|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 掌柜

悬挂领袖画像的天安门

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用客人(121.201.*.*)在2008-1-9 8:15:33的发言:
败类,怎么能把一鸡的照片挂上去。

过了

# A4 d2 U7 ] U+ R# B0 _

这孙子王八蛋敢说为何不敢露面啊。我真想骂人了!!!希望油油看到这泡狗屎别妨碍走路!!!

靠 谁呀这是?!查他id!!

这绝对不是好好开玩笑说的话!

这就应该由网站负责人带头单立帖子道歉,这不是一般的网友争执,这真是名誉损害!

太卑鄙了,放谁谁也不干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我成鸡了

都别理我

我是鸡

别理那垃圾

我看这照片是花,同时说明我心里有花;垃圾看是鸡,说明他心里有鸡。

想起刚认识文化人儿那时侯了,他说什么东西像牛粪来着……
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-29 14:18:56的发言:

别理那垃圾

我看这照片是花,同时说明我心里有花;垃圾看是鸡,说明他心里有鸡。

妙!颇有禅意!
妓女(鸡)怎么了?靠劳动吃饭,不偷不抢,不祸害人,比现在楼子上挂的那个强千百倍。
我以前就提出过一个强大团结的军队中,最高领导人和中高级军官的作用。结果中高级军官都被罢免或自己辞职了,那些不甘心当兵又没本事出头做军官的老兵油子就出来活动了,先干掉中高级军官再架空最高领导人,导致的结果就是我以前说过的太平天国的下场,大家要引以为戒!不要让历史在这个论坛重演!一个优秀的军官可以带出无数鼎尖的士兵,而一大群没有军纪的士兵永远不会成为一支强大的军队!一战结束,德国只容许有10万军队,而这些军人全部为中高级军官,但就是这些中高级军官在日后率领各自的士兵横扫欧洲开创霸业!

最近看<大宅门>呢,勾心斗角,两败俱伤,最后都死了.

我什么时候能做好我的娃娃,踏踏实实做娃娃

一是水准,管理层的文化水平和道德水平是怎样?

二是目的,真心做事还是投机社会?

三是纪律,靠什么分辨言行?

不能说清这些,网站就有隐患,价值就没保障。

真的呢,这个论坛有些人和事很猥琐。

怎么就不能堂堂正正呢?

虫大人泡了无数个网站,管理员、超级版主、版主都做过;一向即没被人暗算过也没暗算过别人,惟独在这里出事了,上下骂声一片。

也不用警告谁,好自为知,没有没结果的事。

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-1-29 13:50:42的发言:

靠 谁呀这是?!查他id!!

这绝对不是好好开玩笑说的话!

我很想知道是谁批的,至少也该象征性的道歉一下吧?这里的人就是不磊落,干做不敢当!爷们不是这样的!