|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彼得大帝

[原创]徵集春節初一至初十五!大家一起过春节

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-1-30 14:45:49的发言:
这个帖子怎么跑这里来了?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

大帝,十五去京西幡会吧,一过就是三天时间呢。[em01]
我初7以后有时间,有谁可以去彼得兄那里的咱们联系一起去呀!彼得兄:先祝你在国内的第一个春节快乐啊!
这儿真热闹啊~~~[em01][em01][em01][em01]
     全天候自由战士![em01]

您的心情我完全可以理解.建议您可以好好利用这段时间到咱北京的各个庙会上去拍摄照片.走到那里吃到哪里,但一定要注意饮食卫生.

晚上可以去拍摄一些北京的夜景和夜晚中的北京人,我想应该很有意思的.我计划初一带儿子到地坛庙会.我想一定会遇到N多我们的朋友.当然了,也希望遇到您.

和谐社会 欢快气氛 热闹这个春节

QUOTE:
以下是引用老言在2008-1-30 20:14:57的发言:
大帝,十五去京西幡会吧,一过就是三天时间呢。[em01]

謝謝!太冷!又不能沖涼! % A5 Q/ s- O/ g) f1 w" c

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-1-30 23:16:33的发言:

涮肉吧[em04]

好的!6 j+ X# q! J2 K, m* L 歡迎! * E8 d4 g9 M* |) R0 L5 R

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用石敢当在2008-1-30 20:30:56的发言:
我初7以后有时间,有谁可以去彼得兄那里的咱们联系一起去呀!彼得兄:先祝你在国内的第一个春节快乐啊!

歡迎! - W! m' E! \5 ^" { O1 ]5 _2 \/ U

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2008-1-31 8:20:34的发言:

顶!!!!

报名!!!

彼德,计划好时间了吗??

活動從初一一直延續到十五!: s7 h1 C/ a* X

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用圣涛玄纯在2008-1-31 9:32:47的发言:

和谐社会 欢快气氛 热闹这个春节

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用老尹在2008-1-31 11:27:12的发言:

您的心情我完全可以理解.建议您可以好好利用这段时间到咱北京的各个庙会上去拍摄照片.走到那里吃到哪里,但一定要注意饮食卫生.

晚上可以去拍摄一些北京的夜景和夜晚中的北京人,我想应该很有意思的.我计划初一带儿子到地坛庙会.我想一定会遇到N多我们的朋友.当然了,也希望遇到您.

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用不算老的北京人在2008-1-31 18:28:40的发言:
     全天候自由战士![em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

謝謝大家!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-2-1 15:19:05的发言:

八大碗找出来了

看着办^

http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?BoardID=15&ID=26372&replyID=&skin=1

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用康德拉太子在2008-2-1 13:28:10的发言:
可赶上这拨儿了
后海爆肚儿张不得不去啊

我没有别的可送,我只能送上一句话了,

‘祝大帝在京的这个春节过的舒心愉快”顺祝令尊令堂安康,椿萱并茂。

QUOTE:
以下是引用江西会馆在2008-2-2 10:51:06的发言:

我没有别的可送,我只能送上一句话了,

‘祝大帝在京的这个春节过的舒心愉快”顺祝令尊令堂安康,椿萱并茂。

谢谢你!

[em24][em24][em24][em24]
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2008-1-31 1:00:07的发言:

我特别能理解您的心情。

今天我都哭了,就因为没人跟我玩,我有两个好朋友,去年8月份的时候我跟其中一个打架了,她不理我了,她们俩这次春节去外地玩都没叫我。我多么想跟好朋友一块玩去啊,一年我就放这么几天假,特别想好好玩会,只可惜都没人跟我玩,其他好朋友不是有家室就是好多事不能跟我玩,我觉得自己特别孤独.真没劲!!!

别想太多啦!道不同不与为谋。只能说缘分就到这儿了。但真正的好朋友是不会计较的,我和几个发小经常吵来吵去,但是谁都没当真过,当时可能都很生气,但是事情过了,该怎么着还怎么着,因为是“朋友”。

趁着春节,打个电话,也许事情没你想的那么严重呢。[em07][em07][em07]

实在不行,欢迎骚扰![em05]

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-2-2 14:08:56的发言:

别想太多啦!道不同不与为谋。只能说缘分就到这儿了。但真正的好朋友是不会计较的,我和几个发小经常吵来吵去,但是谁都没当真过,当时可能都很生气,但是事情过了,该怎么着还怎么着,因为是“朋友”。

趁着春节,打个电话,也许事情没你想的那么严重呢。[em07][em07][em07]

实在不行,欢迎骚扰![em05]

[em17][em17]

[em27][em27]

我可随时过去,哈哈,咖喱鸡太好吃了,您的手艺真不错啊

你电话多少?回头给你打电话。

QUOTE:
以下是引用乐乐在2008-2-2 21:22:56的发言:

咖喱、鸡

咖喱鸡。。。。

[em06]
QUOTE:
以下是引用乐乐在2008-2-2 21:22:56的发言:

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-2 21:32:28的发言:

咖喱、鸡

咖喱鸡。。。。

[em06]

[em10][em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-2-2 21:31:04的发言:

你电话多少?回头给你打电话。

13910884278 彼得大帝

[em05][em05][em05][em05]