|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

前两天还和Q妹探讨咖啡呢。

' m7 ~# z3 {8 H5 i4 B5 D* B

他告我:若两天没上就又出门了。

回来啦!好,你们先去也行![em223]
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-8-18 19:04:00的发言:
6 u R$ c" h' b" f4 y) @2 u1 k
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-8-18 13:31:00的发言: 4 ~/ {9 B( B8 t

他告我:若两天没上就又出门了。

谢谢惦记!刚从河北回来,只有两个小时的路程。
雨夜兄整个一个阿炳——大忙人啊。
    你和他有一拼----视力也就0.001吧![em56]
就别太热。
   今儿就不善!我刚刚又给猫洗了个澡.[em40]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-8-15 23:55:00的发言:
    猫感到很惬意.我却热疯了.图片点击可在新窗口打开查看
' I. A9 A, O3 E/ \- X) |# h

你也马上喝点热茶,冲个澡就凉快了。

的确![em63]
    猫感到很惬意.我却热疯了.[em30]

怎么样?我班的高人多吧![em25]
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-9-14 17:51:00的发言:
. p: r. I0 h* _' m$ E

老牌双妹雪花膏是白瓷瓶装,大约有6公分高,底和瓶身有字,商标好象是两位老派妇女在并排走,一位穿粉红,另一位穿绿。

# C% e+ z! j1 c! s- L- G. Z2 V" k

雨学长,您说得太对了!我真服了您的记忆力!!端地了得!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-13 23:45:00的发言:
. _1 A5 R, v4 a' N* m1 i) V) J

我受不了了!

" e1 n9 ~5 e! @

您可记得太精确了。

& ]! S- _7 i2 ?

我可能是把以前我奶奶的老牌双妹雪花膏商标与这些东西记混了。

9 Z# s; V4 |) ^% J/ O$ L! Z

双妹牌的好象是花露水?[em54]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-14 16:56:00的发言:
4 n( U0 [7 G. A% ~* B: J

双妹牌的好象是花露水?

9 g2 D/ C* h, R: m( @

有的,但是在咱们上小学时已被明星牌花露水取代,至于小青草说的民国老牌双妹雪花膏是白瓷瓶装,大约有6公分高,底和瓶身有字,商标好象是两位老派妇女在并排走,一位穿粉红,另一位穿绿。如果现在还有品象好一点的原装白瓷瓶,一定能卖个好价钱。

糟!40多年前,我把瓶子扔了![em53]
40多年,你扔的东西多了!

知道了.原来还不甚明确,女生住西楼

: { P* |! H% r0 i3 M

$ @$ O9 m" p( q# U" H6 v1 K

文革期间,我班一哥们儿钻西楼顶层去了。

' W4 u2 U: k" m) b/ D( ~8 ^9 N$ t/ @

一脚踩漏,掉进女生宿舍。把5年级张梅梅胳膊砸折了。

好惊险!干嘛去了?[em54]

掏家雀儿去了。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-14 20:53:00的发言:
9 W: V# m9 V# j8 M% R# C

& m. C& o3 ]( I w$ r

一脚踩漏,掉进女生宿舍。把5年级张梅梅胳膊砸折了。

0 R5 } K( u4 F- d" I9 b% k

那这位女生惨了。没留后遗症吧?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-16 12:32:00的发言:
" W4 B- D" G& W) Z6 I, Z; O

那这位女生惨了。没留后遗症吧?

! X7 e9 J4 ]" w, z) q* n

后来啥事没有。

1 y1 _4 Z& d, P5 `4 Y

现张梅梅早已在海外定居,专们搞表演服装。

0 ^; ^. c# w" p% z6 |9 S: \

她哥哥张培力就长河学长班的。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-16 11:13:00的发言:
    可你班金融家多呀!不管怎么说,你也算是你班硕果仅存的艺术家!图片点击可在新窗口打开查看
0 a9 l' l, K" q9 |$ s' y

1 b2 T" q0 @2 @$ z5 H, Z9 B

我什么也不是,算啥家呀!老杨讲话:杂家。

品酒家,尝烟家.[em27]
好记性啊!
    可你班金融家多呀!不管怎么说,你也算是你班硕果仅存的艺术家![em46]
反正电脑,艺术家啥的都在你班。
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-9-13 19:23:00的发言:
/ {5 J6 [; e) M

兄弟,我们大家都非常欢迎你,你这京腔京调、京字京韵也与这个网相匹配。

* |/ X2 a) @! F* M3 r

谢谢!谢谢!有哥哥您这句话儿就齐了。

小兄弟真贴心!可爱!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-13 23:13:00的发言:
       知道了.原来还不甚明确,女生住西楼.西一楼的楼梯间里住着一个方脸常戴鸭舌帽的电工,姓王,有人记得吗?
! G! _" H, g6 H: z

当然记得,只不过他一摘鸭舌帽就变成“地方包围中央”了,他爱用白雀灵牌擦脸油。

知道了.原来还不甚明确,女生住西楼.西一楼的楼梯间里住着一个方脸常戴鸭舌帽的电工,姓王,有人记得吗?