|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用张培力在2010-1-15 12:00:00的发言:
善若水兄是一机部附小的,此名字是否代表应该姓尚?因为古语中有“上善若水”的之句。(瞎猜的)
/ y0 {: B2 d8 I; a

2 M# s: v1 _% b2 `' _2 K

见面我再告你吧。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-1-15 12:00:00的发言:
培力学长,我和任丽丽,郭晓红明天下午三点在东郊市场红绿灯路口集合。再电你。
- E! R0 z. C: N h

继续检查错别字!老把人家名字写错![em59]

王培:那不是东郊市场!名叫《东五环市场》!别走错了!我明天下午就把手机开着。

0 j0 u; x. R: S

听着喜鹊叫,等着贵客来!

嚯嚯哈哈(表示口腔的炎症正在消退)! [em82]
QUOTE:
以下是引用shenzhixiong在2010-1-14 12:07:00的发言:
 我觉得最不可思议的是:金字塔本是法老墓塚,当酒店设计的寓意不成了人住在坟墓里了?
9 z: u' X) ^: U# ?6 J

这里涉及到东西方文化差异反映在建筑设计理念的影响问题,可以从多个角度进行探讨,若感兴趣咱们可以在网下交流。

祝学长们聚会快乐!
帅哥,在线噢! / k! `) [- ~+ N
wangpei
:收到了。发几张我拍的水坝,赌城,大峡谷的照片,照得不好。

蝶姐,这次发过去啦。

& e' F: d$ c$ c* J: |8 t+ W

建议粘贴在你邮箱通讯录里,

. B3 _6 U2 d' C, [5 o' n1 u

那玩意儿敲错一点就全瞎!

我没去水坝,赌城的有一些,找找。[em225]

发几张我拍的水坝,赌城,大峡谷的照片,照得不好。

8 N0 b) p4 X3 W% u$ f+ _. N8 f) E' S

还不好哪,别跟《世界顶级美景》比呀。

哇,蝶学长又去老美啦?
帅哥,在线噢! 8 X c& l! @' I4 N
wangpei:请将席姐的信箱发我。
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2010-1-5 13:34:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 * y8 }" f8 r3 j6 l4 t4 N/ @
wangpei:请将席姐的信箱发我。
0 }9 ^% a$ V- G/ S& ^ m' c8 J! |

U4 j2 G$ I' g7 [6 }

已发,请查收。

蝶姐,发你信被退回。(我先已发现这问题)

9 E) Q' T* Q: a1 V

请给我发个信:wp530909@sina.com

每年冬天她会去。[em59]
小草,你那手机落1号啦?!
   你如何会知道?莫非你是业余的打捞专家?[em97]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-1-5 23:13:00的发言:
小草,你那手机落1号啦?!
$ P& h" @/ E3 [& `

什么意思?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-5 23:31:00的发言:
" J6 |# n; `. \1 r0 W! F$ S

什么意思?

- t0 p7 {* O, p9 V0 }. M' E' g

+ T6 {. v2 {7 K- t6 n

我给你发短信咋不理我?

噢,抱歉,没带回来。
   哈哈,这个“坑儿”可深了![em79]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-5 23:36:00的发言:
    噢,抱歉,没带回来。
8 K8 v& O8 t6 v! N5 ?" _

* E3 m% M: y0 o" G6 p

看来和老雨差不多,躲事儿呢。

+ _( P, D2 V) Z- L

( ]4 T. B6 s4 c+ w5 E! f

书已送来,方便时来取。

真的?谢谢学长。我最近腾不开手,等有空给您打电话。行吗?
   我带上也行。[em50]

我不说“好”,说“薅”!

7 Y2 ]+ @9 B% i

哎呀!这个字小青草会害怕呀![em232]

对对,记得以前看茶馆,英若诚就是说“蒿”。^_^。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-5 23:51:00的发言:
    真的?谢谢学长。我最近腾不开手,等有空给您打电话。行吗?
+ E, C/ V" T9 L' c( ~

* h" j# c- H. K) f' {

没问题!

5 ^: o+ \8 Y n4 {6 M- ~/ c

到时攀姐看了谈些读后感,你别眼馋就行。

QUOTE:
以下是引用秋江在2010-1-3 20:19:00的发言:
       培力学长游记写得生动、有特色,我觉得可往旅游杂志上投稿,我订的《自驾游》和《旅行者》杂志就有许多游记,都是我很爱看的。
# Y8 y0 x4 I. X$ O

不光文笔好,记忆力更好.匆匆而过的那么多景点,经培力细致的描述后,感觉就象一起看录像中的台湾.

. j9 }' X) X$ ]$ W: e/ O

培力的生活很丰富,对待困难,对待人生的解析很值得我学习.

$ i% \! o! Y+ b W

谢谢你!希望能继续看到你的其他游记.

培力学长游记写得生动、有特色,我觉得可往旅游杂志上投稿,我订的《自驾游》和《旅行者》杂志就有许多游记,都是我很爱看的。