|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古刹听松

有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用乡下人在2008-10-12 23:24:37的发言:
玩玩流浪学姐,我从小就老看见你的相片,小学时也是总能看见,只是没说过话。嘿嘿,要是一见面,估计你就能想起来了。闹腾一到公开场合就装不认识我,没办法,他小时候比我矮。

真是,不好意思托儿所和学校的事许多都没有印象了。有些只记得事,人不记得了。否则也不会把你和王群力搞错,让老三好

[em01][em01][em01][em01]

乡下人:我前几天发的托儿所的相片里有你吗?
没想到几张托儿所的相片,居然引出大家那么多的回忆,再发几张大家找找自己,因为托儿所和学校是相通的。
看看了看不太清楚先凑和,实在不行过两天再说
还有最好一张
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-10-13 19:35:46的发言:

玩玩流浪:俺在到北海公园玩的那张中,个字最高的那个就是,当时还是斜着身子,俺手里也有类似的一张,这还是俺老妹一眼看出来的,在有乡下人那张里俺们还认出通川来了,他当时个子矮小,但能一眼就认出来。

心灵之花:越说就越近了你前面的应该是我了。

哇塞!玩玩流浪一下子搞出这么多照片,家底殷实呀!

[em17][em17][em17]
心灵之花是在2490楼还是在2492楼的照片里?[em06][em06]
玩玩流浪:照片还是不够清晰,是照片原本不清楚,还是扫描的精度不高?
QUOTE:
以下是引用玩玩流浪在2008-10-13 7:04:39的发言:

就3个男孩了,你看看63届的毕业照,找到我指出的闹腾的位置,就可以了。另外小广东和北方小孩是有区别的

老三:话说的不清楚我让你看的是这张相片

老三:相片是不太清楚,今天晚上的光线不好,过两天再说吧,不是扫描是反拍,扫描应该会很清楚的吧
QUOTE:
以下是引用老三在2008-10-14 21:26:32的发言:
心灵之花是在2490楼还是在2492楼的照片里?[em06][em06]

老三:我感觉应该是2492吧

QUOTE:
以下是引用老三在2008-10-14 21:25:08的发言:

哇塞!玩玩流浪一下子搞出这么多照片,家底殷实呀!

[em17][em17][em17]

老三:没有了一共就9张,这还真得感谢老妈!!给留下了这些相片。

QUOTE:
以下是引用老三在2008-10-14 16:47:04的发言:

这张照片是用相机翻拍的,四边没有压住,中间聚焦好,边上还是不太清楚,如果能把原照再扫描一下也许会好些,可能会认出更多的同学。另外还有闪光灯的反光,也影响到翻拍效果。

终于看到闹腾的真容了,难怪乡下人很少提起有一个哥哥。

[em07][em09]

这张照片里有心灵之花吗?有马达吗?有通川吗?如果都有,就应有我呀!

有没有你自己还看不出吗?还要问别人?

[em01][em01][em01]

呵呵......呵呵......

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em11][em12][em13][em14][em15][em16][em17][em18]
现在这样相片怎样往上放图像怎么都变了
QUOTE:
以下是引用玩玩流浪在2008-10-15 15:53:00的发言:
现在这样相片怎样往上放图像怎么都变了
2 U9 n+ W3 Y/ D) Z

应该还是和以前一样吧?引用或回复都可以帖照片

重新发相片看看效果

这新改的可是不好用

心灵之花;上面这张从右边数第3个小男孩是你吗?

老三:我看了看2559里面没有闹腾,这下你应该可以找到了吧[em57]

QUOTE:
以下是引用玩玩流浪在2008-10-15 19:09:00的发言:
: I: t) e" t- n* Y9 e

老三:我看了看2559里面没有闹腾,这下你应该可以找到了吧图片点击可在新窗口打开查看

6 t* E& v0 a& y$ A4 G

这张里有我!第二排右二就是我

QUOTE:
以下是引用闹腾在2008-10-15 20:22:00的发言:
; }1 u- d1 z6 ]1 R' i$ ]

这张里有我!第二排右二就是我

: K( d9 ?9 V* D! p$ ^( j1 y- R

是那个把脸转过去的,实在太难找了.[em91]

哈哈,既然对闹腾小朋友一直搞不清楚,我从几个照片中提取疑似头像。这些都是闹腾吗?[em57]

2 C- Z2 Y/ f2 g

我看闹腾小朋友还是很文静的,不像乡下人说的那么闹腾......

& N) \' X+ |, x7 U6 R% {

" L9 h! o- a* c0 X# w1 P! a

老三:俺在2538楼的那张北海公园集体照片中高个小男孩就是俺;2515楼正面集体照中第四排左起第三个矮个小男孩就是通川!
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-10-16 13:08:00的发言:
老三:俺在2538楼的那张北海公园集体照片中高个小男孩就是俺;2515楼正面集体照中第四排左起第三个矮个小男孩就是通川!
2 w( @/ c. n4 S* t

心灵之花:楼号错了吧

QUOTE:
以下是引用老三在2008-10-16 12:21:00的发言:
g( P8 J. K1 e7 K( A* ^

哈哈,既然对闹腾小朋友一直搞不清楚,我从几个照片中提取疑似头像。这些都是闹腾吗?图片点击可在新窗口打开查看

- A. W5 x; T* t8 U, N1 u, o- E

我看闹腾小朋友还是很文静的,不像乡下人说的那么闹腾......

# E1 V E* f7 a& j: ?

4 t1 o/ ]' w, d5 w. \

图片点击可在新窗口打开查看

3 @% h7 g$ y" d5 G: C1 l

长大了的闹腾[em55]

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-10-16 13:08:00的发言:
9 v: I, Y; S4 t; D

????[em65]

老三:别发愣!俺过几天把俺们手里有的小照片一发就看出来了。