|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 习惯成自然

有大动作,东单至雍和宫大街拆迁

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

开发商的阴谋,开发商打着地铁总公司的名义,拆迁居民的目的,居民拆走后,展宽马路的名义在拆门市,然后再盖商业用房,达到自己的商业利益,我们一定要用物权法的第四十二条第三款保护自己。拆迁户。

我的成贤街啊………………

我的北新桥,我的故乡

都他妈妈的拆了吧!中不中洋不洋的留着他还要干吗?

就好像,金融界里的小四合院。你说它存在的价值还有什么。

我们家就住北新桥那儿,要是拆迁的话,九道湾胡同拆么?

要拆的话我跟他们玩儿命!

我家就住在北新桥二条,就是卖豆汁儿的那条胡同。

5月26日,拆迁公司已经到我家的院子里挨家挨户的登记户口和量房屋面积了。

我问拆迁公司的工作人员,他们说今年9月底之前全部拆了,并很准确的说明是拓宽马路。

事实是拓宽马路,并不像报纸介绍的说:"门脸儿都留着,住的人都轰走"

别一提拆就说什么吃啊喝啊的,我心疼是那地,不是什么吃喝的地方,大家想想折吧,要不政府那帮败类更欺负老百姓了

他们干吗不吧  文保区的简易楼拆了,难道那些三层的建筑有文物价值?

后海的湖边就有,难道很和谐?

东堂子胡同蔡元培故居,怎么办?刚刚弄起来  不知道影响不影响  再说 协和医院的小楼哪怎么办

真烦!!!!!!!!!!!

共 拆D,拆习惯了

这不是北京的文化保护区吗?曾经说过不允许再拆了,看来又失信于民了.就像530的印花税偷袭股市,出尔反尔,没有诚信可言。这样任意伤害百姓的zf,看来有多久的蹦头。

现在北京市的领导都是说一套,想一套,再做一套。失信于民没什么希奇的。

政府的屠刀又将挥向东单至雍和宫! [em06]

政府的圈地运动,把别人的变成自己的;把旧的变成新的;把砖瓦变成玻璃钢和涂料;把文化变成砂粒。! w* ?% L& r( x# R: A [em03]

把这帮北京当政的外地人枪毙了!!!
QUOTE:
以下是引用纳岚恒裕在2007-6-21 10:52:59的发言:
自解放以来,北京再没有外族入侵,没有天灾的情况下居然被拆没了,看来gcd没多少天崩头了,首都都这样,那其他城市纳,什么时候拆故宫阿,

您还真说对了,拆故宫曾经上过会议议程,那么一大片,得盖多少商品房啊,得赚多少钱啊

哼,可悲!

顶顶吧!

拆吧,都拆完了,看它们还折腾什么!

苛政猛于虎!
QUOTE:
以下是引用习惯成自然在2007-5-11 21:31:16的发言:

有大动作,东单至雍和宫大街大拆迁。

东单至北新桥三条(王大人胡同)马路以东50米,交道口北二条至五道营以西30米,我担心国子监的牌楼搁哪?--------抓紧拍点片子吧,工作量不小啊!

虽然无效,但是强烈反对

让电视台说说这事吧,也不知道身边报道过没有,给他们打电话说说,前两天老郭他们才刚介绍过北新桥二条的豆汁!

估计又是有后台的人在败家,一些人又发啦.
QUOTE:
以下是引用北京的宠儿在2007-5-25 10:18:06的发言:

都他妈妈的拆了吧!中不中洋不洋的留着他还要干吗?

就好像,金融界里的小四合院。你说它存在的价值还有什么。

早就想说了,每次从那经过都觉得特憋屈。看着那四合院孤孤单单的,那叫什么东西啊!!

就跟一孙子似的,天天仰着头看着旁边的高楼大厦,还得祈祷上苍,谢谢你们没拆了我。。。。。

一群没文化的拆迁屠夫!
匿名  发表于 2008-1-2 22:46:00
中华民族的败家子,民族的败类又在行动了。中华民族的文化遗产又到了最危险的时候。老胡,老温,快醒醒吧,有人给你俩脸上抹黑了。把那些败家子灭九族,给子孙留点东西吧。