|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

主的眷顾.....传统清真风味12届馋记总结贴

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天时值2007年岁末,各位百忙之中参与活动,深表敬畏------够馋!此次选择这个地方吃饭,第一是由于该店饭菜传统!风味不错,2是该店确实实惠!一人和35!(照片为网友无花果拍摄)

醋溜苜蓿是传统北京炒菜,很讲火候,清真做法肉多油重,这道菜用明油比较恰当,而且用的香油算遵循传统
扒肉条做得很规矩,摆盘不怎么样,不过人这店就这特点
热的糖卷果吃时候还烫嘴,比一般小吃店上的冷的好吃
最简单的宫保鸡丁,很见手艺,不过我们是来小饮的,这是饭菜,没吃出兴致
溜的手法做的松肉,清真菜常用,挺可口,没法评论,一块吃完找第2块已经没了

姜汁排叉是小吃,做得不如城里,不得要领

糖耳朵我是一口没吃着就被瓜分完了!无法评论

我们自带的"白开水"
: I7 Z( n, W' w% e

先沙发。。。那酒还真没那么大劲儿。。。好喝~~~~~~~~

糖火烧看起来不错,同样我是没吃着就没了无法评论

爆三样,火候掌握得不错,明显和前面,溜苜蓿是一厨子.,下得作料很足,腥膻味去得干净,对于嗜好膻味的人或许感觉不足,不过对一般食客来说就显得很够味!

他似蜜做得味道完全对,就是缺乏点缀,弄个萝卜花就漂亮了!谁让咱们工人阶级不讲究那虚的呢

辣八醋

羊肉西葫芦饺子做主食,吃的人明年一定好运气!发大财!!!!

特别要强调啊!人这家是清真老字号,年底了,愿真主保佑各位,眷顾各位,!世界和平,人民幸福安康!

& | e8 h& p( b8 b" Q ]
每道大菜名呢?
yun
在哪呀
下次要双份的

重点推荐糖卷果!味道很好形也不错!感觉他这的小吃座的一般!但炒菜的味道好!推荐大家去拿吃炒菜

[em01][em01]

万物非主 唯有真主 穆罕默德 是主使者

那把定烧的茶壶是唐山穆斯林陶瓷厂定烧的!连定烧茶壶的厂子都是穆斯林的!太专业了!呵呵!

它似蜜做的最好,味道纯正,现在难得有这样的饭馆可以做出如此专业的菜品了,昨天盘子主席还说咱们上这个地方是来考厨子的,结果确实手艺了得,再一打听感情炒菜的都是这家饭店的董事和党委的人!充分体现出"党领导一切呀"!哈哈哈哈哈哈哈哈!

城根老爷子,把党委的照片也给我们传上来看看吧!哈哈

我在家给老公做了一道素菜

味道不错的说

[em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
匿名  发表于 2007-12-30 18:44:00
馋S偶了。。。
馋S俺了。。。
该店居然有让面筋这个菜,不过因为制作时间太长,服务员阿姨不让点.6 ~! \. f+ d5 `: P, e; I8 P; G3 |

盘子都那么那么那么那么那么那么浅阿?

好好好好好少啊

我一直有个困惑

难道北京传统菜就是焦溜么?

不可能啊

毕业了非让导师请我去

欠我的!!!两顿!

匿名  发表于 2007-12-31 22:48:00

可怜的老盘子同志,几乎就没有抢到什么嘛~~

精神上声援您,实际嘛……

以上。

论坛不能上传照片了,想补给张呢,纯北京籍服务员,醋溜苜蓿,他斯密,着急。

终于能发片了,但不能超过100K:

包间餐桌:

丰和轩简介:

内部小吃窗口:

外景:

主打菜醋溜木须:

虾:

纯北京籍服务员:

它似蜜:

炸素丸子,去除了,前几道菜的油腻~~~好吃:

饺子没拍好,没拍出热气腾腾的样子:

$ x$ i5 d5 {& ]; W7 M" _& y
QUOTE:
以下是引用vanish在2008-1-3 8:58:33的发言:

死在美食下~做鬼也风流...........................

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

又馋了我。。。

我们加班~今天终于休息一天~~~你们欺负我

东西很好吃~

我比较爱吃糖卷果~

匿名  发表于 2008-1-1 21:25:00

这么重要的事情都没有赶上,刚大病出狱的。。。看着就馋啊。。。这08年的好事,我可不能再错过了。。。。时常来着,盯着,看着。。。。

新年啊,预祝我们论坛办的更加轰轰火火的。。。发扬老北京风采。。。传扬老北京文化~~~

刚刚大病出愈的,看见就馋~~~~就好糖卷果,和醋溜苜蓿。。

这是哪里啊?真不错,赶明儿个,去补一次~~~

又饞我了!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

555~~~本来连地图都打印好了 都怪那天刮破风 被老妈勒令跟家蹲着~不准去

我郁闷啊~哭 我的醋溜木樨 我的它似蜜 我的糖卷果 我的扒肉条...............................(省略数百种)

说句挨骂的话~~~~那个叫醋溜木樨(xi 轻声)木樨就是鸡蛋

5 a7 u; g2 C2 Z& m' r! {