|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彼得大帝

[原创]徵集春節初一至初十五!大家一起过春节

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大帝您好:找空我到你家给你做上一顿,想吃什么,请先说,我好准备。[em01]

QUOTE:
以下是引用天上彩虹在2008-2-5 14:39:23的发言:
看你们这帖就够热闹的了,还怕寂寞!呵呵[em01][em24][em31]

[em14][em14][em14][em14]
QUOTE:
以下是引用南城胡同串子在2008-2-5 10:43:38的发言:
大帝您好:找空我到你家给你做上一顿,想吃什么,请先说,我好准备。[em01]

好的!做啥吃啥!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

我準備好了!等着大家们!

[em01][em01][em01][em01]

[em10][em10][em10][em10]

[em27][em27][em27][em27]
看你们这帖就够热闹的了,还怕寂寞!呵呵[em01][em24][em31]

[em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-2-4 17:15:31的发言:

绝对报名啊!!

提溜个点心匣子去!!

好的!

QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-4 17:28:30的发言:

不能去了

我已经准备好9个G的卡

初三的飞机,南巡即将开始!!!

我已經準備好N個G的卡!

QUOTE:
以下是引用小鱼的理想在2008-2-4 19:00:35的发言:

据我所知,爆肚张春节不营业,大概要休到正月十五.反正去年就是这个样子滴~~~

其实我也特想去吃~~~

[em02]

[em24][em24][em24][em24]
QUOTE:
以下是引用康德拉太子在2008-2-1 13:28:10的发言:
可赶上这拨儿了
后海爆肚儿张不得不去啊

* J# q& w! s" v; j

据我所知,爆肚张春节不营业,大概要休到正月十五.反正去年就是这个样子滴~~~

其实我也特想去吃~~~

[em02]

不能去了

我已经准备好9个G的卡

初三的飞机,南巡即将开始!!!

啊~~~我也不知道哪天去.........看看熟人那天去就去凑个热闹:)

拿手菜~~~凉菜.....芝麻酱蜂蜜拌白菜心儿~(告诉大家一个秘密~芝麻酱拌蜂蜜有巧克力酱味儿)

热菜~~~汉堡排.......如果有微波炉或烤箱可以做稍微复杂的菜~比如奶油杂拌儿

甜品~馋记那天特意去家乐福看了一下~没有cream cheese,如果有的话可以给大家做免烤的冻芝士~

如果大家知道哪里能买聚会那天带来我给钱也行~

希望大家安排好时间,避免扎堆儿,最好能提前说一下自己哪天去。

彼得大帝給大家拜年了!

我一個人的年夜飯!

QUOTE:
以下是引用WIKY在2008-2-6 13:10:08的发言:
希望大家安排好时间,避免扎堆儿,最好能提前说一下自己哪天去。

[em17][em17][em17][em17]

[em24][em24][em24][em24]
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-2-6 11:16:27的发言:

啊~~~我也不知道哪天去.........看看熟人那天去就去凑个热闹:)

拿手菜~~~凉菜.....芝麻酱蜂蜜拌白菜心儿~(告诉大家一个秘密~芝麻酱拌蜂蜜有巧克力酱味儿)

热菜~~~汉堡排.......如果有微波炉或烤箱可以做稍微复杂的菜~比如奶油杂拌儿

甜品~馋记那天特意去家乐福看了一下~没有cream cheese,如果有的话可以给大家做免烤的冻芝士~

如果大家知道哪里能买聚会那天带来我给钱也行~

謝謝都有!

QUOTE:
以下是引用靳京在2008-2-6 4:29:59的发言:

Very Happy New Year of Rat to everyone! Let's get hot and get high!! Wish high human involvement to this foroum in all languages in the new year to come!!! Are all the fireworks being set up yet?

谨祝各位老少爷们儿们鼠年吉祥!喝高点儿,热闹起来吧!!祝该论坛在新的一年里人气大增,无论是何种言语!!!鞭炮都响起来了吗??

[em07][em07][em07]

少喝!6 F8 C, K* t1 u3 |, [0 Q1 n, ~. F

[em06][em06][em06][em06]

對於積極參加的網友鹵煮版會給予一份小小的禮物,以感謝大家的支持!

对! 把帝哥家的三口大铁锅送掉 先到先得!

Very Happy New Year of Rat to everyone! Let's get hot and get high!! Wish high human involvement to this foroum in all languages in the new year to come!!! Are all the fireworks being set up yet?

谨祝各位老少爷们儿们鼠年吉祥!喝高点儿,热闹起来吧!!祝该论坛在新的一年里人气大增,无论是何种言语!!!鞭炮都响起来了吗??

[em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-5 22:47:59的发言:

對於積極參加的網友鹵煮版會給予一份小小的禮物,以感謝大家的支持!

对! 把帝哥家的三口大铁锅送掉 先到先得!

[em05][em05][em05][em05]

溫馨提示!

現因人數太多以有百多人要來我家現需報名我好按排!請注明人數及時間!!!

這是彼得我第一次一個人在國內過春節,希望我能過個熱鬧鬧的節,所有好朋友能在春節期間抽出一點時間大家相約我彼得家,過一個不同尋常的春節~

從初一一直延續到十五,大家可以三兩相約一起和彼得我過節!請一定要“報名”!網友朋友寫明自己哪天有時間,以方便同一天有空的網友朋友相可以一起;戶外活動請寫明推介地點及理由;去彼得家的網友朋友請注明自己拿手菜以及所需原料及人數、避免菜、人撞車。對於積極參加的網友鹵煮版會給予一份小小的禮物,以感謝大家的支持!

祝所有網友朋友都能過一個熱熱鬧鬧,溫馨十足的春節!

没有“报名”本人不接待!不接待!不接待!不接待!

绝对报名啊!!

提溜个点心匣子去!!

QUOTE:
以下是引用没存档在2008-2-3 9:33:20的发言:

彼得你好,我是没存档,看到你想北京过年,怎能落下我呢:)

来我家过年吧!虽然没有什麽好吃的老北京东西,不过是我一份心意,

详情可以咨询‘老盘子’,我是博物馆讲解员,除了好吃的,你还可以来我馆参观呢哈!

13520751336 有空联系我哈:)

謝了您的!

謝謝大家了!

帝哥  初四多少人了?  如果还能装下我就报个名。[em05]

, D7 C6 v8 i4 I3 a- \ b
春节您也别都挨家里过啊,可以抽两天来俺们这儿啊!您做,我们吃。[em01]

嗯~~~~可以先早到点儿,看情况再去买菜。您家应该离家乐福不远吧:)

QUOTE:
以下是引用vanish在2008-2-7 17:27:28的发言:

~~~~那个 不知道您家地址.......................

[em28][em28][em28][em28]