|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古刹听松

有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体

是57年入小学。很多在63届毕业照上可以找到。

嘿嘿,不好意思,是一机部西郊幼儿园第一届走托的毕业生。

这是一机部西郊幼儿园整托59年入小学的一届。中班时照的。谁在里面?
QUOTE:
以下是引用老三在2008-10-8 20:01:59的发言:

漫步学妹也太厉害了!居然连我们聚会的地点都知道......

佩服!佩服!

[em01][em01][em01][em07][em07][em07]

有人通风报信啊!

[em07][em07][em07]

乡下人没有看到我的短信吗?

哦,不太会使用,你提醒了我才注意,我确实忘了,小学时我好像没脑子,成天就是疯玩,同班同学都没记住几个。现在一看都好新鲜呢。

乡下人不鸣则已,一鸣惊人,还真有点老底子!我看照片上左边阿姨前面站的小姑娘应该是你吧?

鼓励一下,继续!

[em17][em22][em23][em24]
QUOTE:
以下是引用老三在2008-10-8 21:51:49的发言:

我们的坛子上了100页,真是奇迹!祝贺一下!

[em22][em23][em24][em25][em26][em27]

祝我们的校友们和母校永葆青春年华!

QUOTE:
以下是引用雨中漫步在2008-10-6 15:13:34的发言:

转帖:北京同学聚会有感

北京西安一家亲,砸断骨头连着筋。

两鬓斑白再回首,情有义有热泪流。

绵绵细语叙不够,转瞬千里空悠悠。

隔山隔水隔霜雪,想你想他想大家。

问天问地问明月:何时两家成一家。

当年古刹听松一个帖子,转眼就100页了,没有数过,不知聚集了多少人,网络的力量真是很强大。
我也发几张幼儿园的相片,闹腾你和任登陆总是在一起

老三:我问了我们班确实有一个叫王汉生的,在海军退休。可能是两个人,他好像不是你们的同学

雨中漫步:我们班的魏际超的父亲应该是原来机械学院的领导吧,你知道他的情况吗?

雨中漫步:崔**(好像是回民),根据当时的记忆好像大家感觉是金久雄老师的孩子,可是前面说的老师的孩子不姓崔。他在食堂跟大家一起吃饭,但不住宿。能帮助我们回忆一下吗?

金久雄老师的相片打不开可以再发一次吗?

乡下人:你在这些托儿所的相片里吗?或者你的兄弟姐妹在里面吗?

乡下人:你感觉我们曾经认识吗?
乡下人发的托儿所的相片有我、闹腾和任登陆
QUOTE:
以下是引用m马达在2008-10-9 17:04:55的发言:
当年古刹听松一个帖子,转眼就100页了,没有数过,不知聚集了多少人,网络的力量真是很强大。

马达兄:好久不见你发帖啦,还好吧?
老三:我知道了其中穿深兰衣服的是王群力,另外一个是闹腾的妹妹,乡下人应该是她吧。另外3个人我一个也不认识了,但是我们的父亲应该互相认识。
QUOTE:
以下是引用玩玩流浪在2008-10-9 19:39:17的发言:

老三:我问了我们班确实有一个叫王汉生的,在海军退休。可能是两个人,他好像不是你们的同学

呵呵,越说越近了,这样说来我们提到王汉生就是一个人了。[em01][em01][em01][em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用玩玩流浪在2008-10-9 20:43:24的发言:
老三:我知道了其中穿深兰衣服的是王群力,另外一个是闹腾的妹妹,乡下人应该是她吧。另外3个人我一个也不认识了,但是我们的父亲应该互相认识。

玩玩流浪:照片上只剩下两个女生,还让你弄颠倒了,哈哈......

另外三个:葡萄园友人,老三和通川。

[em01][em06][em07][em08][em09][em12]
QUOTE:
以下是引用玩玩流浪在2008-10-9 20:43:24的发言:

闹腾和乡下人是兄妹吗?[em06]
QUOTE:
以下是引用老三在2008-10-9 21:16:09的发言:

玩玩流浪:照片上只剩下两个女生,还让你弄颠倒了,哈哈......

另外三个:葡萄园友人,老三和通川。

[em01][em06][em07][em08][em09][em12]

本来我想的是对的,看玩玩学姐说的那么肯定,我也不敢说了。[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用玩玩流浪在2008-10-9 19:41:01的发言:

金久雄老师的相片打不开可以再发一次吗?

是谁发的金老师的照片?[em06]