|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告][9.25]为纪念被拆迁的胡同无法与我们共度中秋佳节,论坛特以黑色纪念一天.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[公告][9.25]为纪念被拆迁的胡同无法与我们共度中秋佳节,论坛特以黑色纪念一天.

另,老北京网首页也将成为7年来首次以纪念方式变更1天,请大家关注http://www.oldbeijing.net(已于2007年9月26日0:00恢复原始页面)

(首页有背景音乐,请打开音响,稍后即可播放)

-------------------------------------------掌柜------

写于25日23:30活动即将结束时的话

短暂的一天的纪念行为已经结束,我们有那么多的无奈。

感谢网友对本次行为的支持,我们希望我们不要再以纪念和缅怀中度过本该祥和的中秋佳节。

我们对北京仅存的胡同表示关注,我们将尽力留下那些本该属于我们后代的记忆。

本缅怀活动页面也已封存,如需继续缅怀请点击下面链接

http://www.oldbeijing.net/oldoldbeijing/070925/index.htm

北京所有被拆毁的胡同永垂不朽!

/ M+ \1 a; H' R; @8 U: V. I1 ]

恕 报 不 周

* {- u1 b, _5 G& ^8 R+ ~
当 大 事

道场成就,赈济将成。斋主虔诚,上香设拜。坛下海众,俱扬圣号。苦海滔滔孽自召,迷人不醒半分毫,世人不把弥陀念,枉在世上走一遭。

近观山有色,细听水无声,春去花还在,人来鸟不惊。八月中秋雁南飞,一声吼叫一声悲,大雁倒有回来日,死去亡魂不回归。

& ?- e, u6 H! v; }' x( Q$ F1 E
您让感动得热泪盈眶了.............我代表宣武大吉被拆迁的百姓居民们向您和辛勤工作的站友们致敬!!!!!!我会永远记住今天的..............[em17]
祝大家中秋佳节合家团圆,好人一生平安...........[em38]
QUOTE:
以下是引用weiwei在2007-9-24 21:26:42的发言:
当 大 事

是大事

严重支持.沉痛悼念消失的胡同.
QUOTE:
以下是引用神仙岛在2007-9-24 21:35:34的发言:
您让感动得热泪盈眶了.............我代表宣武大吉被拆迁的百姓居民们向您和辛勤工作的站友们致敬!!!!!!我会永远记住今天的..............[em1]

强烈支持掌柜的!

南新平胡同,大家熟悉的西单背后,已经变为一片瓦砾;三庙街,我今天去几经几乎不存在了。

今天下午,大吉片迎新街、包头章、贾家胡同一片开始刷上“拆”字。

居民们都在围观,开着表面上轻松的黑色玩笑。

黑色。沉痛悼念!!

强烈建议掌柜留住此贴~

一切尽在不言中

......

主题音乐很棒!

我说怎么变黑呢
QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-24 22:38:23的发言:

主题音乐很棒!

是我上传的那个吧?

http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=12092&replyID=&skin=1

QUOTE:
以下是引用井儿胡同在2007-9-24 23:38:12的发言:

是我上传的那个吧?

http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=12092&replyID=&skin=1

是的,很好

http://www.oldbeijing.org/ay.mp3

* @5 r' ^% X; ]" I- u. y
悲伤

呜呼悲哉!伏惟尚飨!

[em17][em17][em17]

阿门!

阿弥乃!

一座四合院仿佛一盘菜,在一堆麦当劳土豆条汗保包之间放一盘抓炒对虾有什么意义呢,楼群中的孤零零的一个院子毫无意义!
    吃的是一桌菜,不是一盘菜,保护修缮一片四合院为主的老城区才能留下一点北京的记忆!如今连一盘菜都没戏,还指望一桌吗?呵呵!让我们的后人通过拍记这些朋友的镜头去凭吊老北京吧!就仿佛我们凭吊金中都,元大都一样!早晚有一天明清数百年遗留下来的北京会被拆净!过去是因为愚蠢和无知,现在再加上贪婪!!!崔久峰的话:死马不能当活马医,活马可早晚要死!100年以后,拍记诸位名字会在历史上留下一笔的!
我说怎么这个颜色呢,挺合心意。呵呵。

以前欲哭无泪!!! 听到此音乐真的想哭了!!!!!!

掌柜的辛苦了!!! 光阴 永远支持你!!!!!永远支持老北京网!!!

[em17][em17][em17]
weiwei,感谢您这么人性化的支持与工作,我从未见过这么好的网站............我会珍惜珍爱老北京网的.........再次感谢老北京网!!!........祝大家中秋快乐.......[em24]
谢谢.........音乐真悲壮......以前听时从未体会到内涵,现在听懂了,并感触到了...........
北京人为你而骄傲....好样的.........[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

想起了 为了忘却的记念

也大家两节快乐!

' l% u& ?& x5 I7 L+ l( E4 w
严重支持!!强顶!!
纪念无法忘却的[em05]

感到非常震撼,支持

忘却的记念

沉痛悼念一下
<<<>>>[em01][em01][em01]