|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古刹听松

有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
 3、葡萄园友人提到的许越敏,可能是许连敏(老童的同学)的弟弟,许小敏61届是他的姐姐。葡萄园友人是否是王淑萍弟弟,我这纯属胡猜。

4、相片中右边的是纽依伦和钮伊裙的妈妈邱雄老师,可是不知道为什么毕业相里没有她。未完待续

好羡慕!闹腾、蜈蚣我们什么时候才可以聚会!
QUOTE:
以下是引用闹腾在2008-10-6 20:42:22的发言:

怎么不贴聚会的照片呀

我才拿到照片,明天再贴
QUOTE:
以下是引用玩玩流浪在2008-10-6 21:38:57的发言:
 3、葡萄园友人提到的许越敏,可能是许连敏(老童的同学)的弟弟,许小敏61届是他的姐姐。葡萄园友人是否是王淑萍弟弟,我这纯属胡猜。

您是哪一届?哪一班的?您说的都是俺们班的同学,很奇怪?您是谁啊?能告诉俺吗?

全体同学合影

一班和康阿姨合影

2班同学和韩老师合影

告别之夜

聚会当天有些同学有事来不了,因为我们住在原机院的3号楼,所以往后的几天里陆续又来了很多同学相聚,前后聚集的同学达到53人之多。在骆桂平的帮助下,我还联系到好几位中学同学。真让人开心!

[em01][em01]

终于看到机院附小68届(62年入学)北京聚会的照片,为你们的欢聚高兴!

当然配上名单更好,我只认出十几人。

美好的童年,难忘的回忆,永固同学情,珍重再欢聚!

为你们40年后的重聚由衷地感到高兴!

玩玩流浪:收到我的短信了吗?

呵呵,一段时间没来,坛子里还真热闹!

热烈祝贺六二级同学成功聚会!

[em23][em22][em17]

其它年级的聚会呢?

玩玩流浪的记忆真好,对前面提到的几个人做一个说明:

1、何小平是何小阳的弟弟,不是妹妹;

2、王汉生是同一个人 ,在六四届毕业。他的照片在我们的论坛中出现过,是在九八年同学聚会时照的,与四个老师的合影中。

3、许越敏应为许跃民(还是后来改名了?) ;

4、王群力是女生;

5、周凯,钮依伦的关系都是对的。

6、顾名思义,葡萄园友人家住葡萄园,真名为何猜猜看?我们这个网上有他的照片,去年爬箭扣长城时照的。

呵呵!

[em07][em01][em02][em03][em04][em05][em06]

老三:好久未见到您的信息了,最近很忙吧?看到其他年级的同学们相继聚会,俺也非常高兴!您们前些日子出去玩的照片能贴出来看看吗?真想有时间能跟您们一起出游。
老三:咱们老四局又有人来认门了(网名:攀登架),不知您是否认识?她在许多栏目里都有帖子。

心灵之花,我等了好长时间,老三也不把他照的像传上来,我先传两张。去老三家那儿的雾灵山玩照的。谢谢他们几位老兄,才让我们几位玩得很快乐。

老三:

恕我冒昧,直呼其名---你开的福绥境幼儿园的专栏怎么不往下续啦?是否心不在焉?

[em01][em06][em09][em12]
QUOTE:
以下是引用老三在2008-10-8 6:30:47的发言:

呵呵,一段时间没来,坛子里还真热闹!

热烈祝贺六二级同学成功聚会!

[em23][em22][em17]

其它年级的聚会呢?

你们上次在郭林吃饭的照片还没传上来呢[em07]

看到同学们在野外玩得如此潇洒、快乐!俺真后悔那次没跟你们去,等下次吧!

说曹操,曹操就到,呵呵...乡下人等不及了,先把我们在雾灵山玩的照片发出来了。正好,照片上的几个人物就是前面玩玩流浪提到的几个同学:邓济生/邓燕飞兄妹;王群力;葡萄园友人和乡下人等。[em01][em02][em03][em04][em07]
QUOTE:
以下是引用雨中漫步在2008-10-8 17:35:08的发言:

你们上次在郭林吃饭的照片还没传上来呢[em07]

漫步学妹也太厉害了!居然连我们聚会的地点都知道......

佩服!佩服!

[em01][em01][em01][em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-10-8 15:13:46的发言:

老三:

恕我冒昧,直呼其名---你开的福绥境幼儿园的专栏怎么不往下续啦?是否心不在焉?

[em01][em06][em09][em12]

惭愧!惭愧!对于福绥境幼儿园的回忆,仅限于一栋二层小楼,还有一个滑梯以及一周/两周回家一次,实在想不起更多的东西。抛砖引玉是想引出更多的回忆......[em01][em08][em09][em12]

心灵之花:看看前面的相片你应该知道我是63届的。许越敏的小名应该叫“五一”,如果是他的话,一方面我们曾经是邻居,另一方面我们的父母曾经是老战友。王淑萍是我们班的。我的名字已经不是秘密了,看看老童的留言,再看看我给毕业照排位的名字就知道了。

还有南平的妹妹应该叫南衡,因为他们的父亲和我父母在一个单位,文化大革命她在江西的干校。

如果我所提到的人前面的哥哥姐姐是我们班的,后面的弟弟妹妹如果都在一个班纯属巧合。有的就是我曾经的邻居了

闹腾:你的短信收到。谢谢!

老三:葡萄园友人如果是王淑萍的弟弟,我只记得她其中有一个弟弟好像叫王小力,其他就没有印象了。叫我看相片根本就认不出来了。45年了变化太大了,看自己相片都感觉变化很大。确实已经老了。

只是感觉乡下人的相片里面后排穿兰色衣服的象邓济生,左边的是邓燕飞。

在住葡萄园的我们学校别的同学,我一个也不认识。

其实你真夸奖我了,我们班的男生除了任登陆、张维嘉、聂振东三人我一个也找不出来了。张维嘉、聂振东还是张维嘉帮助我判断的。

我们的坛子上了100页,真是奇迹!祝贺一下!

[em22][em23][em24][em25][em26][em27]
玩玩流浪:邓家兄妹说对了,葡萄园友人还是不靠谱,呵呵,也不必太认真,总会有人说出来的......[em01][em07][em09]