|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

发现劲松一家不错的炒肝摊儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

那天朋友来北京,我就想带他去尝尝炒肝,我就好这口。

找来找去,周围的早点都收了,正准备中午饭呢,再去远的地方又耽误别的事。

后来我们买了劲松影院的电影票,然后在附近到处溜达,结果就在电影院后边找找一个买炒肝、卤煮的地方。

那的东西真是不错,炒肝里料真不少。好多人吃,还有二楼接着窗户喊,叫外卖的。哈哈

那家叫“赵记”,好像是。我朋友吃了一碗炒肝,一碗卤煮,我说没有这么吃的,他说怕过了这村没这店了。

难道是原来花市的炒肝赵?
     好象不是,该店有好几个分号。如农光里市场西门、松榆里等地。
炒肝赵好像搬到农光里市场了了,花市拆迁后正家搬到了弘燕市场里了,是老爷子的外甥女弄得,其余的炒肝赵都被老爷子的儿子承包给外地人了,怀念啊~!
楼主,我就好这一口儿,以前上小学的时候,每当周六早上就要来一碗炒肝,已经好多年没吃到了!能给个具体地址不?还有店名~不过劲松有点远,要是能在方庄、崇文门附近就更好了![em02]
赶明去尝尝
此店早以关门了!!!,
[BR]没了啊; J, i' B! n6 ]! ^% P9 v
[BR]刚看见,正说晚上下班去看看那