|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请赐教!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我想问问《同光十三伶》里从左到右的人物都叫什么

同光十三伶中从左至右分别是:郝巧玲、张二奎、梅巧玲、刘赶三、余紫云、程长庚、徐小香、时小福、杨鸣玉、卢胜奎、朱莲芬、谭鑫培、杨月楼共十三名艺人。
谢谢前辈![em01]
对了,前几天去湖广会馆,发现怎么门前十三丑的石碑没了?
估计是卖钱了吧
是虎坊桥那边吧?我前几天在对过的稻香村买豌豆黄,看到湖广会馆修的还不错啊,难道被人把好东西给卖了?

湖广会馆听场戏,最便宜的票是150,坐后面

但毕竟也是好东西啊,那的保安告诉你什么事,虽然不是本地人

但也带着一脸有文化有层次的骄傲

我个人有个愿望,有天有足够的钱了

做个老文化保护基金,使这些文化得到宏扬,得到广泛的民众支持

是不是这图啊

这不是虫子的签名照片吗?

啊!呵呵,是啊是啊!我的签名档图片就是同光十三伶。

以下是引用人民大会糖在2005-5-31 17:36:24的发言:0 b7 D3 b1 f: g' y M% r / P6 S# b2 o/ d I

湖广会馆听场戏,最便宜的票是150,坐后面

; ?/ s: d0 t# h; d' U

但毕竟也是好东西啊,那的保安告诉你什么事,虽然不是本地人

) M4 m5 w& |+ J& r! T

但也带着一脸有文化有层次的骄傲

8 {# m) D) p; H" @) B, u

我个人有个愿望,有天有足够的钱了

- e4 K" N+ p" x k t# t6 }: \

做个老文化保护基金,使这些文化得到宏扬,得到广泛的民众支持

1 b- w: y5 @$ v8 E1 g* Y

) `9 l1 u2 ?' j3 W: X% v 3 r& F# P4 Y+ o. G

顶了!!!!!!说的好,到时候我也参加,如果我们每一个人的观点都和你一样,我相信首都北京一定会更有内涵!!!

长见识
学习了