|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-10-27 0:02:00的发言:
]6 i# p# r4 Q. Q, \5 k

02年刚见攀姐时,我还“二锅头”呢。

1 P$ H* f, ]$ d

后来因种种原因改啤的了。

, F0 S n S- Q# _1 C$ C

喝酒不能误事!

) E$ l5 `" B- j: O& R4 k

呵呵......,还说起想当初了,误事也不一定是因喝酒。

哈哈!说到点儿上了![em74]
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-10-30 23:08:00的发言:
( W6 `# ?! i s4 u i* ^

呵呵......,还说起想当初了,误事也不一定是因喝酒。

1 q0 m2 x% W, d u+ I; B3 K, F

3 I7 Z& S6 G' K2 ~

可喝太多了,容易误事。

长河学长的书也不知写得怎样了?等着看
毛毛牛姐姐:吉林有雾淞时请告知,我想你能看到的![em65]

本来长河告10月中旬有点空,可我感到去马场较复杂,就没找他。

% {: O' s3 b6 w* o0 n

我先检讨。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-11-1 11:45:00的发言:
4 h* Z$ n1 q8 i

, X1 t1 O1 K7 M6 F

11月主题活动“撮老莫”,

4 T( }9 n+ n# V, Q) Z

哈哈,不错啊!

: C: _4 {: z( v! b: L& r

在报纸上见到,那里全面恢复原貌了,正在猛吸引人们去怀旧呢!当然,价格不能同日而语了。^_^。

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-11-1 19:47:00的发言:
毛毛牛姐姐:吉林有雾淞时请告知,我想你能看到的!
. c! _5 D' L4 S2 [* u; V

毛毛牛学长好久都没来这些楼里了。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-11-1 20:06:00的发言:
   在吉林市还买了10斤粘豆包儿带回北京。
) C0 ^" B6 H& U+ c$ e# X' y

哈哈,太厉害了。10斤!

哈哈!我看到并拍过!去找一找。在吉林市还买了10斤粘豆包儿带回北京。[em243]
   是啊!好久不见了![em62]
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-11-1 9:11:00的发言:
长河学长的书也不知写得怎样了?等着看
图片点击可在新窗口打开查看
1 ^ A" b7 r4 K4 [" K# n8 D0 Q

; b6 e' F& t1 S2 M! f

11月主题活动“撮老莫”,12月是“见小鸭”。

9 }8 H' S6 N( Q; x' h& q

咋的也得叫着长河。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-11-10 16:46:00的发言:
    夕发朝至。我查一查!
& w& D" I t% ^) U {6 I

# c8 Y$ J# w; y }6 U, L

我有点想去。

好啊!老培作为把“爬景山视为爬黄山”的人,不容易!正好把背粘豆包儿的艰巨差事交给他![em70]
你那小猴子图,啥意思?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-11-15 20:49:00的发言:
) p j) N! ^9 a; r

你得脑病型“甲流”了吧?图片点击可在新窗口打开查看

! s; v5 e+ G& n- x9 o

9 l+ p! [# L, V! Q

没,深有体会。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-11-14 8:26:00的发言:
[8 r8 l; N5 y

老培,这可够“背”的!

7 n V X. K" U1 Z0 [9 y- d

背吧,背回来咱也尝点.舍出wangpei老弟啦!可不是落井下石啊.

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-11-15 13:14:00的发言:
( ^1 y, O2 U! `5 ^4 ?

# W7 q3 G9 y" V) \& r/ C7 s

没事,攀姐对我:打是亲,骂是爱。

+ ?' C2 M' U+ v2 g) f

你得脑病型“甲流”了吧?[em73]

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-11-14 8:26:00的发言:
4 q; u0 H+ j8 P* F, I

老培,这可够“背”的!

& y0 [6 w; ~# T

' ]$ M% \' b' Q6 J

没事,攀姐对我:打是亲,骂是爱。

不就拽小猴儿嘴吗。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-11-11 21:57:00的发言:
       ......!图片点击可在新窗口打开查看
. G( m9 V) {8 b
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-11-11 22:50:00的发言:
你那小猴子图,啥意思?
小猴说:“你就扯吧!”
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-11-11 21:57:00的发言:
       好啊!老培作为把“爬景山视为爬黄山”的人,不容易!正好把背粘豆包儿的艰巨差事交给他!
2 Q T+ b D. f5 ~+ @$ {1 n- j9 [6 r

老培,这可够“背”的!

美女呀,离线,留言给我吧! 8 I0 B, n, B4 t8 V8 F% c
攀登架好啊!可能有朝发夕至的火车吧,俩天就够了。车上还能聊天,吃黑巧呢![em63]
    夕发朝至。我查一查!
   还可以多背一点儿粘豆包儿,哈哈! [em50]

坐火车去吧,没多远![em74]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-11-10 13:27:00的发言:
   坐火车去吧,没多远!图片点击可在新窗口打开查看
3 J7 d6 P9 {+ Y1 m, H( `

p5 I0 | H% I: X# x, u5 x6 a* Y7 I7 V

一听玩儿,就“手舞足蹈”!

原来如此。不过我倒觉得此“捱”更贴切些吧。

欢迎同学们监督,文化有时是挺严肃的事!

% Z* V: ]4 O7 Y1 V

我原来有一名片,印成1师68团招集人(应为召)就贻笑大方。