|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

地安门 秋栗香(知道的不用介绍,不知道的赶快去)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

知道的不用介绍,不知道的赶快去

曾经站了1分钟,派个人上前面看看,说是还没出锅,走人......前面还30多位呢,晚上快10点了。

西安门也有一家须排队的栗子店.东西好吃,但没工夫排队.
2 k4 b+ j$ q  B, `

见过没买过 这东西好在哪里?懂行的给介绍介绍 ~ 我跟主席聊过这个 都觉得干吧刺啦的 吃完涨肚

前几年上学的时候经常去,物还算美,价还算廉。

现在价贵货次,不敢恭维。基本不去了

真的好吃吗?中国人吃东西有毛病,爱凑热闹,哪家人多去哪家。

我们家那边也开了一个

劲松中街~ 劲松电影院对面~ 经常排长队

个人认为两种吃食不好吃,好闻!一糖炒栗子,二烤白薯[em01][em01]
还上过电视呢,不过我喜欢他家对角的臭豆腐哈哈
电视上介绍过,好像是外地一女的开的。

嘿嘿``强烈推荐  门头沟  城子大街  “栗粒香”

说实话```比这家店好吃``

匿名  发表于 2008-1-17 11:46:00
门头沟  城子大街  “栗粒香”,谁有他们电话阿?
[BR]
以下是引用[I]爱因子[/I]在2008-1-16 19:20:00的发言:[BR]还上过电视呢,不过我喜欢他家对角的臭豆腐哈哈
0 e8 u7 y/ ]* d6 S+ w
[BR]栗子真的很一般!  你说那家臭豆腐不错
也没法吃了··' `' o$ P& B& r+ h! c( O$ t& n

. l$ j3 ^; @  W( c& b: G0 w" x不好吃了$ y" V6 a# N  n  ^
3 _  \. b' g# T; M) ~' L) f0 S
还杠杠贵!

推荐国展燕丰商场楼下的栗满秋

& |3 G% I) ` x8 m0 l' |

* p7 M) C( f- W) a o

感觉比地安门的好吃得多

说实话,真不咋样,排队买过一次,比王老头栗子差远了

估计都是看人多排队去买的