|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-8-29 23:19:00的发言:
   南京小吃花样繁多,根本吃不了。我上次就吃不完。图片点击可在新窗口打开查看
' X8 B Y) K( e' V) i {7 J3 g7 |7 w

大攀身体不适可还怀念丰富的南京小吃,说明虽身体欠安,但好餐不落。食补啊------!

% y, g* `4 c+ D0 @/ A1 Y ^5 @0 a

望早日康复,还要为育新奋斗呐!

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-8-29 12:36:00的发言:
南京特色小吃
图片点击可在新窗口打开查看
. J7 `7 N7 K; M' M& \9 T+ b% m

这么多!一种尝一口就饱了(还得是小口)。

看到这么多好吃的,眼馋!
秋江也得小口。
QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-9-1 9:52:00的发言:
看到这么多好吃的,眼馋!
* e) e: A' `% @4 n

嘴不能馋。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-9-1 16:52:00的发言:
: r5 r' h3 J: @5 E8 P

好极了!下次我们吃着你看着,我们坐着你站着......。

( L ^$ J( n" X5 r0 v

那次大点儿聚会我坐得住。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-1 16:02:00的发言:
+ D9 v( o0 U- q: e7 V$ D

嘴不能馋。

- P$ i8 L+ F( D. h

有功夫去吃吧,就在秦淮河边。中国的美食太多了,稍不注意就成大胖子了。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-8-29 23:19:00的发言:
   南京小吃花样繁多,根本吃不了。我上次就吃不完。图片点击可在新窗口打开查看
1 ]4 ?# b7 I) g H; B6 j

在南京组织召开全国汽配会三次,夫子庙那里著名的小吃品尝过了。可能刚看到一碗碗、一碟碟的挺多,都说吃不了。可吃着,聊着,基本都吃掉了(自己那份)。当然有吃不完的,几位女士及男士尝不下去了。

`7 Y% `# x8 @2 j: n) c

在南京品味盱眙的各种滋味儿的小龙虾,诱人得每人吃一大盆(比脸盆小点有限),那真是吃了还想吃!多没“出息”啊。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-9-2 21:22:00的发言:
1 h7 |9 p* _' P# d7 Q
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-1 20:07:00的发言:
5 i' Y" j! o& d4 N* `( D

人家说让你站着,你来个“我坐得住”,还好你倒没说“我可以躺着”。
6 ]0 `8 @: y) N6 [: N) S9 |" [

喝高了就自然躺下了。

“坐得住”忘加?号了。
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-9-1 16:52:00的发言:
* K. J% H# T7 q9 `5 c5 k

0 o" Q! A# M; `
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-1 20:07:00的发言:
/ ]" R$ M1 f, f

人家说让你站着,你来个“我坐得住”,还好你倒没说“我可以躺着”。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-28 23:59:00的发言:
   广州何所惧?你去一趟就是了.
& U6 K$ W0 k8 }* t% Y/ S: L2 \

2 q6 h2 {4 S# Y

伊健已答应尽力,我就不用去了。

那你就勤盯着点儿!伊建自己也有不少事儿,回头再给忘了![em79]
   广州何所惧?你去一趟就是了.

我很想找到我们班叫刘淑晨的女同学,她也是我最好的朋友之一,住在三里河附近,在西城区不知是教育局还是什么局工作,我曾往教育局人事部门打过电话,人家说教育局下面有好多点不好找,也没给我找,找到她就可以知道一个叫田力群的同学的情况,因为他们都住在三里河,我小时去过他们的家,现在已经记不清他们家的具体地址了。

你也没啥好招儿.
那是在广州,没在北京。
   我们不能鼓动青少年犯错误啊!老培已经是快谢了的花朵了,就随他去吧![em79]
    我又要昏过去了,或翻过去了。^_^。
“电话局的小姐都晕过去了。”
    哈哈,马特维也夫同志。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-28 21:35:00的发言:
9 c) m# Y) y% d/ l5 I+ A8 m, y

我看是有年没月啦!图片点击可在新窗口打开查看

2 ~/ H) P# n' s" q& b( O, ^

% m5 r. c, L# P5 z" G& _

那就看伊健的啦。

人各有异,不宜强求。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-30 1:28:00的发言:
人各有异,不宜强求。
& P) v, ~! s4 U z$ y0 b

培哥,您这话儿在理儿。早先四年级yaofeilu,自己个儿找上门儿来,不就是让您那引以为荣的“直白加不直白”的片儿汤话给挤兑走了吗。当然,挤兑走的(人)可不是一个两个,就算同年级的说句“公鸭嗓儿”,咱也不能轻饶了他,谁让那阵子“各异的校友”太多了呢,不“易”强求。对不? 

现在用电话、网络等联系也效率挺高的。我班叶钢就是一个例子。
   对喽!苦干加巧干嘛![em57]
    不过,还要有热心、恒心才行。听说,有些同学找到了,也因各种各样的原因而不浮出水面。
    可以理解."世间五谷,养百样人"嘛.[em234]
    是啊,这才叫大千世界嘛。