|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
毛毛牛姐姐说雾凇要12月底才有,,那时已是大雪纷飞,是无法开车前往的。

你挺明白呀![em58]
我也才疏学浅,没找出错字。难道是“捱”字?

他好象把一位学长的名字写错了,原来我看见不是这样写的。

) Q- N) N7 b; D% G& w+ J6 r! o% a- _

金老弟,身体没事吧?[em67]

任重而道远。
学长们好长时间没来了,大家都想你们!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-11-4 23:02:00的发言:
    是狂撮的怀旧之约吗?
( z0 l( |& g" q: z' k$ I

. r, @ [" G5 v' Y! ]8 x

撮“老莫”,预计11月中旬。

: L) r& Q8 V, f0 U6 ]0 m: x

小草,你再不来。没准就不带你玩儿了。

动物世界 0 \/ @6 [( `0 S2 [; E' Z. |" [$ G

1、袋鼠:唉!兜里没有钱,口袋再大也还是鼠   。                

9 A$ C5 g& S- P: d& u1 a6 z

2、老鼠:唉,成天为了点儿吃喝担惊受怕,能不老吗?

' X4 E& o% w" X4 F7 Y3 E1 N

3、鱼:打死我也不上网!

5 w6 K5 T0 u- i: Y! d, p

4、乌贼:娘的,满肚子墨水,居然也成了贼!

$ c8 X- _1 N2 L# Z$ O: \1 w3 z

5、恐龙:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!

7 S& h. c: O; m' P' v7 B% s8 D

6、刺猬:真想感受一下拥抱的滋味!

: ?2 ]. Q7 y* }

7、母鸡:人们为什么不要我们搞计生育?

y+ ~2 W- x( S! g2 D

8、奶牛:那么多人喝我的奶,咋就没人叫我一声"妈"?

4 s* c, a4 j/ C# k& [

9、兔子:我的尾巴是短了点,可有谁的耳朵有我的长?

/ B- p) O5 }. r# T& X* x5 S. a

10、蚊子:能让人们为我鼓掌,死了也值得!

老培空话连篇。还是多考虑一下“怀旧之约”吧![em236]
    是狂撮的怀旧之约吗?
    根本挨不上![em87]
不管挨不挨,我得把瑞伦,康玲,大勇请出来。
有攀姐督着,这阵我错别字少多了。
   好象有错别字。[em226]
有杨导的倾向。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-11-1 22:01:00的发言:
那咱们集体去看雾凇吧!
4 [9 {8 b/ N" R4 P, \9 q

现在去吉林开车方便,一直有高速。

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-11-1 19:47:00的发言:
毛毛牛姐姐:吉林有雾淞时请告知,我想你能看到的!图片点击可在新窗口打开查看
. p+ F' X: r# e: w' v/ }

我在马场问过小niu,他说毛毛牛学姐现在上知青网,她不会忘记育新的。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-11-2 11:18:00的发言:
/ T, e6 p* b0 ]

我在马场问过小niu,他说毛毛牛学姐现在上知青网,她不会忘记育新的。

) Z- l: c8 U# L$ \! M* g$ p% O4 c

+ g; K% J2 Q) a8 Z G

是的,永远不会忘记!

那还用说?

鱼是好东西呀!

6 e% M% N$ @1 E( w5 F! Z

尤其是自然生长的更好。

那咱们集体去看雾凇吧!

对了!冻得梆梆硬!

$ u* E& F2 s* k b

毛毛牛学长好象不来这里了。[em54]

好啊!只是现在不用扛粘豆包儿了。北京有卖的,但绝对不如那里的农贸市场上老乡卖的好吃![em50]
    兰台秘笈同学是不是也想带回几斤冻得硬梆梆的粘豆包儿啊?
   还有全鱼宴呢!全是松花湖里的鱼做的。[em80]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-10-18 11:54:00的发言:
   没晕还搞错!还得叫上马猴哥,他一定感兴趣!图片点击可在新窗口打开查看
' w% x# z: P; I) J: Y+ X, o

" _3 M4 w* j9 C- Z$ Y" ~; C0 n0 r

那还落的下!

没晕还搞错!还得叫上马猴哥,他一定感兴趣![em55]
    老培,几人报名啦?[em79]
   周六小秋江可以!你又晕啦?[em69]
没晕。