|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 掌柜

[公告]关于11月11日-11月13日在北京师范大学进行摄影展的通知!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天我和闲篇哥大概10多到的师范,掌柜的和虫子哥等人已经早开始干了,我和篇哥就帮忙干,干到差不多中午了我们就去食堂开始吃饭,我就吃了两碗米饭,他们就说小伙子正是张身体呢,这不明摆着说我吃的多吗,真是的,他们把肉什么的都吃的差不多了,我可不就多吃点饭呗.这次展览是掌柜的酬钱办的,他还借了好多.大伙也帮忙.尤其事实胡胡姐虫子哥等等.今天看展览的人不少,通过这次展览应该有不少人了解并开始关注北京了.我看到大伙半年来努力的成果这么被认可真是又高兴又羡慕.中学学过一篇课文叫最可爱的人,用在大伙身上最合适.大伙不辞辛苦,而且不记任何报酬为了挖掘和保护北京的文化而努力.真是太感人了.

最后提一个小小的建议,这次展览每幅相片牌子上没有这幅照片的介绍有点可惜.毕竟了解和懂得北京胡同文化的人少.看者只能是,看个景色和大概意思.希望下次能有所变化(衷心的啊,可别生气.)呵呵

今天一天收获颇多,希望展览能越办越好,能让更多的人了解和认识我们这个可爱的北京.

以下是引用xiaoyao在2005-11-12 21:17:22的发言: ; o7 [% \0 I5 T |: y4 ]; E! E6 l s% g8 ]+ d# n; G7 @$ Q

有没有想过去其他高校?

5 x# }2 E2 a2 p1 W

有啊!已经有了下一步的计划,正在积极的争取中!

北京小爷们说的还不错。

展览,准备下一站ING

小爷们是个可爱的孩子!

谢谢大伙的表扬,以后我向大伙学习的地方还多着呢。星期三下午几点扯展版啊,我们4点放学,大概要在5点半能到那。有啥地方能帮忙的吗。

这位小爷说的真可怜,他们干嘛把肉都吃喽,让咱爷们儿干啃两碗干饭?下回见了多给你买肉!

你都给点巴了,餐了,啃了,还什么来着?

[公告]关于11月11日-11月13日在北京师范大学进行摄影展的通知!

以下是引用Fengken在2005-11-15 2:15:01的发言: , `, h' V0 d. L/ X( G. E/ t6 J$ ]. e1 p0 q$ ?

这位小爷说的真可怜,他们干嘛把肉都吃喽,让咱爷们儿干啃两碗干饭?下回见了多给你买肉!

# e& G1 V2 D0 ]

你都给点巴了,餐了,啃了,还什么来着?

0 C; _! ?" a; E' G* Y7 A

7 C' D$ K, B) _% J5 m+ _

呵呵,还有“捋了”,“开了”!