|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用fcq001在2009-9-13 17:48:00的发言:
那时的宿舍就是北楼。好像经常看到一些同学夜间画了地图(尿床)的被褥拿到操场上晒。你们记得吗?
- _0 F' r8 {2 I" a1 Q ?

但是我们是住在西楼呀!是不是女生住西楼?男生呢?是谁老画“地图”?[em61]

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-9-12 14:34:00的发言:
# m+ P* B d7 P, k( \7 {; s

别介嘿!让姐姐这么一说,咱的脸儿都快挂不住了。

: _9 ?$ y% Z7 C4 O4 }% j+ ] ^

欢迎Wintersnow好兄弟,非常感谢你的惦念和对育新的支持,特别是盛夏酷暑的那些天,看见你来都觉得凉快。另外,你的来信已回复,请查收。你提的问题非常专业,你是学工科的吧?

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-9-13 17:54:00的发言:
D; {% I$ ?1 m$ W* ^ k' r

欢迎Wintersnow好兄弟,非常感谢你的惦念和对育新的支持,特别是盛夏酷暑的那些天,看见你来都觉得凉快。另外,你的来信已回复,请查收。你提的问题非常专业,你是学工科的吧?

/ @" y' t3 B$ @

谢谢雨哥哥!您的解答非常及时,也非常详细,我顿时豁然开朗。啧!啧!有本事的人就是不一样,难怪您老闲不住呐。您说对了,啥也瞒不住您,您也是学理工科的吗?

谢谢哥哥姐姐抬举!还是您这几位好,培哥压根儿就没说过欢迎我。
QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-9-13 18:01:00的发言:
! p8 A f; J3 {1 I$ g. {4 ]

谢谢雨哥哥!您的解答非常及时,也非常详细,我顿时豁然开朗。啧!啧!有本事的人就是不一样,难怪您老闲不住呐。您说对了,啥也瞒不住您,您也是学理工科的吗?

9 d+ x; H: ~2 C: Y+ J& r8 i

不是,非常高兴我的答复对你有所帮助。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-13 18:15:00的发言:
7 h M7 {5 u( g2 W. p4 w

但是我们是住在西楼呀!是不是女生住西楼?男生呢?是谁老画“地图”?图片点击可在新窗口打开查看

$ g+ d+ o. `/ o2 C

那位fcq001仁兄说得对,北楼是有一部分宿舍。

那是谁住?中学的吧?

中学的男生住在咱们班教室的对面,三层都是宿舍,当时咱们班的男生就住在东南角。

原来如此!那画地图“嫌疑人”的范围就又小一圈儿了。[em32]
QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-9-13 18:02:00的发言:
谢谢哥哥姐姐抬举!还是您这几位好,培哥压根儿就没说过欢迎我。
1 l* G# {$ F& ~4 f6 y

兄弟,我们大家都非常欢迎你,你这京腔京调、京字京韵也与这个网相匹配。

画地图!哈哈哈哈......
   雨同学说得好![em31]
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-9-13 18:47:00的发言:
9 V# {% B" n5 z7 H5 [5 e

中学的男生住在咱们班教室的对面,三层都是宿舍,当时咱们班的男生就住在东南角。

7 {& b. m3 F. W9 n- U% t- P

' _8 c- N1 |" K5 H7 h- ~

当初,王孝明早逝时,雨娃说那位置就充满了“来苏水”味儿。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-17 23:12:00的发言:
u; ]2 ~, p; q) b' q

那时间长了,怎么维持生计呀?

5 e* Q$ Y/ G3 p. Z4 P% [

3 q2 M6 F( G7 j0 Y% M* W( b

我是北辰的员工,有工资。那些就是给人瞎帮忙。

重点在一个“瞎”字上![em07]
   今天老培干嘛去了?又去逛“二元店”了?
老培:小草说您去找地方了,我有个地方在韩国使馆签证处附近,可停车,有咖啡和茶,家常菜,当然也有酒,地点方便的话我联系一下,价格不会太贵的,上次的个人消费有富余,若超预算我埋单。如何?[em114]
    位置?让喝我们自己的咖啡和茶吗?[em73]
看来快有戏了?各位辛苦!
    可能去探访又能饮茶又能品咖啡的场所去了。没准儿。
    探访者自己先得一醉方休![em114]
    那地方还得有卖酒的才行呀。
   老培可以偷偷地揣怀里一小酒壶。[em241]
茶馆"畅紫轩" 亮马河南路西100米.
我已确认"畅紫轩"老陪地图的1号位置.周五下午三点见.

小蝶:

2 o$ N% f. D$ M' O

现在出现了两个目标:“畅紫轩”和“武夷山茶庄”。你和老培可能应该统一一下,否则大家会莫衷一是。[em65]

就等老培的“探马飞报”了![em245]
    哇,各位学长厉害呀,有埋单的、有探访的......,前途光明啊!^_^。
还没去呢,就是去了也谈不上啥辛苦,乐此不疲。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-20 10:11:00的发言:
& J/ x* T4 f3 o3 M

$ ]9 C2 p" R u: E9 v

蝶姐,我晚上去东交民巷那去看看。回来再定好吗?

3 D/ W/ s# p% y3 M" {2 b8 {

我已说好,周五下午3点,亮马河南路,河边随便停车,自带咖啡,茶,酒烟,华都饭店西河南往西100米第一路口东北角。老培必须在周2前把人数告知。那里有茶具。节前已无多余时间了,Niu告知可来。