|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    令人肃然起敬。

杨主任是谁?
    哦,我还以为只有我不知道呢。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-10-7 0:01:00的发言:
    杨主任是谁?
3 d9 k/ B* N8 h6 \7 R( i

) Y5 u" G' a* U* ~1 m! V$ g

周友苏的妈妈,育群的教导处副主任。(总行的干部)。

p g/ m/ b" j4 E# K8 K9 r5 N2 m

(王光远为主任):

9 r- o/ ~' f: @5 l' D7 }$ u

好啊,wangpei学长讲的好啊。我也准备加入后边那些人的行列里去!
   分明是像绿豆蛙打拳,左一下,右一下的,何言有学问?“精神----”快那啥了![em98]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-10-6 23:31:00的发言:
+ ?* L9 i4 p( G7 t

/ i) V- P$ A6 {3 i1 b; z# v

据我所知:确实有不少人这样看书,有的还是挺有学问的人。

' U; `& R3 }. G

那是准备期末考试了。

那啥了!

. q/ j4 z8 {( r5 s" ^ K2 z

被老培传染了。

80年代,我和苏航去我班周友苏家。

0 n, _: G) `/ B* V5 W' ?

他爸爸的书房里,一圈整整7个书柜。细看,相当多的书都夹着书签。

! @; k0 Q6 B8 o- |+ j1 H R

周讲:都是他爸爸看一半时夹的。说老人家经常同时看好几本书。

有些书可能一直没读完吧?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-10-6 23:50:00的发言:
   有些书可能一直没读完吧?
: S- _# F* _! [

# \) i. X. Q* k3 {" J5 U, \! D

没错!

7 d2 @/ Z2 N- y* x

- p' K- g- ]0 j& d& m8 r) J

老人家(杨慎主任的老伴)为《人民日报》资深编辑。

, F2 T- D. z' e( i

若干年前与世长辞。去世前留言:捐献自己的遗体给予社会。

" E P% w' g& Z1 L. S1 }

去世后,周友苏代表家人出席了遗体捐献仪式。《人民日报》当即报导。

/ c4 h Z8 i" @/ b, l% z: z) [% w$ i

$ \: {. D) ~8 w: ^

多么可敬的前辈!

老培正琢磨,这头咋提法。实在不成是否可剃头来见。
我在东北曾剃过。不过老培别打岔,攀姐的任务你自己琢磨。
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-10-3 23:14:00的发言:
5 u, o# n5 V* Y

! l% M* h4 y1 D; K% @/ l, R

老金,还记得咱们上中学时,院儿里不少孩子都剃秃子。

你别打岔,是办成是提头,你看着办吧![em232]

谢谢!老培,抓紧时间忙你的事儿去吧!

* A4 g7 G' z4 k! r% \

完不成任务,提头来见![em239]

这任务他一直没完成。[em78]
    wangpei学长又接受新任务了?
   你一小屁孩儿就别掺和了,回头事成了告你,还让你跟着吃好吃的![em83]
    几位学长越说越神秘了!
    要得!其实还是他自己的事.[em63]
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-10-3 23:14:00的发言:
, K* Z* u( C* b
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-10-3 23:37:00的发言:
# C5 d* Q0 Z( k7 W

" M9 ~, K" G, U( l) d

老金,还记得咱们上中学时,院儿里不少孩子都剃秃子。

老培这小岔打的。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-4 1:11:00的发言:
1 x7 I a3 n: f: i* R

只要可口就行。

$ a. a& l7 \% n; R$ Y

记得好多年前,西边这一带只有西四与缸瓦市之间有一家饭馆是通宵营业的,夜里聊天儿饿了就只能骑车去那儿买点馄饨烧饼之类充饥,碰巧了还有凉的糖耳朵什么的。往事如烟啊。

( ]% z B- [) h/ a/ B* u; R" Q* z

2 `9 U( m6 q2 P0 @/ w

好像是在西四的丁字路口与十字路口之间西侧。

行.到此为止.等着吃好吃的吧!
    这样啊,那可能就是个人私事啦?好啊,保证不打听了!^_^。
    好啊。肯定有老北京的面儿茶、糖油饼儿、驴打滚儿......吧?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-4 0:52:00的发言:
    好啊。肯定有老北京的面儿茶、糖油饼儿、驴打滚儿......吧?
6 @& Y: S8 N8 }3 L2 T( a

7 r+ {% u1 R' h/ f/ H

条件不高。

只要可口就行。

" ^( j, T) f t

记得好多年前,西边这一带只有西四与缸瓦市之间有一家饭馆是通宵营业的,夜里聊天儿饿了就只能骑车去那儿买点馄饨烧饼之类充饥,碰巧了还有凉的糖耳朵什么的。往事如烟啊。

好一个柳下惠![em234]要学习他哦!

又要把人乐晕啦!

( Y' ?5 d9 q: Q% h% \

向老柳学习!

, l% O$ L2 |6 Q% y( t) l1 o. [9 [: M

不过,可不是件容易事呀!更何况还令人将信将疑哪!