|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-8-4 0:16:00的发言:
    还知道脸红,真纯洁。图片点击可在新窗口打开查看
( M2 z7 ` {8 P, e% z

哈哈!那还有一回笑脸分开了,算半边脸红? 图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-8-4 16:02:00的发言:
对呀!美,还很凉爽!图片点击可在新窗口打开查看
9 { T( R3 H% a5 N3 B" d0 y

真不错!看着就凉快!青岛已经30多年没去过了。当年崂山好像没有这么多草木,净是大石头。八大关很漂亮。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-8-4 17:54:00的发言:
0 F6 k H& I. I9 ~

当年崂山好像没有这么多草木,净是大石头。

7 k# E$ Y' ~3 T

那你的意思是,这些年植被恢复的好啦?

八大关!我没去过![em03]
环境呀环境......!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-8-4 18:51:00的发言:
; x- Q2 C4 k2 f3 S. e

北京的郊区有很多秃山就变绿了

# z% j( R, u$ {% n+ L0 J

当年就是在京郊听老乡常说:要想富,少生孩子多种树。

% ]! Q% y2 S3 T- s. p

后来,又听搞林业的讲,如果种的树都能成活,那现在连老乡家的锅台上都应当长着树了。嘿嘿。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-8-4 23:22:00的发言:
& T! V. n' d& W8 E5 o% z

6 b& f( L# F* Y- [6 V

后来,又听搞林业的讲,如果种的树都能成活,那现在连老乡家的锅台上都应当长着树了。嘿嘿。

/ }6 \8 X& L/ X- e: T

我们的“政策”是:广种薄收。 种时轰轰烈烈,种完无人问津。

那要是树上长洋拉子还不全掉锅里了?[em19]
    洋拉子!恐怖!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-8-4 23:22:00的发言:
; }) Y6 ]6 k; `$ ~

2 y- Z9 t& W- x s

# B/ r3 l, c! B

老乡都知道养活孩子比种树省心

有苗儿不愁长。[em15]
    要不人家说见过喊“小十二,叫小十四回家吃饭!”的。
    孩子都一个班多了![em02]
若“重点校”那还了得!
   又不是一个年级的。[em05]
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-8-2 8:55:00的发言:
很热闹啊,老培,架子是准备搞个鸭子宴吗?
* Y$ Z$ j3 c; T) x* w" U: k4 C

要弄也得是“湖鸭”宴吧,在京去餐厅吃“湖鸭”似不难。听大伙儿的。

又不是去喝水!不过也是令人痛心.[em229]
很热闹啊,老培,架子是准备搞个鸭子宴吗?
    可以发展成这个思路![em225]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-8-1 23:26:00的发言:
   那我干脆带着厨具、作料到白洋淀“就地闹革命”,
4 E$ b4 h( w( } g

哈哈哈,可就怕白洋淀水量不足质不优。上次听一南方朋友说,好像五六月份他们去白洋淀(第一次去)觉得很失望。^_^。

蝶学长是不是又游历归来了?
   我看行.[em219]
    哈哈!敏学姐真幽默!好聪明的鸭子!我喜欢![em225]

哈哈哈哈,太绝了!

9 K. D: M% e+ K

我猜,那钞票可能是从鱼市场找回来的。^_^。

注意防盗!!!

; Q- w* F4 g4 j. M, O; \" c1 ?

防盗!!! 可爱的小鸭子做诱饵,大鸭子在背后偷盗。

5 S, a8 A$ D+ g$ G( b; ]

1 A* |# ^* o* ~ k

+ l/ b2 m, b8 w) `8 c2 F

3 ^/ I) v# w' C9 @9 {

) k$ }* O0 b" i% i( N& ^

3 ~" t$ k( ^' C1 [% ]

一只哪里够?傻的(智商70以下的)也得凑个三五只,你忘了我乃江湖人称"七把叉"啦?[em220]
   这么聪明的鸭子,我不忍去吃了![em228]
哪天“湖鸭宴”,得挑只傻点的。
   买去!鸭子肉---我所欲也!老鸭煲,亦我所欲也![em218]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-7-31 23:08:00的发言:
    鸭肉好象不太好买!图片点击可在新窗口打开查看
不应该吧!家乐福、沃尔玛、物美等超市都有卖的。