|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   这事儿定了吗?

呵呵!好像没定好,时间不够了吧?
看老培的!如时间来不及可选别的地方啊,不要错过金秋大好时光!
   老培叛变了![em237]
那就让他下岗吧![em81]
   老培惨了。[em89]
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-10-17 20:31:00的发言:
那就让他下岗吧!图片点击可在新窗口打开查看
' O! F9 }% C% Q: G) Y2 |" Y

0 S) _. v9 e; h* p1 K: P

别介。

9 i0 ]* K4 L1 t; W9 b5 T

我明天应去机院附小的一个邀请,这事吵吵一礼拜了。不去不合适。

% n) V3 \5 T& t( ]

天气预报还报明天中午开始刮大风。

- N4 W6 y, p# w: w

我电老杨吧,恐怕不能赶周末了。(小秋江就没戏了)。

好啊!今天早起,看天气不错,开车到承德溜了一圈,一路风景很美。
    好啊!京承高速通了,一天打个来回![em219]
很好看啊!

蝶姐姐玩儿性真浓!明天就要变天了那!
噢!明天在家!去马场怎样?
好呀!还从没骑过马那!多年以前照过像,记得爬上去心惊胆颤的,好像还有点儿“恐高症”,虽然离地并没有多高,呵呵!不知道有没有矮种马可骑?哈哈!
   小蝶,我要是不上班了一定鳔着你到处去玩儿![em243]

" C! Q3 m; L+ z {6 d7 f( V: e; F& k

. M4 z& D& J( W4 z

$ P. @" u- }3 d/ {( z6 T

蝶姐在爬黄山时,好像小n同学也在爬。你俩没撞上?

假山塌了,就离“死海”不远了。
   那就去死海吧,爬个"负"高度的"山"(不费劲儿,好爬)![em223]
假山再塌了。

这景色在北京还真难得一见:

3 ]* a2 u0 j8 n

谢谢老培,生性爱动的我总觉得外面的世界更精彩,终于有时间享受了,你也加入游山玩水看大好河山的行列吧![em226]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-10-14 10:37:00的发言:
" r" u" T9 J6 Q

“中华儿女多奇志,不爱红装爱武装”。

8 Z) A: b* d( y# y

那个我们所经历过的时代已经过去了......

8 e/ y, c. v7 s; Y; a3 }4 E

图片点击可在新窗口打开查看

6 }4 f: [3 a3 D/ k, B

哈哈......这叫不爱舞妆爱红装。

发贴心情 Post By:2009-10-14 11:47:00

. G9 ?3 i R# h1 {' s( W/ ]4 [# E1 @2 w+ @6 R5 V' V5 z0 {( }( H( e
. W& N0 l- u; Y& l/ @) j% K! Q8 [
谢谢老培,生**动的我总觉得外面的世界更精彩,终于有时间享受了,你也加入游山玩水看大好河山的行列吧!图片点击可在新窗口打开查看
( J, H7 J0 N( R# A) y% F) B

" K. ^" {) e* V, a& i9 T& Z
非常感谢蝶姐!乃豪爽之人!
2 x& C# v3 ~8 ~! Y2 G2 z, T) {* q" ]

I4 C6 r' t/ T

4 |+ d8 w \7 o1 I, R5 N

哈哈......这叫不爱舞妆爱红装。

o9 v/ p& }/ @0 z

/ I9 L, H2 v8 g. P4 [7 D$ `# a

沙子,你就“贫吧”。

+ H \% I1 J, K" [) z' o

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-10-13 23:08:00的发言:
    蝶学长还到了牌坊群呀。是不是也去了不远处的花山谜窟啊?
6 E6 F K: X" Z8 i* r

是啊,花山谜窟没去太累了。

“中华儿女多奇志,不爱红装爱武装”。

) ^" L- B$ R+ }" c8 h/ j9 \

那个我们所经历过的时代已经过去了......

) r( M0 {: F- \2 g9 u, v. @/ C0 Q) `

老培嫌累.走一会儿就歇着,爬黄山恐怕够戗!可能爬景山还行.[em234]

还真是,一二十年了,连景山都没爬过。

嗨!那就爬假山吧![em245]
       看来老培不仅要常听广播(电视),也还要多看(真正用眼睛看)电视!不然会输给小青草等的小同学![em86]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-10-8 17:43:00的发言:
木马病毒我知道,只是不知这名字从何而来?
0 u# s% @- X: K, Z

你没有听说过古希腊神话--木马计吗?还有这个故事改编的电影,名字叫:《特洛伊》,也叫木马屠城,早就在央视播了N遍了。

木马病毒我知道,只是不知这名字从何而来?