|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]危房改造美丽词藻下的真实的谎言......

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[原创]危房改造美丽词藻下的真实的谎言.....该危的未排,该改的未改;有人十米,得三十万,有人四十米得三十万;有人有房不得钱币,有人公厕得钱币......070101未完.[em01][em01][em01][em01][em01][em01][=]1地点好的危房改造;2人口少危房改造;3房子好的危房改造.070103[三]简易楼,排子房,筒子楼留下,0701059 c9 N1 J( b' q& K1 Y5 K- ?

绝对如此!!!!!!!!!!!!!!!!

不顶我更生气!顶!

是呀,看不懂如今这拆迁到底是怎么一回事?

呵呵,看看玉河改造工程,拆了大片了吧,沟也挖的够大了吧,你倒是恢复呀,挖河吧,他不挖,

那这拆迁叫什么玩意?

叫圈钱卖地皮!

不分新旧,不分好坏统一扒光.070105

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05] . ~+ t5 F) H; Z& X
在我国都大搞三光政策.树,人,房.....010115[em01][em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03][em05]
圈钱卖地皮豢养腐败官
别立“危改”的牌坊了,是怎么回事直接说吧。

今年又提出"整治".

[em01][em05][em08]
去年是治理,重重借口...[em01][em01]9 j8 k- W, u) m9 z% s7 R
凡拆必贪,凡拆必浪,凡拆必光,凡拆必坏,已成规律.

拆好房拆文物等于危房改造.

拆迁分子暴发机会.
任何地方都是这样!到处的拆,那北京还能剩点什么?
盖楼能挣钱。官商一勾结。房价只升不降。管你什么北京原貌。管你们买的起买不起。
对的,那天我跑到工地去看过,唉。都要拆,真是恨恨得啊。。
实事求是.

建议你们别在这里骂,都去挡推土机,那个更实际!

要不就干正经事

这说半天有用吗????

呵呵
QUOTE:
以下是引用油油在2007-7-18 12:09:19的发言:

建议你们别在这里骂,都去挡推土机,那个更实际!

要不就干正经事

这说半天有用吗????

你有什么资格妄加指责???

你有资格你去阻止啊

我谁也没职责

甭劝他们,喜欢牢骚那随便,他不痛快抱着碗炸酱面流鼻涕眼泪也没人管,再不痛快还有香山还有护城河。

哼哼唧唧的小男人,活着干嘛。

......

不说了,没意思

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-7-19 13:29:13的发言:

甭劝他们,喜欢牢骚那随便,他不痛快抱着碗炸酱面流鼻涕眼泪也没人管,再不痛快还有香山还有护城河。

哼哼唧唧的小男人,活着干嘛。

以小人之心,度君子之腹.拆两广,你在哪?拆平安大道你在哪?,..拆.和内你在哪?拆.庄胜你们在哪?,............你在哪?一九九九年北京上万民众,抗议美国轰炸中国大使馆你又在哪?......你在哪?...你在哪?....真是无知无畏.可笑. 4 i. [( N. A6 ?5 T3 o! O

……

大使馆是政治阴谋炸毁的,飞弹炸的,不能把这也纳入强制拆迁吧?

您甭急,我们支持您部分有意义的工作。

炸使馆那会我正上高中呢

人家学校都游行去了

我们是私立学校,根本不让出校门,干着急

QUOTE:
以下是引用油油在2007-7-25 12:30:34的发言:

炸使馆那会我正上高中呢

人家学校都游行去了

我们是私立学校,根本不让出校门,干着急

那时候我在前门麦当劳打工,门店被学生砸了!停业回家了!

私立学校的生活简直就是人间地狱

我们有个后勤老师,是个老头,晚上他总是穿带帽子的衣服,还把帽子带上,走路还没声,到处抓早恋的,特别可怕,像幽灵一样

这老头就没人揍他?

99年5月各地都围攻美国机构,沈阳的是领事馆。不料日本领事馆跟美国领事馆是一墙之隔的邻居,大家说日本也不是好东西,于是一块砸了。后来经清理运走石块几卡车,几栋房子上都是各色墨水,花花绿绿;射程之内的玻璃也都没了。