|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我住北新桥二条,拆迁公司已经到我家登记户口了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我家就住在北新桥二条,就是卖豆汁儿的那条胡同。

5月26日,拆迁公司已经到我家的院子里挨家挨户的登记户口和量房屋面积了。

我问拆迁公司的工作人员,他们说今年9月底之前全部拆了,并很准确的说明是拓宽马路。

事实是拓宽马路,并不像报纸介绍的说:"门脸儿都留着,住的人都轰走"

现在每天傍晚下班后,马路边和胡同口都有附近大院的街坊们聊天,都是聊拆迁的事儿。你从那里路过可以凑过去听听!

欢迎您,如方面上网,请随时把最真实的消息报到网站,谢谢.
感谢你 ,大家分享消息
QUOTE:
以下是引用三转一响在2007-5-28 10:56:38的发言:

我家就住在北新桥二条,就是卖豆汁儿的那条胡同。

5月26日,拆迁公司已经到我家的院子里挨家挨户的登记户口和量房屋面积了。

我问拆迁公司的工作人员,他们说今年9月底之前全部拆了,并很准确的说明是拓宽马路。

事实是拓宽马路,并不像报纸介绍的说:"门脸儿都留着,住的人都轰走"

现在每天傍晚下班后,马路边和胡同口都有附近大院的街坊们聊天,都是聊拆迁的事儿。你从那里路过可以凑过去听听!

卖豆汁哪是不是也得拆呀!
有时间去看看 谁去?
何时,我去.

应该在此地来一次拍记.

这次破坏要成现实了,估计这次破坏是这些年那边最厉害的
HDZF
绕道就远了,有消息及时报道上来啊。
几多欢喜几多愁

没有公示、公告就挨家挨户的登记户口和量房屋面积?

违法拆迁!!

[em01]
关于东单至雍和宫的拆迁,京城报纸上报道的消息,市政府解释称是由于地铁五号线给居民带来的安全问题所考虑的。这太让人表示怀疑了,按说地铁施工时的安全隐患更大更危险,可那个时候即不说明也不提醒百姓考虑安全问题。为什么地铁修好之后又很重视起考虑安全问题来了?哈哈,有什么猫腻不成?政府和开发商的阴谋,政府和开发商打着地铁总公司的名义,以拆迁居民为目的。居民拆走后,再用拓展宽马路的名义在拆门市,然后再盖商业用房,达到自己的巨大商业利益。

这一片是不是规划保护区啊?

有问题可以找市政府沟通,问问究竟是怎么回事?

如果确实有不可告人的阴谋,那就

宣武大吉片7.16张榜公告为该拆迁,拆迁人员入户调查根本就不量面积,一张口就说这是国家的地,想讲理能讲得过国家政府。开发商惯用的手段就是用政府名义老百姓,再加上流氓手段,雇人行凶。天下还有说理的地方吗?

lz 现在情况如何了?

我家在新太仓 和你隔一条街  有机会一块聊聊这边的事儿