|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长河落日

60年代北京育新小学(曾叫商业部子弟小学)65年6年级同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-26 9:35:00的发言:
: ]) G8 \2 z B' i" d

谢谢老同学!

9 o6 ]: G5 x6 y# i( `! ^; E

^_^。

, a. c7 D/ ]& D3 v! L- M# a7 a

老同志总是在关键时刻显示出值得我们学习的东西。对吧?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-25 12:23:00的发言:
9 ~- A6 d2 ?0 \5 ?3 Y& Y: \

令人肃然起敬的老同志。

% [9 p4 d) P9 G& k

也觉得是为“心底无私天地宽”做的一个很好的注脚。

9 Y9 U7 E {8 @/ w D: n

谢谢老同学!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-25 23:52:00的发言:
, I! W1 P/ @. g* u: v+ F% W. d! k: Y

wangpei学长,我可没说过害怕攀登架学长啊。

7 L6 a, o u. U1 f7 |, p& @* B

你就假装怕她呗。

那是!我们还等着听故事呢!
    O(∩_∩)O哈哈~
30日在洪江家聚会,估计收到信息。真心希望和平,老友记,肖平和玲玲都去,我和老K去,这也是我们的一个好时光。
QUOTE:
以下是引用长河落日在2009-5-27 8:56:00的发言:
30日在洪江家聚会,估计收到信息。真心希望和平,老友记,肖平和玲玲都去,我和老K去,这也是我们的一个好时光。
; ]) W; z. R" o% j, {; b

这事还跑得了杨导。

小青草弦外有音.可能说了不"蒜"了.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-25 20:07:00的发言:
    小青草弦外有音.可能说了不"蒜"了.
; E0 l+ |" {6 C) K( O

那孩子有点儿怕你,你还“吓唬”他。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-25 20:38:00的发言:
+ H( g( k' O4 @; t. r

那孩子有点儿怕你,你还“吓唬”他。

' I4 E; q# Z( A: @

岂有怕我之理?---我一向热爱儿童![em224]

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-25 20:38:00的发言:
& C- {* v7 C1 N3 ?) g- C9 G

那孩子有点儿怕你

" n2 r: S. z& U

wangpei学长,我可没说过害怕攀登架学长啊。

老培总是爱产生错觉.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-24 22:51:00的发言:
   老培的那几头蒜扒拉不清楚了!
1 s1 z' C# J) g# Q; s

我从下午扒拉到刚才,(要不这点儿就歇菜了)。

) n5 M, b( W* J0 ]; ^

有点儿眉目了,明儿还得紧忙活。

" U. L1 l H2 e9 }; A( A" S

时间就依蝶姐。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-5-24 22:43:00的发言:
0 ~4 D. W! A j0 A6 A+ _ w& L( t" L

侠客兄,你说得是什么?是“蒜会”么?要是得加上我。

H* c( d3 D, S7 ]1 j

就是“蒜会”的事,当然不能缺你,一个也不能少。

老培的那几头蒜扒拉不清楚了!
QUOTE:
" D A* ]) r+ m/ P$ [4 m

时间就依蝶姐。

[; c3 b5 @5 \* k: s* l

别,大家商量,安排好,照顾全,架子有经验考虑的周全.问问她吧!

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-24 6:34:00的发言:
8 N+ D& c) w. C

就连我的爸爸  妈妈都不让我此时回来 

: L4 U+ |- E& v4 m8 J8 P j

令人肃然起敬的老同志。

" f! |5 Q3 i, x3 y; J. @. |

也觉得是为“心底无私天地宽”做的一个很好的注脚。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-24 11:59:00的发言:
* E- i, P3 _8 a

嗯,和我们单位领导如出一辙,很可理解。

! o& \ @" `* u: z- M. }+ T, E* P

我理解为是表扬。

7 Z& s8 o! w& p/ W

能与领导的领导如出一辙,亦觉很荣幸。

不知到底怎么定的?
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-5-24 22:39:00的发言:
不知到底怎么定的?
3 y2 b4 ]% |! |% g( [2 Q

侠客兄,你说得是什么?是“蒜会”么?要是得加上我。

仍然.
我喝过,也许没有坚持喝,没觉有多大用。当然不能说人家那个不管用,其实味道还不错。
    还可以多吃大蒜,大葱.
    想起来了,广西有一种绞股蓝茶,具有降糖降脂降压等功效。不知k学长是否试过?
    真的?那又得想别的办法了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-1 22:39:00的发言:
    想起来了,广西有一种绞股蓝茶,具有降糖降脂降压等功效。不知k学长是否试过?
( J7 Q1 p/ r$ U6 z& Q% c

没听说过,更甭说用了。我曾去日本参加过国内厂家的一个产品推介会。该产品是一种红曲制品,它既降血脂又降胆固醇。专家称,目前尚没有同时降这二种指标的药品。通常,血脂高者,胆固醇也会高。如果要同时降二者,只能分别服两种药。如果不遵医嘱,很有可能产生不良反应。有记载,由此产生过四例死亡事件。请各位学友定要注意。

我好像还有绞股蓝,学长想试试吗?
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-1 23:01:00的发言:
我好像还有绞股蓝,学长想试试吗?
7 V: {' M/ w/ c- {0 o- E* Y

谢了。但不必了。现如今胃口不好,正好起到降这些乱七八糟指标的作用。

不过,正好夏天到了,多吃西红柿、黄瓜吧。
    听一老胃病说,吃姜可以杀死幽门螺杆菌!