|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

真正的英雄 被俘的中国特种兵!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

真正的英雄 被俘的中国特种兵!![em01][em01

4 r, |- X3 o# s; i% a* O8 |4 n

匿名  发表于 2007-2-26 04:45:00

誓死不跪!真正感动我们的只须一张图片![ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

妈妈,我很想你,但我不后悔我的选择

妈妈,伤口很疼,但我不弯曲我的双腿!

妈妈,我很害怕,但我知道男人是什么!

妈妈,请别伤心,儿子走了,但我心中有你!

看到这张照片,.我看见他右脚上是绑着绷带的.看到他强忍着伤痛的痛苦表情,我的眼睛忍不住湿润了.他还很年轻啊,他的家里还有疼爱他的父母,可能还有他深爱的女孩.可是在我们祖国母亲遭到强盗侵略的时候,他拿起钢枪向敌国进攻.在就义的一刹那,他一定是想起远方爱他和他爱的人.可是祖国的尊严,军人的荣誉不允许他屈服.

他去了,可他激励着人民解放军的后来者们!![ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

他是中华民族永远的脊梁!

向英雄致敬!你的血不会白流!!

踏着烈士的鲜血,奋勇杀敌!!!

这名特种兵在被捕前还刺死了一个越南哨兵.

向英雄敬礼!

他是河北人,是被炮弹震昏才被俘虏的[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

他在行刑前誓死不下跪!!对越反击战中即将被枪决的中国特种兵,看了此贴不向英雄敬礼的我鄙视你!

中越战争时期,越南特种部队袭击过一个我军的野战医院,以非常残酷的手段杀害了所有的伤员和医生,从此,中越特种部队之间的对抗就开始了.出于对决死的心理,我军特种部队官兵每人都有一个光荣弹,就是自杀用的.所以,在这个时期,很少有越共俘虏中国特种兵,由于中国部队官兵出手太重,每次出手均是一招令敌人毙命,而且军事素质高的战士,往往徒手便可轻易干掉三个,当时前线的越军谈中国特种兵而色变,恨透也怕透了我特种兵,所以一旦成了俘虏基本上就就义了.到最后越南人扛不住了,竟然向我方建议停止特种部队之间的对抗.

誓死不跪!真正感动我们的只须一张图片![ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

妈妈,我很想你,但我不后悔我的选择

妈妈,伤口很疼,但我不弯曲我的双腿!

妈妈,我很害怕,但我知道男人是什么!

妈妈,请别伤心,儿子走了,但我心中有你!

看到这张照片,.我看见他右脚上是绑着绷带的.看到他强忍着伤痛的痛苦表情,我的眼睛忍不住湿润了.他还很年轻啊,他的家里还有疼爱他的父母,可能还有他深爱的女孩.可是在我们祖国母亲遭到强盗侵略的时候,他拿起钢枪向敌国进攻.在就义的一刹那,他一定是想起远方爱他和他爱的人.可是祖国的尊严,军人的荣誉不允许他屈服.

他去了,可他激励着人民解放军的后来者们!![ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

他是中华民族永远的脊梁!

向英雄致敬!你的血不会白流!!

踏着烈士的鲜血,奋勇杀敌!!!

这名特种兵在被捕前还刺死了一个越南哨兵.

向英雄敬礼!

他是河北人,是被炮弹震昏才被俘虏的[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

他在行刑前誓死不下跪!!对越反击战中即将被枪决的中国特种兵,看了此贴不向英雄敬礼的我鄙视你!

中越战争时期,越南特种部队袭击过一个我军的野战医院,以非常残酷的手段杀害了所有的伤员和医生,从此,中越特种部队之间的对抗就开始了.出于对决死的心理,我军特种部队官兵每人都有一个光荣弹,就是自杀用的.所以,在这个时期,很少有越共俘虏中国特种兵,由于中国部队官兵出手太重,每次出手均是一招令敌人毙命,而且军事素质高的战士,往往徒手便可轻易干掉三个,当时前线的越军谈中国特种兵而色变,恨透也怕透了我特种兵,所以一旦成了俘虏基本上就就义了.到最后越南人扛不住了,竟然向我方建议停止特种部队之间的对抗.

照片呢
有一老街坊71年生人88年血洒南疆.
???
这就是中国军人

屎克螂遇见拉稀的---白来一趟!啥没见到!!

这名即将被越军枪决的上海籍特种兵,在被捕前还刺死了一个越南哨兵,终因被炮弹震昏,力竭被俘.临刑前,他深情的眺望着祖国的方向……
宁死不屈.
人总该有一种精神.
[em01]
QUOTE:
以下是引用故土在2007-6-23 1:39:56的发言:
人总该有一种精神.

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
匿名  发表于 2008-1-19 13:00:00

兄弟你 在哪里

天空又飘起了雨

我要你象黎明(听歌)一样出现在我眼里

兄弟你 在哪里

听不见你的呼吸

只感觉我在哭泣泪像血一样在滴

我一个人 独自在继续

走在伤痛里 闭着眼回忆

岁月锋利 那是最最致命的武器

谁也无法 把曾经都抹去

还有什么 比死亡更容易

还有什么 比倒下更有力

没有火炬 我只有勇敢点燃我自己

用牺牲 证明我们的勇气

还有什么 比死亡更恐惧

还有什么 比子弹更无敌

没有躲避 是因为我们永远在一起

用牺牲 证明我们没放弃

从未分离 每个夜晚都是同样的梦呓

自言自语 来世还要做兄弟

[em01][em03][em05]

还是看不到照片~~~

我最近在看有关中国远征军的书,这段历史应该让更多的人知道~~~