|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京说他是千年古都,全世界都笑了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
布鲁塞尔说他盛产啤酒,慕尼黑笑了,慕尼黑说他举办过奥运会,雅典笑了,雅典说他古迹众多,罗马笑了,罗马说他四通八达,日内瓦笑了,日内瓦说他懂音乐,维也纳笑了,维也纳说他是贸易中心,香港笑了,香港说一国两制他搞的好,澳门笑了,澳门说他是世界赌城,拉斯维加斯笑了,拉斯维加斯说规模,纽约笑了,纽约说经济,东京笑了,东京说工业,伦敦笑了,伦敦说时装,米兰笑了,米兰说夜色,莫斯科笑了,莫斯科说红灯区,曼谷笑了,曼谷说他是东方水城,威尼斯笑了,威尼斯说美女,巴黎笑了,巴黎说外来人口,北京笑了,北京说他是千年古都,全世界都笑了!' h- k, B  j- K  m

( x8 A; g( Q, \& V( W- m" c/ I

笑个大鸡吧,有什么好笑的?做作!

安定医院是没锁好门?还是饭后没漱口,怎么说出话来有口臭味儿?文明礼貌点!!!

文明礼貌,北京女孩更要以身作则![em03]
这里是个文化论坛,允许你不高兴,但是不允许你在这里出言不逊。[em12]
7 V7 B+ |' N* j4 _5 }, A

今天真够郁闷的,呕心历血的文章,先是被人骂,然后是又被和我最好的虫爷误会了[em03]

T虫子,我是楼主[em01]

呵呵~虫子今天是被气晕啦.

我估计虫子正在打喷嚏那......

[em04]来论坛这么久,犯了一个如此低级的错误。真实台惭愧啦!

在这里郑重的像飞哥道歉,实在是对不起。相信大家也明白我是在说二楼的这位同志。也十分感谢江米碗同志为我辩解。

以后在下发贴一定会慎重!

[em04][em04][em04]
哈哈,我这人也爱闹,我知道你说的是2楼那家伙,开个玩笑而已,虫子同志.
你的文章很好,鼓励鼓励!!!
谢谢格格的鼓励!

我有的只能是苦笑!

谁看了最后一句,也得骂你,虽然那是个事实
以下是引用Soul在2005-5-11 6:56:25的发言: 0 a5 J2 W9 \+ r 谁看了最后一句,也得骂你,虽然那是个事实
% u& N# b: o: W! v6 \1 `

" y+ i* x% G+ u) L

如果骂我的人有种,让他骂那些开发商及勾结在一起的官兵去,那叫他有种!就知道跟老百姓牛,算不得什么本事!

0 I& H. ]+ r8 w0 e

我就算有点种吧,因为在这个坛子里我就就骂过那帮玩意,但我觉得讽刺他们呢,境界似乎更[em07]高点

努力!

尽量少犯错误,多做贡献!

同意楼上弟弟说的

的确是这样,号称千年古都,您还有几样够千年啊?毁了多少拆了多少咱自己都数不过来了

最近盛行翻老贴,确实写得有水平。
楼主写得好!支持!顶!二楼是个十莫玩意儿。

楼主写的好!

( S: G( i" Y# f1 |

给朋友们说这贴,都笑了,只能笑了……

很无奈的一件事儿啊,飞哥这黑色幽默玩的~~
真笑不出来了。

解放前是千年古都,解放后就是“捣古”出来的都。全世界人民不傻,只是贵国的大人们老拿这说事。自欺欺人罢了。所以全世界人民只能笑了。

全世界的人、要笑我们千年。

笑贫不笑没文化闹的。