|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古刹听松

有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体

雨中漫步:

您好!我的名字已告诉在你邮箱里了,我在照片里的位置你就很容易找到了。

我既然跟你哥哥同班,自然也认识你,而且我对你印象很清晰,抱歉的是记不住你的名字了。不好意思啊!

蜈蚣     2008.9.18

蜈蚣:但是我不姓童。我发的相片上没有下姓童的。不过猜猜玩玩是很有意思的。

学校后边的小河叫二道沟.这名字也是后来才知道的,那时只是叫后河.从北楼(教工家属楼)后边出去,就是田地了.隔河有几间农舍,屋前长着几株枣树,还有黄瓜架和菜地.河水不深,那时还是孩子,水才齐腰.我们经常在午睡时溜出去玩.

闹腾在相片里能找到你吗?不知道你能否记得我我对你的印象很深。[em03][em04]
QUOTE:
以下是引用玩玩流浪在2008-9-18 17:48:04的发言:

蜈蚣:但是我不姓童。我发的相片上没有下姓童的。不过猜猜玩玩是很有意思的。

玩玩流浪:您好!

哈哈,你就欺负我这弱智人士吧!没有线索叫我从何猜起呢?

QUOTE:
以下是引用玩玩流浪在2008-9-19 10:07:16的发言:
    闹腾在相片里能找到你吗?不知道你能否记得我我对你的印象很深。[em03][em04]

我也很想知道[em07]

蜈蚣:你并不是弱智人士,只是懒的思考,我是老童的妹妹。根据他对毕业照的提示。看看我的排名很快就知道我们的姓

闹腾:你家原来是住在百万庄吗?我感觉你好像比我低一年,你爸爸是九局的吗?如果你和我们是一届的,你应该是幼儿园毕业就去一机部子弟小学了吧!

但是看相片,咱们应该是一届的,我和你一样只能叫出你们两的名字。因为他在展览路二小和我一起转过来的。

玩玩流浪:我家那时住辰区.幼儿园照片里有一张是一机部幼儿园57年日托大班的毕业照,你就应该知道我是哪届的了.然后直接进的子弟小学.我爸那时在销售局

闹腾:我看又看了你前面的留言,结合托儿所的相片,我们应该是一届的。

告诉我这的信箱怎么用,我说的任登陆的位置对吗,我需要找找你在哪儿了。

任登陆的位置是对的.

我们62届的同学十一要聚会了,目前已经通知到将近50人了,厉害吧?时隔四十年的相聚,大家都兴奋的期待着这一天的早日到来。

[em07][em07]

漫步:你们62届是在西安聚会还是在北京聚会?祝你们欢聚一堂,多拍些照片让校友们分享!

聚会时让曲继宏看看他大哥的毕业照。

本来计划假期再上陕西的华山,现改为去黄山的天都峰。

QUOTE:
以下是引用变色龙在2008-9-27 10:46:08的发言:

漫步:你们62届是在西安聚会还是在北京聚会?祝你们欢聚一堂,多拍些照片让校友们分享!

聚会时让曲继宏看看他大哥的毕业照。

本来计划假期再上陕西的华山,现改为去黄山的天都峰。

当然是在北京啊!大本营嘛!

[em07]
QUOTE:
以下是引用雨中漫步在2008-9-27 8:51:29的发言:

我们62届的同学十一要聚会了,目前已经通知到将近50人了,厉害吧?时隔四十年的相聚,大家都兴奋的期待着这一天的早日到来。

育新的串门:

有那蔡某某吗?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2008-9-27 15:56:15的发言:

育新的串门:

有那蔡某某吗?

我们已经通过几次电话了,但是他有事来不了,有点遗憾!非常感谢你提供的信息。

QUOTE:
以下是引用雨中漫步在2008-9-28 8:33:06的发言:

我们已经通过几次电话了,但是他有事来不了,有点遗憾!非常感谢你提供的信息。

没事,那是应该做的。
祝校友们国庆节过得愉快!

国庆节快乐!

[em01][em01]

闹腾:我仔细地看了看第4排左10应该是你,不知道是否对.

另外再加更正一下:毛静妹,应该为毛静中

第四排:右2为张维嘉

第三排:右14是聂振东.同时祝校友们

国庆节快乐!

[em01][em02][em01][em01][em01][em01]

祝校友们节日快乐!

玩玩流浪:对.很佩服你的记忆力

闹腾:其实是对你的印象太深了!看见你的名字不用考虑就可以叫出来。但是如果单看有的字还需要考虑。然后用小时候的印象去找就可以了。对任登陆的小时候的印象也很深,不知道现在都如何

可是也许现在走到对面都不相识呢!

我是育新的,看你们这儿热闹就来了.当年我们院儿一个好朋友是你们学校的,65年毕业的,叫张曙,你们认识吗?[em08][em10]

攀登架:  过节好,欢迎经常来热闹一下.

[em01]
好的,谢谢!国庆节虽然不在庆典上组花边儿了,还是应该大家一起庆贺![em01][em04][em09]

攀登架:您也是老四局子弟,欢迎您来栏目一起聊天。

怎么不贴聚会的照片呀

我因为开始没有仔细看前面的帖子。我利用了几天的时间把他们统统看了一遍。

有许多问题。一一列出:

1、蜈蚣好像说不知道他是哪一班的:我是6363班的,前面的相片是我们全班的女生。根据前面的情况分析闹腾是61班的,不知道是否正确,这由他来回答你。现在把我们可以回忆起来的男生的名字告诉你: 吴卓(在航天科技集团当副总)。任登陆、张维嘉、聂振东、王汉生(在64届的名单里也有一个这样的名字不知道是否是一个人)、王浩、董亚东、张强、甘强、孙进京、储小毛、杨小毅、周大可、魏际超、南平、何小阳、朱晓明、崔**(好像是回民)、马永明。我们班应该是43-45人,女生14人,男生应该是29-31人,我们只回忆起19人其他的慢慢来想吧!看看这里有你吗?那样我们就是一班的了。可是除了个别人可以找到地方,其余一个也对不上了。

2、根据我的回忆邓燕飞,邓济生应该是一家的;王群力如果是女生的话,我们应该曾经是邻居,回来他们家搬到二里沟东口去了,如果是男生是否是王淑萍弟弟,因为她有两个弟弟可能都在咱们学校,家住葡萄园;何小平是我们班何小阳的妹妹;纽依伦是钮伊裙的妹妹;周凯是张宁的弟弟。