|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

石景山 苹果园地铁 大大串 真的很好吃

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

出了苹果园地铁 往后面走(北面),然后``一条`东西走向的路 ,往西,路北面 “大大串”。

有两个烤串的,另一个没吃过。

特点!

烤在外面。老板``男性 30多岁 大高个 眼睛 长头发 梳在后面 特古惑仔 就像是 CS里面的 绿匪

小店,不大,卫生嘛```嘿嘿```

串``超级大``一般都2元一串

心管、纯筋、牛筋、牛脆骨、是特色``其他地方我还没吃到过``

小建议``屋里有炉子,让老板 拿个水盆 座火上 温酒``嘿嘿``

另外``牛脆骨 少要 牙口不好的``呵呵```

越嚼越有味``

4 Y* G4 |2 w: A# H1 l

嘿嘿``串大不大 图片 不好分辨

你自己``拿蒜 一个一个串到 签子上 看看有多长``

图中,最左面的2串,烤蒜,不错。1元一串。呵呵```记得``我98年在古城吃羊肉串,烤大蒜不要钱的。

对了``那里的``羊bian 羊dan  小腰 也还相当的``可以``

真东西``

我声明``呵呵``我可没吃过!

提醒一下```

除了烤蒜。其他,千万``不要让老板放盐!!!!!!

6 Y1 |$ T* t- Z+ S

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
匿名  发表于 2008-1-4 21:20:00

哎呦,妈妈呀,可要了亲命了

要去,一定要去

这个熟,好几年了有点特色.但因为卫生问题朋友们不让去

心管

鞭,(那天吃得不好,小,以前的大)

纯筋,好吃```

牛脆!牙口要好``

7 i4 e; R) i0 W" a Y

好吃``

“小毒蛇”耶~~~~

[em34]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-1-18 23:10:06的发言:

“小毒蛇”耶~~~~

[em34]

哈哈```

下次拍个大毒蛇``哈哈``

现在``

牛脆骨不好吃了,脆骨很少了``全是肉了,没意思,我还是喜欢以前的牛脆吃起来“嘎吱嘎吱”的。

纯筋、心管,还是老样子``不错的``

另外说一下``店面搬家了``原址向东30米了``

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-1-18 23:10:06的发言:

“小毒蛇”耶~~~~

池田大佐

搬家了

7 j" Z% f" E- M

8 z; d2 l" _- s9 Q) D( C

搬到``首钢西墙边上的``北辛安地区  中心大街``物美边上``

# B$ m, q% x5 B* g" v

9 p1 I7 {; J% i( l8 S3 S1 I

味道``还是那意思

3 s8 h" X: ]2 e$ P5 O) d

8 X+ F9 r! A+ _

嘿嘿```

6 S, w( Y6 G7 `, Z7 j$ D

3 F- r D- ^& [$ q* |4 ~

饿了```

呵呵``刚吃完

。。。。还真没见过这,改天必须去尝尝大串什么感觉。。。。。
没去过诶...

口水ing~~[em72]

烧烤嘛....................

改地儿了,变到苹果园东口往北,塞外香炉东北边\大槐树南面了。

% ?* h! V6 B& }+ x

名字叫做 “哥俩好大大串”还是·原来的夫妻老板主烤。价格\品质没变。

喜欢吃串的没去过就不算串烧!两个字“地道”啊!“劲爆”啊!又想吃了····
哈喇子流一地,必须去~