l4 `8 S

& ]* W7 G) B# W5 {6 b3 k" ?0 a

- ~/ E I8 s2 f0 N, ?- F

' l8 U, V3 C' |: z& }2 P

我在西岸

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-8 15:37:00的发言:
( V" |# D' \; p( S1 V# Y7 B

等他等得好心烦。

3 P) T( ^! Z! [4 N) ]6 C; A: W

6 f6 ]! e) @: _% k6 _' W& D

7 i' Z, k# Z& v2 B: u1 z- {, Q

洪江姐:我和他单线联系,您别急。