|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

奶酪魏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

还是我上小学的时候,西四那里有一个小吃胡同,进门儿是爆肚冯,吃点儿白水羊头,杂碎汤,爆肚什么的,接着去奶酪魏,吃他七八碗,然后东倒西歪的奔奶油炸糕去……记得那时候好像奶酪还不是很贵,放在冰箱里吃起来……mmm,还有杏仁豆腐,走街串巷的杏仁豆腐,导致后来钱柜一开饭我就扑向杏仁豆腐,整盘“走你”。

后来慢慢没时间去了,西四小吃胡同也没了,就没了这个念相儿。再后来和高中一哥们儿去王府井,在地下一层发现奶酪魏等小时候爱吃的东西,俩人基本没吃啥,扔进小100块。

上个礼拜被一执着女性拉着徒步从百盛走到贾三儿包子吃泡馍,半路看见一三元什么的,吃了一碗奶酪,不过感觉已经没有以前的味道,更像是变淡的酸奶了。

不知道各位,谁还记得奶酪魏,还知道现在哪儿还能吃到啊?

奶酪魏在南锣鼓巷有一家。
牛街北口有一家,现在搬到牛街大中电器西侧,门朝西开。

谢谢啦,回头我就吃去

QUOTE:
以下是引用南城居民在2007-1-16 21:49:13的发言:
奶酪魏在南锣鼓巷有一家。

南锣鼓巷 是 文宇吧```

南锣鼓巷里的是文宇奶酪

奶酪魏在牛街清真超市二层的美食城有

前几天刚刚去过牛街的奶酪魏,很不错!