|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-6 23:05:00的发言:
    哇,您说的这些可都是需要技术的活儿!有没有现成的啊?
/ c" j: l- T1 ~/ {% I3 ?5 T, h \

小青草老想现成的,莫不是想当“大林”,吃东西都不用自己嚼。

, x- G8 y" C) L7 n+ }8 I

小时候可喜欢看这本书啦!不过好多故事情节都忘了!
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-9-6 20:31:00的发言:
      大家节前都很忙,秋季天逐渐凉了,同学们都要注意身体,防止秋燥和受凉,攀姐也不知好点没有。
& C* s3 O8 k* \0 ?

谢谢小秋江和大家的关心[em50],我早就好了,是胃肠型感冒,真叫烦人啊!到现在还不敢吃油腻的.也好,省得馋了!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-9-8 22:14:00的发言:
$ u3 o, |$ z5 }5 ?

莫不是想当“大林”,吃东西都不用自己嚼。

$ O% |* x6 |0 @+ o! y* P

0 ?/ P6 Z) w0 B/ }: w* T

大林成了唧唧少爷以后越来越肥,只好由别人喂饭了。是不是这个情节?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-8 22:44:00的发言:
% K0 Q; w0 q7 B1 j C6 U/ x7 ^

到现在还不敢吃油腻的.也好,省得馋了!

: O1 z, M! q* l& V

那您就称不成“七把叉”啦!?

惭愧惭愧。还是等着看秋江小同学的吧。上次写了小红蜘蛛历险记,这次可以来个蚂蚱百货商店的。哈。
    秋江小同学的儿童文学创作也该继续了吧?

你开个头吧。

小草的文学基础不错。
    裹着小屁帘的长河学长来了,和同学们一样好想念你,除了工作和家务写小说也是很累的,望一定注意身体,别老坐着,到各处转转也能产生创作灵感。
长河学长来啦!真好!
QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-9-10 9:18:00的发言:
D' N! _/ J$ j; }

错了!姐姐,是王葆。

2 T$ V4 j# {. U+ |

惭愧!还是老弟说得对![em29]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-10 10:37:00的发言:
. m' @% k. U3 D4 a8 B

完全同意沙子的话,与学长、同学们共勉之!图片点击可在新窗口打开查看

+ c. |' \3 Z# J9 l, L- @/ h* W

是。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-9-10 10:07:00的发言:
长河学长,已是秋高气爽了,该活动活动了,多日不见十分想念,多保重!
# t; H) ^' g/ }7 X

瞎忙大概也不是理由——自责。

$ G6 H F6 x- I( I9 E7 G* r9 Z

大家都好就好,沙子也保重。

QUOTE:
以下是引用长河落日在2009-9-10 10:18:00的发言:
2 J, r; O8 c. O7 s

瞎忙大概也不是理由——自责。

. k9 _0 y) u4 b; O: k% P+ x

大家都好就好,沙子也保重。

别,别自责,大家都有自己的一摊事,只要心情好,身体好,工作好就齐了。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-9-10 10:30:00的发言:
别,别自责,大家都有自己的一摊事,只要心情好,身体好,工作好就齐了。
2 k+ |3 @0 G& q

完全同意沙子的话,与学长、同学们共勉之![em224]

哈哈,幻想太多,失望就太多哈!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-9 23:52:00的发言:
    哈哈,幻想太多,失望就太多哈!
7 R5 I6 X) o" J0 x

期望越高,失落越大。

最近工作和杂事太多,请同学谅解,感谢善若水同学的惦念,并感谢你对育新的关切。

. M: I% F5 `1 V, l

少年时期的时光是我难以忘却的,永远珍视,我一定按同学的要求去做。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-9 23:30:00的发言:
    对!王宝,还有他们班的同学郑小登。图片点击可在新窗口打开查看
8 x7 n* Q/ i7 b3 V

错了!姐姐,是王葆。

想看长河落日的文章,你可露面了,辛苦一下发几篇吧!
长河学长,已是秋高气爽了,该活动活动了,多日不见十分想念,多保重!
    对!王宝,还有他们班的同学郑小登。[em226]

您记得真清楚。

3 l- k' U4 {8 |" `$ Z7 }

小时候也幻想过有个宝葫芦,能变各种东西,但别像书里那样净把自己弄得很狼狈。

可爱的想法![em51]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-8-23 22:11:00的发言:
    美食家不敢当,还差得远哪!就是对一些有特色的小吃比较感兴趣。哈。
- ^- h5 w& H4 K) B2 z3 [' n$ r. M

除此之外,你还有感兴趣的。

小青草出差回来了,去哪儿了,陕西?四川?
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-8-22 21:24:00的发言:
! ^( y$ `6 N7 `6 |

或者像接着一张大抛饼。

$ l; ~: `) k0 G. q" h+ x3 o( m

以前在万方楼上有不少小吃摊,其中就有卖印度抛饼的,可以一边吃一边看他耍抛饼。味道还挺不错的。哈。

一说吃小青草就“津津乐道”,呵呵!可以做个美食家啦!