|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

茶馆又要演了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

人艺新排的话剧"茶馆",将于9月29日至10月16日在人艺剧场上演,快去订票吧!最便宜的180(二层),最贵的680.

2 F% T% T" O5 U! m+ H+ a! c

我知道一个订票电话,你们打打试试.13693603786李娜(洪旭票务中心).绝不是广告,只是因为喜欢.

谢谢,我打电话问问,不过说实在的,我不喜欢人艺新排的《茶馆》,当年夏淳,焦菊隐当导演排练时,每个人艺的演员都要经过深思熟虑后自己报名演什么角色,言外之意,您看看自各象那颗葱,您再拌哪颗葱,拿于是之来说,我看过他饰演的“程疯子”等多个角色,最出彩的还是王立发,青年时的干练,中年的老气横秋,晚年的穷困潦倒和沧桑,不是几十年后能有人取代的,看看粱冠华,我就想问问人艺的导演,天底下有那么胖的王掌柜吗?

当然,演员不济,剧本极牛,我还是怀着极大的猎奇心理想去看看,还有要报名的吗?

680还是你们去吧,虽然我很想看,但我这经济实力比你们差远了.回来给我讲讲就成.替我叫个好

演出简介

新排茶馆昨天开始上演,我请我全家去看了.梁冠华的表演当然无法与于是之相比,但他在第二幕和第三幕的表现明显好于第一幕,可能开始是有点紧张吧.相信有这么好的剧本,他们会越演越好的.总体来说,演出还是成功的,应该祝贺人艺.

8 k6 }( g/ [6 L* C- c

5 w( E J5 ^3 \ / a' Z3 _& r( D9 a7 p- e

3 K1 M1 r0 p+ [8 I
这个楼主说的对,剧本这么好,相信新人艺会越演越好的.

第一幕肯定好不过老人艺!

不过俺还想看,容我打听一下,看看我同学能不能买着便宜的票!!!!

[em08]

我想問問大家,哪裏能看到北京曲劇版的《茶館》

或者哪裏有碟可以買?

我自己的感覺是曲劇版的排的更好

更能體現出京味兒

我刚买到了老版的光盘,还是从北京邮寄过来的,自认为,只有人艺土地上的,才是戏剧世界里的‘人精“!