|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   老培的问号是啥意思?没看过《青年近卫军》?[em112]

蝶学长肯定说到做到啊。
     小青草,我们还要大嚼"黑巧"呢!谁叫你不来?[em110]

哈哈,秋江小同学已经馋过我啦。

6 O( g- ~) N7 F5 ?, X, p

不过,这样,蝶学长的黑巧可以省下来了!^_^。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-23 22:58:00的发言:
$ h/ E$ c8 n* A/ m

哈哈,秋江小同学已经馋过我啦。

! p7 R, H1 }. g* x& V

不过,这样,蝶学长的黑巧可以省下来了!^_^。

2 o V( K! \5 W9 c

这回小青草又落了空了。

哈哈,我真为蝶学长的高级黑巧庆幸啊!
   青草如果经常补充不了营养,就变干草了![em73]
    哈哈哈哈,以前看苏联小说常常见到描写与干草堆有关的文字,令人脑子里会浮想起穿着竖领的白衬衫、深色裤子、长筒靴,戴着有沿帽,系着皮带的复员军人,手持大叉子干活的情景。当然了,旁边准有一圈姑娘簇拥着。
      那当然是《静静的顿河》里的葛利高里和阿克西妮娅啦!是最典型的啦!只是葛不是复员军人而是哥萨克白匪。倒是还有不少别的。[em237]
    真向往啊!可惜只去过海参崴。
   我也去过。还有别的地方。海参崴那里日本海的鱼还挺好吃。[em79]

记得文革初不用上课,在家里读的第一本苏联小说是青年近卫军,边读边想要是能像奥列格那样多棒啊......

6 v7 W" s3 h$ e+ y

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-26 22:54:00的发言:
0 H2 J" N' R4 @% }3 `

! l6 M+ k+ ]2 i$ {# \

没错!记得保尔戒烟时,就论证了习惯支配人,还是人支配习惯的道理。

" E8 F7 h4 j! [1 c) ^+ C

看样子,培学长要痛改前非了,那“半夜鸡叫”就听不到了。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-9-27 12:24:00的发言:
% W9 L- p+ Y. W. U1 V

看样子,培学长要痛改前非了,那“半夜鸡叫”就听不到了。

& P4 ~. Y9 L: c: h

- U4 S4 D* w: b, b& \. W; ?

那不是一般人能做到的。

& a! G" O7 p1 T3 h5 u

(你咋不接我电话)?

秋江,你咋还不接我电话?
秋江人电分离,给我打过来了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-26 22:32:00的发言:
    可是遵守难。不然,就没有坏习惯了。
7 |. C L0 a8 w) u0 M

$ M2 h/ c) g4 E

没错!记得保尔戒烟时,就论证了习惯支配人,还是人支配习惯的道理。

应该是。
    可是遵守难。不然,就没有坏习惯了。
这阵我正在“倒回”正常作息时间。
    听保健讲座,好像应当在午夜前入睡是符合生物节律的。
那我就“陪”点。
    还是没接!
   又卧龙去了。
    那一天要卧好几次呀?!
   到夜里就不卧了!精神着呢![em72]
    可能是为了夜里网速快一些?
    他是有点儿昼夜颠倒.[em88]

我也想打这类电话,可惜没戏。惨。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-28 20:56:00的发言:
: Y7 Q% S' l' [6 L

我也想打这类电话,.....

: a5 T1 k$ F: k a) g/ B& O

这类电话你不怕可累啊。