|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您好什么馅的饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
嘿 小弟我就爱吃个茴香的 那一想就饿得慌 真的 放上点醋 那叫一个香。。。。。。
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有一阵子狂喜欢羊肉大葱馅的饺子,不过现在只吃鸡蛋韭菜馅的饺子了。

就點兒蒜吃茴香餡的餃子 那叫一個美

[em02]
猪肉茴香,经常自己做,吃不够哈[em02]
我选的茴香,还喜欢小白菜和三鲜的!牛羊肉的也特喜欢!最不喜欢西葫芦的!

猪肉大白菜也好,猪肉韭菜的更香,纯肉的简直太好了。

没办法,就爱吃肉。

[em04][em04]
茴香

茴香的,最爱这口儿了,就是现在吃不到了,在南方工作了。

[em03]
茴香呀,就好这个
选的芹菜的,其实更喜欢茴香,不过那么多人选了啊
香菜馅的
我选的韭菜鸡蛋的,还爱吃羊肉大葱的,呵呵,味儿那叫一个香!!!
韭菜鸡蛋再加点儿虾米皮,绝了。[em02]
猪肉韭菜,最高记录一顿53个。感觉有点烧心。[em35][em35][em35]

韭菜馅的 就好这口

猪肉韭菜有条件时放点霸鱼,没条件时就随便放点大虾一类的海产品 。那叫一个香!
猪肉茴香 腊八醋 蒜 还要喝上一口二锅头

是馅就行,不挑!

绝对的西瓜皮馅! 每到夏天我妈都满世界给我买厚皮西瓜去,弄得人买西瓜的都傻眼。

A 猪肉茴香 B 猪肉白菜 C 鸡蛋韭菜 D 纯羊肉馅的

[em02][em02][em02]  [em10] [em12] [em08]; O! k3 o# O7 q" m) q

为什么只能选一个啊。

我喜欢猪肉白菜,猪肉大葱,韭菜鸡蛋,还有三鲜的。

原来德外有一家包子铺,有一个挺胖的师傅剁的陷可好吃了!!

我爱吃茴香猪肉,韭菜猪肉,小白菜猪肉,豇豆的

还有就是自己包的三鲜的,里面有大虾,鸡腿肉,香菇,木耳,鸡蛋。可好吃了,可是吃了一次以后,老妈不让吃了,说成本太高,可是大大虾啊!

小时候巨巨巨巨巨讨厌茴香。。。。
被硬塞了无数次饺子后。。居然喜欢了

我姥姥家以前做一种鲅鱼馅的饺子。。。超好吃

就好茴香这口!!做馅最好是熟馅

小时候不爱吃饺子,尤其是韭菜馅的,每次都是被大人硬逼着吃的,长大了就吃习惯了。

我有一习惯,不管包子,饺子,馅饼都爱吃第二天腾(念一声)过的,不知道各位是什么情况?

现在馋了只能到超市里买,不过南方的饺子和北方的不一样,皮弄的跟凉皮似的,半透明的,馅也偏甜,没办法,谁叫香港人做饭搁糖比搁盐还多呢!

茴香呀
是饺子就爱吃!
以前我家后边有一野地,长了好多荠菜,春天家人就去采,回来就做上馅儿,不管是做包子还是饺子,都鲜嫩无比啊。可惜,现在盖上了楼房,再找野荠菜难啦

怎么只能选一个啊。

! h- w9 _8 i% W4 t. ^0 X6 B, u

1 l" ?6 u: j k6 i. W+ _1 U# s

我最喜欢茴香鸡蛋的,其次是韭菜白菜鸡蛋的,还有羊肉芹菜的羊肉大葱的也行。