|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彼得大帝

[原创]徵集春節初一至初十五!大家一起过春节

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用北京老礼在2008-1-11 15:51:18的发言:

乖!别哭!我会陪你的,还有许多人会陪你的。

恩人哪!!我可找到黨了,謝謝首長關心,等您的命令!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-1-11 16:17:54的发言:

咱们春节期间好象有活动

别竟惦记吃了

别忘了参加活动

是到你家嗎??????

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

先謝了您的!

我一定到!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]
大地!你 有我电话呀!早知道你要喝,我就不回家吃剩饭了!方庄各处皆可买醉!那明天中午吧!我站内信息联系
4 C; q5 `8 u/ \
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-1-11 19:06:50的发言:
大地!你 有我电话呀!早知道你要喝,我就不回家吃剩饭了!方庄各处皆可买醉!那明天中午吧!我站内信息联系

明天要參加拍記改日再約,電話聯絡,謝謝!!!!!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

十五天啊,七天,皇帝请在家接待客人,八天,那就八个网友把你带回家过年,嘿嘿.......我就带领不了了,以来偶家远在回龙观不方便,二来家中孩子兔子老子一窝很麻烦了,偶可不想太累,除非皇帝帮我看孩子..........

[em01][em01][em01][em01][em01][em05]
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-1-15 14:38:10的发言:

十五天啊,七天,皇帝请在家接待客人,八天,那就八个网友把你带回家过年,嘿嘿.......我就带领不了了,以来偶家远在回龙观不方便,二来家中孩子兔子老子一窝很麻烦了,偶可不想太累,除非皇帝帮我看孩子..........

[em01][em01][em01][em01][em01][em05]

看孩子!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用诚者自成在2008-1-16 11:45:33的发言:

不回家,可以一起凑个热闹!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

不回家,可以一起凑个热闹!

PETTER把从初一到十五早上,中午,晚上的菜单公布一下!

QUOTE:
以下是引用一品烧在2008-1-19 8:31:00的发言:

好好看頭貼!!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用一品烧在2008-1-19 8:31:00的发言:

这是彼得第一次一个人在国内过春节,希望他能过个热闹闹的节,卤煮版呼吁所有好朋友能在春节期间抽出一点时间大家相约彼得家,过一个不同寻常的春节~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ps:为了体现家的感觉,希望大家踊跃报名,可以选择户外活动或者去彼得家里。

活动从初一一直延续到十五,所以大家可以三两相约一起和彼得过节!请报名的网友写明自己哪天有时间,以方便同一天有空的网友相可以一起;户外活动请写明推介地点及理由;去彼得家的网友请注明自己拿手菜以及所需原料,避免菜式撞车。对于积极参加的网友卤煮版会给予一份小小的礼物,以感谢大家的支持!

祝所有网友都能过一个热热闹闹,温馨十足的春节!

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-1-20 12:11:15的发言:

给我也留位[em01][em01][em01][em01][em01]

到时候需要什么提前列个单子 一块分工准备准备

[em17][em17][em17]

好的!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用胡同童年在2008-1-20 16:19:36的发言:
刚看见,还有这么一项活动呢.[em01][em01]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-1-19 18:36:12的发言:

大帝:如果过节在网上,可以参加俺们举办的春节电影接龙游戏,是以“鼠”为题开标的接龙游戏,是大年三十晚上子时开始,初一到初五,只要你参加,俺们就能陪你玩完一个春节长假,保证你不会一个人感到寂寞的!记住!可要来噢!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-1-14 14:13:55的发言:

給你留位!( vip )

[em25][em25][em25][em25][em25][em25]

给我也留位[em01][em01][em01][em01][em01]

到时候需要什么提前列个单子 一块分工准备准备

[em17][em17][em17]
刚看见,还有这么一项活动呢.[em01][em01]

大帝:如果过节在网上,可以参加俺们举办的春节电影接龙游戏,是以“鼠”为题开标的接龙游戏,是大年三十晚上子时开始,初一到初五,只要你参加,俺们就能陪你玩完一个春节长假,保证你不会一个人感到寂寞的!记住!可要来噢!

对了,忘了问了,皇帝家在哪里啊?

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-1-22 14:42:15的发言:
对了,忘了问了,皇帝家在哪里啊?

芳莊!美女!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

QUOTE:
以下是引用WIKY在2008-1-14 1:30:04的发言:

报名!过节的时候一定去彼得家打扰一下~[em01]

这是彼得第一次一个人在国内过春节,希望他能过个热闹闹的节,卤煮版呼吁所有好朋友能在春节期间抽出一点时间大家相约彼得家,过一个不同寻常的春节~

[em01][em01][em01]

ps:为了体现家的感觉,希望大家踊跃报名,可以选择户外活动或者去彼得家里。

活动从初一一直延续到十五,所以大家可以三两相约一起和彼得过节!请报名的网友写明自己哪天有时间,以方便同一天有空的网友相可以一起;户外活动请写明推介地点及理由;去彼得家的网友请注明自己拿手菜以及柙希苊獠耸阶渤怠6杂诨渭拥耐崖敝蟀婊岣枰环菪⌒〉睦裎铮愿行淮蠹业闹С郑?lt;/font>

[em24][em24][em24]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

涮肉吧[em04]

我特别能理解您的心情。

今天我都哭了,就因为没人跟我玩,我有两个好朋友,去年8月份的时候我跟其中一个打架了,她不理我了,她们俩这次春节去外地玩都没叫我。我多么想跟好朋友一块玩去啊,一年我就放这么几天假,特别想好好玩会,只可惜都没人跟我玩,其他好朋友不是有家室就是好多事不能跟我玩,我觉得自己特别孤独.真没劲!!!

以前我都不怎么太上网,现在每天工作完回家就只能上网.想去哪玩也没人跟我去,真没劲生活.

顶!!!!

报名!!!

彼德,计划好时间了吗??

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用WIKY在2008-1-14 1:30:04的发言:

报名!过节的时候一定去彼得家打扰一下~[em01]

[em01][em01][em01]

活动从初一一直延续到十五,所以大家可以三两相约一起和彼得过节!请报名的网友写明自己哪天有时间,以方便同一天有空的网友相可以一起户外活动请写明推介地点及理由;去彼得家的网友请注明自己拿手菜以及所需原料,避免菜式撞车。对于积极参加的网友卤煮版会给予一份小小的礼物,以感谢大家的支持?lt;/font>

大家好!今天是臘月二十三!第一次一個人在國內過春節活動從初一一直延續到十五開始準備了!晚了沒了!來的日期及人數!吃啥??????快!快!快!快!快!快!我好開始準備了!晚了沒了!

[em16][em16][em16][em16]

[em24][em24][em24][em24] 5 I6 P$ n5 B4 q8 P9 f+ b# ?$ t
这个帖子怎么跑这里来了?